Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#26 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:38

дело он рассмотрел на посту и вынес постановление, я ходатайствовал о рассмотрении в батайске. Этого недостаточно для отмены такого постановления?

о...в принципе -достаточно. Но это только оттяжка времени,потому,что вызовут тебя по месту прописки и вынесут такое же постановление.
Я бы попытался сделать упор на то,что машина прошла техосмотр,уже имея тонировку....если есть какие-то документы ,подтверждающие сей факт.
Но это все- потеря того самого времени,за которое ты бьешься,объезжая пробки справа и превышая скорость.

#27 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:39

дело он рассмотрел на посту и вынес постановление, я ходатайствовал о рассмотрении в батайске. Этого недостаточно для отмены такого постановления?

тебе же уже объяснили. Забудь про постановление. Ты его не подписал, всё. Его нет. Смысл постановления именно в твоей подписи. Нет твоей подписи - нет постановления. Ты лично и хорошо проследил за выполнением твоих прав. Гаец попытался твои права нарушить, составив протокол в котором ты написал "не согласен" и тут же выписав постановление. Ты оказался начеку и указал ему на ошибку не подписав постановление. Так что теперь работает только протокол. И работает против тебя. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#28 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:41

тебе же уже объяснили. Забудь про постановление. Ты его не подписал, всё. Его нет. Смысл постановления именно в твоей подписи. Нет твоей подписи - нет постановления. Ты лично и хорошо проследил за выполнением твоих прав. Гаец попытался твои права нарушить, составив протокол в котором ты написал "не согласен" и тут же выписав постановление. Ты оказался начеку и указал ему на ошибку не подписав постановление. Так что теперь работает только протокол. И работает против тебя. :)

а если бы не включал рога, эти понты с "какое основание" и бла-бла-бла, то может отделался протоколом в 100р за не включенный ближний свет, в городе. Но это из личного опыта уже

Изменено: carhartt, 10.10.2011 - 10:48

#29 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:48

Ок... снять тонировку, не привышать по трассе, не ездить правым рядом, или платить за все это постоянно? Да я или с голода умру или на работу буду по 3 часа ездить. И опять же.. гайцы должны составлять доки правильно, если так оно и есть, у меня нет шансов. Не так ли?

У вас тонировка на ходовые качества влияет ? если снять тонировку то машина уже не едет ? Какой-то гнилая отмазка. Я могу еще понять на время пути до работы влияет нарушение скоростного режима и езда в правом ряду, а вот тонировка то как ?
Кстати по опыту езды из бабайска: скоростной режим там еще нужно умудрится нарушить, езда по правой полосе дает выигрыш примерно 5-10 минут.

#30 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:51

а если бы не включал рога, эти понты с "какое основание" и бла-бла-бла, то может отделался протоколом в 100р за не включенный ближний свет, в городе. Но это из личного опыта уже

+100

#31 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:51

а если бы не включал рога, эти понты с "какое основание" и бла-бла-бла, то может отделался постановлением за не включенный ближний свет, в городе. Но это из личного опыта уже

открою маленький секрет.. за 5 лет вождения... я оплатил 2 штрафа, это при том, что только лишение мне вменяли 9 раз. Система не работает. По-этому не собираюсь растирать сопли по лицу.. госпадин полицейский не штрафуй пожалуйста...
Хотел проконсультироваться по конкретному вопросу, но видимо тут не с кем.

#32 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:52

открою маленький секрет.. за 5 лет вождения... я оплатил 2 штрафа, это при том, что только лишение мне вменяли 9 раз. Система не работает. По-этому не собираюсь растирать сопли по лицу.. госпадин полицейский не штрафуй пожалуйста...

А ты, крутой!

#33 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:57

А ты, крутой!

B) Ладно... если что выгорет я отпишусь! Автофорум уже не тот...

Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 10:59

#34 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:00

Если будем молча "платить" с нами будут делать что захотят. Или Вы верите что правительство трудится для народа?

Есть три разные вещи платить штраф за нарушение, давать взятку, платить за развод. Так вот пока вы будете платить взятки ничего не изменится, потому что в состояние дел в стране напрямую виноваты вы. И ждать что что-то изменится не меня себя глупо и как-то по детски. Типа я не перестану писать в его горшок пока он писает в мой ;-)

#35 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:00

B) Ладно... если что выгорет я отпишусь! Автофорум уже не тот...

Когда прав лишат, отпишись!

#36 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:01

Есть три разные вещи платить штраф за нарушение, давать взятку, платить за развод. Так вот пока вы будете платить взятки ничего не изменится, потому что в состояние дел в стране напрямую виноваты вы. И ждать что что-то изменится не меня себя глупо и как-то по детски. Типа я не перестану писать в его горшок пока он писает в мой ;-)

Да.. я не пояснил.. взяток не даю впринципе. Только протокол!

Когда прав лишат, отпишись!

я не нарушаю больше чем на 1500. тем более на лишение.

Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 11:02

#37 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:01

если что вам уже не раз ответили и указали на ваши ошибки. И сказали вам что уже без вариантов.

#38 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:03

если что вам уже не раз ответили и указали на ваши ошибки. И сказали вам что уже без вариантов.

