Перейти к содержимому

Фото

Еду в Абхазию, помогите с антирадаром

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
126 ответов в теме

#1 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 12:21

на выходные еду в абхазию, кому не нужен и не жалко-одолжите на выходые. с меня магар-вино там местное и т.д. 8904446-04-ноль четыре

#2 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:23

антирадара нет, но совет дам - лучше туда не едь) там беспредел

#3 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:37

купи и не парься http://www.avtogsm.r...e-213-p996.html
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#4 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:38

опасно там

#5 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:39

совет дам - лучше туда не едь) там беспредел

что, совсем плохо???

в конце месяца собирался..
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#6 Оффлайн   BaBaIka

BaBaIka

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:40

У меня есть, могу дать на несколько дней.
Только он мне в понедельник нужен будет

#7 Оффлайн   105kg

105kg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 389 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:42

на выходные еду в абхазию, кому не нужен и не жалко-одолжите на выходые. с меня магар-вино там местное и т.д. 8904446-04-ноль четыре

с антирадаром не пустят, а с радардетектором- скорее всего.

#8 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:46

там беспредел

обоснуй
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#9 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 216 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:53

Был там на майских - беспредела не заметил особого, трудно беспределить когда у каждого уважающего себя мужчины есть автомат калашникова) но на своей машине туда бы не рискнул.

#10 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 13:59

обоснуй

чего обосновать то? мы в 2009 квартиру снимали - сами же эти абреки её и выставили, украли всё... даже шмотки.. а мы по глупости с собой psp брали , айфоны и т.д - на много денег техники украли.... пошли в милицию - они сказали - сами целы здоровы? уезжайте...это я так. вкраце. Это было в пицунде. До этого ездили после границы сразу армянский поселение - псоу что ли.. там более менее - но всё равно это не отдых - это лотерея. Да и если с девушками едите - тоже напряг - животные эти ходят - в наглую даже подваливали знакомится на "модной" убитой бэхе - типа "эти с вами" девушкам. Короче ну его на. Я в зверинец больше не поеду, и по доброте душевной - никому не советую)

Был там на майских - беспредела не заметил особого, трудно беспределить когда у каждого уважающего себя мужчины есть автомат калашникова) но на своей машине туда бы не рискнул.

хаха))) у них есть автоматы - а у тебя??? я то по отношению к приезжим говорю, а не то что между собой они воют.. читайте внимательнее)

Изменено: ecstazz, 9.06.2011 - 13:57

#11 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:12

Был прошлым летом на своей машине, не каких проблем на заметил. Единственный нюанс если собираешься на машине по Абхазии кататься то тариться бензином надо в Адлере. В Абхазии бензина нет. Радар кстати тоже не особо нужен: после Джугбы сплошные серпантины не разгонишся там.

#12 Онлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:21

Глупые люди... смысл вспоминать прошлый год? Еще времена СССР вспомните..
Власть в республике меняется.... можно сказать ее сейчас вообще нет.

#13 Оффлайн   eddy61

eddy61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:22

я тоже больше не поеду, очень неприятное ощущение осталось, действительно неуютно чувствуется при мысли что у каждого автомат дома и "пуля" в голове. Да и обстановочка не располагает, ленивый народ, за 20 послевоенных лет практически ни чего не сделано. Сухум производит очень удручающее впечатление. Кроме климата и мандарин там ни чего нет и в ближайшее время не предвидится. Делать там нехер.....
Машина требует ухода - закрой дверь и уходи.

Опубликованное фото

#14 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:22

чего обосновать то? мы в 2009 квартиру снимали - сами же эти абреки её и выставили, украли всё... даже шмотки.. а мы по глупости с собой psp брали , айфоны и т.д - на много денег техники украли.... пошли в милицию - они сказали - сами целы здоровы? уезжайте...это я так. вкраце. Это было в пицунде. До этого ездили после границы сразу армянский поселение - псоу что ли.. там более менее - но всё равно это не отдых - это лотерея. Да и если с девушками едите - тоже напряг - животные эти ходят - в наглую даже подваливали знакомится на "модной" убитой бэхе - типа "эти с вами" девушкам. Короче ну его на. Я в зверинец больше не поеду, и по доброте душевной - никому не советую)

хаха))) у них есть автоматы - а у тебя??? я то по отношению к приезжим говорю, а не то что между собой они воют.. читайте внимательнее)

а, ты вон о чем.. я аж испугался, мало ли че там ... :stol:
ну, я там тоже не раз был)) и до 09г, и после.
и даже в палатке ночевал как то в раене рыбзавода))
если не искать приключений на свою (_._) то их и не будет. (ИМХО ессно)
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#15 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 650 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:48

Глупые люди... смысл вспоминать прошлый год? Еще времена СССР вспомните..
Власть в республике меняется.... можно сказать ее сейчас вообще нет.

