могу организовать тебе ОДНО дежурство на перекрестке. Ну например Б.Садовая-Ворошиловский. Хочешь??? Тогда и про работу раскажешь
ага.. так и знал что здесь половина форумчан в погонах. то что Ваша работа тяжелая я согласен... про то как нужно обеспечить левый поворот на буденовский с садовой такомуто иерседесу я наслушался в рацию пока меня оформляли, думаю этотоже облегчает Вам жизнь, но те 9 случаев когда мне вменяли лишение, а когда требовал протокол выписывали штраф 300р. не могу рассматривать иначе чем вымогательством взятки, вот за этих товарищей я и говорю. А таких очень много.. думаю большенство. Вам кажется что это нормальнаяч сутуация?
памоему че-то тут не так
Рассказываю... Останавливают.. Вы нарушили.. Я говорю нет.. пишем протокол... пишем.. и все, больше я о нем не слышу.. срок взыскания 1 год. По сей день ничего не пришло. а почему? Потому что чтобы меня оштрафовать люди должны работать.. а они этого не хотят.. вот и все.
И в этом случае скорее всего до приставов не дойдет, просто мимо облгии ехать буду, вот и подумал завести
Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 11:39