То есть то что проигнорировано ходатайствование по-вашему "без вариантов". Говорюж.. форум не тот.

#39 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:11

я так понимаю, тема создана чтоб показать собственную неукротимость и наговорить приятных вещей людям, у которых сам-же спрашивал совета?
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#40 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:12

пока срабатывало.. и будет срабатывать до тех пор, пока ПОЛИЦЕЙСКИЕ не начнут работать, а не искать легкого пути сбить рублей 200-300. Когда один ПОЛИЦЕЙСКИЙ спрашивает у другого че в протокол писать... и оба не знают... я считаю возиожным ложить на закон, раз уж его слуги на него положили.
поправочка.. закон регламентирует светопропускаемость стел... Вы бы правила почитали...

А давай с этого момента поподробнее
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#41 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:12

То есть то что проигнорировано ходатайствование по-вашему "без вариантов". Говорюж.. форум не тот.

ну а за ценным советом, который поможет сэкономит 500 рэ надо идти к профессионалам - в платную юрконсультацию... что-ж у автолюбителей спрашивать
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#42 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:19

Я так понимаю что ТС тут бравирует: типа он все знает а остальные щенки и летает и балакать с полицаями умеет :mazafaca: ,а тут сракополицейский ну удосужился с ним в Батайск проехать и там освидельствовать что у него на стеклах тонировка СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТу. Ишь какой.
Кстати тут ТС бахвалится что он АЖ 9 раз нарушал скоростной режим. Да не брался за тебя никто, вот и везло тебе. У меня друга лишили и фиг опротестовали. А помогали высокие чины области. Просто сказали "политический вопрос" и все все увяли.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#43 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:25

Оскарблять никого не хотел... просто ждал что автомобилисты помогут советом, а не будут мычать.. виноват плати, а ты не нарушай.. все пропало. Тошно от такого поведения. А друга лишили от того что случаи опротестования и жалоб единичны и их можно замять.. если заявлений было бы тысячи во всех не отказали бы. Да и работать бы начали.

#44 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:28

Оскарёмаё никого не хотел... просто ждал что автомобилисты помогут советом, а не будут мычать.. виноват плати, а ты не нарушай.. все пропало. Тошно от такого поведения. А друга лишили от того что случаи опротестования и жалоб единичны и их можно замять.. если заявлений было бы тысячи во всех не отказали бы. Да и работать бы начали.

могу организовать тебе ОДНО дежурство на перекрестке. Ну например Б.Садовая-Ворошиловский. Хочешь??? Тогда и про работу раскажешь

#45 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:29

Оскарблять никого не хотел...

Неграмотность оскорбляет твоих собеседников.

#46 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:33

за 5 лет вождения... я оплатил 2 штрафа, это при том, что только лишение мне вменяли 9 раз.

я не нарушаю больше чем на 1500. тем более на лишение.

памоему че-то тут не так

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#47 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:37

могу организовать тебе ОДНО дежурство на перекрестке. Ну например Б.Садовая-Ворошиловский. Хочешь??? Тогда и про работу раскажешь

ага.. так и знал что здесь половина форумчан в погонах. то что Ваша работа тяжелая я согласен... про то как нужно обеспечить левый поворот на буденовский с садовой такомуто иерседесу я наслушался в рацию пока меня оформляли, думаю этотоже облегчает Вам жизнь, но те 9 случаев когда мне вменяли лишение, а когда требовал протокол выписывали штраф 300р. не могу рассматривать иначе чем вымогательством взятки, вот за этих товарищей я и говорю. А таких очень много.. думаю большенство. Вам кажется что это нормальнаяч сутуация?

памоему че-то тут не так

Рассказываю... Останавливают.. Вы нарушили.. Я говорю нет.. пишем протокол... пишем.. и все, больше я о нем не слышу.. срок взыскания 1 год. По сей день ничего не пришло. а почему? Потому что чтобы меня оштрафовать люди должны работать.. а они этого не хотят.. вот и все.
И в этом случае скорее всего до приставов не дойдет, просто мимо облгии ехать буду, вот и подумал завести

Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 11:39

#48 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:40

я уже как 14 лет ушел из спецслужб (ну да не об этом), и являюсь обычным жителем обычного города. И не понимаю почему другие обычные жители пытаются указать как работать госструктурам?? У них есть свои начальники и свои законы. Гаишники растонировали свои личиные и служебные машины??? Да растонировали. А ты

#49 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:41

Не прав в корне! Если осознано нарушаешь - будь готов и к наказанию. Не попался - ну и хрен с ним. Попался - будь добр ответь. А вот другое дело если бы тебя разводить начали - тут надо бодаться до последнего

:lol: автор не надюшка, так посмотри как напали :lol: . В той теме аналогичный мой пост вызвал бурю негатива :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#50 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 11:44

:lol: автор не надюшка, так посмотри как напали :lol: . В той теме аналогичный мой пост вызвал бурю негатива :lol:

Яся, да нет...по-моему уперлись не в справедливость наказания, а в его адекватность. Мужчина ударил девушку за нарушение парковки, это не есть правильно и законно

Яндекс.Метрика