Перейти к содержимому

Фото

Еду в Абхазию, помогите с антирадаром

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
126 ответов в теме

#26 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:09

REZZO
Каждый сам кузнец своего счастья. Раздеть и все снять,могут и в подворотни собственного дома

#27 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:09

---

Изменено: rosman, 9.06.2011 - 15:13

#28 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:10

Вы, вообще, соображаете, что пишете? Сладкий, горький, кислый-мы люди и имеем право чувствовать себя людьми в вонючей Абхазии, которая живёт потому, что РФ её грудью от прикрывает... А к русским там такое отношение!!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca: Мне заявили там дословно-русских дураков много, ещё припрутся...

ну что, пацанчик то не сладкий, а четкий, пусть едет))) потом раскажет

#29 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:10

Был в 2009 на своем пыжике. Снимали комнату в частной гостинице в центре старых Гагр. 1000р на двух в сутки в начале сентября. Очень чисто, везде ковролин, обувь снимали на входе, никто не позарился. Кондер, телевизор, холодильник, все дела. Стерильный туалет. Вода холодная/горячая круглосуточно. Машина стояла на закрытом дворе. Калашникова у хозяйки не заметил. Посоветовала хорошую частную столовую. Осенью хозяйка прислала в Ростов пару килограмм инжира. Хозяйка, правда, была родом из России. Катались на Рицу и в Пицунду. Заправлялись в Гаграх, бензин был.

Может просто повезло, как там сейчас не в курсе.

#30 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:11

Нечего на курорты брать модные цацки (гаджеты). Сами должны понимать, что тем самым становитесь для местных целью номер один.

#31 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:11

насчет обокрали - я рассказал вкраце. не в них совсем дело. Еще раз повторю - это лотерея. Да, если ехать мужиками, на жиге 6ке ( а еще лучше с номерами кавказкими каками нить), с собой денег немного - то поиметь неприятностей можно намного меньше. Мы же ездили на моем ниссане хтрейле ( хорошо я его сразу на стоянку платную поставил он там и стоял) ехали с красивыми девушками и при деньгах - я согласен это была наша ошибка выбора - но что поделаешь. Я просто пишу что там не безопасно. и милиции там нет ...её и у нас почти нет - но тут есть связи и т.п. - там это ничего не работает.

Поверь, я не на ржавой 6-ке с мымрами туда ездил :)

#32 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:15

я имел ввиду просто образный типаж, ну значит повезло - я же говорил лотерея) сьездийте еще раз, если там так классно

Нечего на курорты брать модные цацки (гаджеты). Сами должны понимать, что тем самым становитесь для местных целью номер один.

мляя... откуда местные знали что у нас лежит в сьемной квартире то? которая под ключ ... да и не про гаджеты речь - а о БЕСПРЕДЕЛЕ! ... всё я устал с кем то спорить, мне это не надо совсем - кто хочет - пусть едет :drink: кто не хочет - пусть едет в цивильные курорты :drink:

#33 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:18

ты наверно тоже просто четкий пацык

#34 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:27

Хозяйка, правда, была родом из России.

Это ключевая фраза Вашего поста

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#35 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:31

мда....странные разговоры. Каждому свое. Насмотреться на поведение лкн, чтобы понять их сущность, можно и в Ростове. Ездили с корешом пару лет назад в бухту Инал,там поглядели на отношение местной молодежи к приезжим. Если б не ребята с Краснодара тоже бы выхватили ни за что на танцульках. То, что как минимум затевают постоянно драки на ровном месте, уже отдых портит. Думаю в Абхазии будет ситуация аналогичное. Понты они и тут кидают, а на исторической Родине уж тем более.

#36 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:36

Понты они и тут кидают, а на исторической Родине уж тем более.

Тем более, что здесь худо-бедно мы можем защититься (друзья, знакомые, связи, милиция 50 на 50). Там же мы беззащитны и эти чебуреки это прекрасно знают...
Топикстартеру совет: возьми обязательно с собой лекарств-там это боооооооольшая проблема!!!!!!!!

Как вернёшься, хоть отпиши свои впечатления, интересно...