Она там каждый год меняется и что ?Что конкретно изменилось с прошлого года ? Меньше надо страшилок слушать.
ЗЫ если чего то гдето не хватает то можно и на своей улице не кислые неприятности на 5-ю точку нажить.
ЗЫЫ Набрал дорогих гаджетов - таскай всобой.Вы думаете на других курортах не обкрадывают ?

#16 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:53

Она там каждый год меняется и что ?Что конкретно изменилось с прошлого года ? Меньше надо страшилок слушать.
ЗЫ если чего то гдето не хватает то можно и на своей улице не кислые неприятности на 5-ю точку нажить.
ЗЫЫ Набрал дорогих гаджетов - таскай всобой.Вы думаете на других курортах не обкрадывают ?

насчет обокрали - я рассказал вкраце. не в них совсем дело. Еще раз повторю - это лотерея. Да, если ехать мужиками, на жиге 6ке ( а еще лучше с номерами кавказкими каками нить), с собой денег немного - то поиметь неприятностей можно намного меньше. Мы же ездили на моем ниссане хтрейле ( хорошо я его сразу на стоянку платную поставил он там и стоял) ехали с красивыми девушками и при деньгах - я согласен это была наша ошибка выбора - но что поделаешь. Я просто пишу что там не безопасно. и милиции там нет ...её и у нас почти нет - но тут есть связи и т.п. - там это ничего не работает.

#17 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:55

антирадара нет, но совет дам - лучше туда не едь) там беспредел

знакомые вернулись оттуда с неделю назад. Всё нормально, куча позитивных отзывов и фотографий

#18 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:56

я тоже больше не поеду, очень неприятное ощущение осталось, действительно неуютно чувствуется при мысли что у каждого автомат дома и "пуля" в голове. Да и обстановочка не располагает, ленивый народ, за 20 послевоенных лет практически ни чего не сделано. Сухум производит очень удручающее впечатление. Кроме климата и мандарин там ни чего нет и в ближайшее время не предвидится. Делать там нехер.....

Я тоже туда больше ни ногой, ни колесом! Разбили на стоянке машину, при требовании возместить-стали в наглую угрожать стволами. Всё происходило в центре Гагры днём... Местные менты отказались даже слушать-не нравится, уезжайте. Вода по часам, тараканы-мыши гуляют вразвалку.
Особенно умилил абориген, который посоветовал мусор выкидывать не в бак, а ночью из окна :mazafaca:
Короче, животные там дикие и оборзевшие...

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#19 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:57

на Кавказе в почти в каждом доме имеется оружие и там решает совет старейшин, а не служители правопорядка

#20 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:00

знакомые вернулись оттуда с неделю назад. Всё нормально, куча позитивных отзывов и фотографий

еще раз повторю - каждому своё .. я в такие лотереи - своим здоровьем, имуществом и так же здоровьем и имуществом своих спутников - не играю больше.

на Кавказе в почти в каждом доме имеется оружие и там решает совет старейшин, а не служители правопорядка

совет старейшен в Абхазии?))) ну ну... как выбьют там стекло у машины или под дулом автомата ограбят или еще чего хуже - идите искать сразу совет старейшн)))

#21 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:02

совет старейшен в Абхазии?))) ну ну... как выбьют там стекло у машины или под дулом автомата ограбят или еще чего хуже - идите искать сразу совет старейшн)))

Да, в Абхазии. Если "сладких" ограбили, то это не значит, что со всеми так

#22 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:03

да, пусть едут "горькие" :-))

#23 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:06

Вы, вообще, соображаете, что пишете? Сладкий, горький, кислый-мы люди и имеем право чувствовать себя людьми в вонючей Абхазии, которая живёт потому, что РФ её грудью от прикрывает... А к русским там такое отношение!!!!!!!!!!!!!!!! :mazafaca: Мне заявили там дословно-русских дураков много, ещё припрутся...

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:08

ню-ню
Начальнику Краснодарского госпиталя там разнесли машину в хлам. А потом набежала куча народу начала причитать "это он виноват, джахид хорошо ехал". В общем если-бы не наша БРДМ-ка ему-бы еще лицо набили.
Ездил туда отдыхать, в разных районах по разному. И за стол насильно сажали и ствол в нос совали... Ну его нафиг.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#25 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 15:08

нефиг там делать имхо . цены там уже как на остальном побережье , а сервис как-то отстал на всегда . Да и беспокойный народ шибко

Яндекс.Метрика