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#37 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:07

ну про автоматы - я не сомневаюсь - самому давали пострелять на охоте,
Опубликованное фото
но по-видимому у нас проблем не было, потому что возил по экскурсиям местный гид, а жили в гостинице Литфонд, да и люди в пути попадались все больше доброжелательные.
З.ы. а природа там красивая
Опубликованное фото

#38 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:13

Кроме природы и мандарин там ловить нечего.Беспредел и хаос полнейший,был 3 года назад с экскурсии 1 день,впечатлений хватило,больше не поеду)

#39 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:15

были АЖ в 2007г. жили в пансионате под пицундой. климат- кайф, природа- кайф, море...
люди- ленивые жлобы. убила фраза одного чела уже в возрасте(управляющего пансионом что ли) "мы готовы вступить в россию если нам дадут свой печатный станок" :lol:
кичатся своей независимостью, я когда напомнил что финансы почти все с россии идут- обиделся. потом даже не здоровался :blink:

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#40 Оффлайн   VOV

VOV

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:23

Привет всем. COOPER! - хочешь, едь, не пожалеешь, это опять же личное мнение. Я туда езжу не один год и бывало по три раза в год. По советам, опять же, каждому свой вид отдыха. Я вот предпочитаю отдыхать в таком стиле. В будущем хочу побывать в Грузии, Армении.., посмотреть на красивейшие места, культуру жизни наших соседей, с которыми мы бок о бок живём и ничего про них не знаем,а можем только обобщённо рассуждать. Там такие же люди как и везде, и к тебе будет нормальное отношение, если ты нормальный адекватный человек и можешь нормально разговаривать и вести себя, что по поводу "чурок", так русских, по численности, гораздо больше пи...ров. И действительно, ты же не боишься, я так думаю, выходить вечером на улицу, потому, что гопники могут тебе причинить вред?! А в "тепличных" курортах, типа Турции, Египта, не безопасно??, луди погибают, то от ДТП на их дорогах, то от палёной синьки????, и кто за них заступается???
Хорошего тебе отдыха!
Кому маслеца подкинуть?

#41 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:35

не понимаю людей кто туда поедет:) лично я не вижу ну совершенно не оного плюса!

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#42 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 16:58

А мне нравится. Единственное, я не в Гаграх и Пицундах отдыхаю, а за Сухуми в посёлок Дранды мотаюсь, бабушка живёт там. Такой кайф, несколько км от посёлка есть чудесная самшитовая роща, ни одной живой души за несколько километров у побережья, сотовый не ловит. Костёр, шашлык, гитара, выпивка и хорошая компания (или просто жена/любовница на худой конец), больше ничего не надо. В России я не знаю таких мест честно говоря у берега моря, может подскажет кто?

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#43 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 17:37

воу-воу-воу-воу, хватит народ)) я антирадар попросил, а не рассказ про абхазию. у моего будущего тестя с тещей там квартира в гаграх, квартира уже 4 года, проблем не было.

#44 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 17:39

радар-детектор ?)

#45 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 17:52

воу-воу-воу-воу, хватит народ)) я антирадар попросил, а не рассказ про абхазию. у моего будущего тестя с тещей там квартира в гаграх, квартира уже 4 года, проблем не было.

да уж, тока радар попросил - а тут уже 3 страницы баталии)))))))

#46 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 18:03

И мне детектор дайте.
А лучше подскажите где купить Sho Me 520 дешево.

#47 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 18:04

Тебе сказали, нефиг там делать, значит нефиг там делать - там с автоматами бегают и машины бьют. :idie:
...И будущего тестя ленивым жлобом обозвали :stol: :stol: :stol:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#48 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 18:04

Вы, вообще, соображаете, что пишете? Сладкий, горький, кислый-мы люди и имеем право чувствовать себя людьми в вонючей Абхазии, которая живёт потому, что РФ её грудью от прикрывает... А к русским там такое отношение!!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca: Мне заявили там дословно-русских дураков много, ещё припрутся...

Отлично. А главное правильно. Прекратили бы туда ездить -они бы может подняли бы задницы и начали хоть что-то делать.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#49 Оффлайн   TIMUR

TIMUR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 21:02

У Олега Семеныча в сервисе, были в прошлом году, даже с установкой.
А по теме я уже отдал свой Куперу

Изменено: TIMUR, 9.06.2011 - 21:04

Спеши на встречу своей смерти, пока другой не занял твое место(с)

#50 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 21:24

У Олега Семеныча в сервисе, были в прошлом году, даже с установкой.
А по теме я уже отдал свой Куперу

Щас нету..

Дешевые в автожсм.ру
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

Яндекс.Метрика