Блин... Странные ответы.
Какие права? Право хранить молчание? Где-то уже указанно, что они должны разъясять права?
И кстати - как повлияет то, что тебе не разъяснили права на то, что ты правила нарушил..?
права предусмотренные ст. 25,1 КоАП. То что их не разъяснили означает что протокол получин с нарушениями и может быть исключен из доказательств.
Место рассмотрения правонарушения -Ростов. Для рассмотрения ДЕЛА протокол направлен в Батайск. В чем несоответствие?
Я просил рассмотреть дело по месту регистрации, и это мое право, Если рассматривают в ростове значит мои права нарушены.. не так?
Уж извини, но сам дурак. Как раз именно постановление и можно обжаловать. А если его составили и ты тупо отказался расписаться в его получении, то ты даже не знаешь что именно ты будешь обжаловать.
Что за дебилизм отказываться от подписания? Это как страус голову в песок прячет.
Постановления бывают 2-х видов
1. Я согласен с нарушением и подписываю постановление, я сразу становлюсь ДОЛЖЕН уплатить штраф.
2. Я не согласен составляется протокол и его я подписать обязан, а уже при рассмотрении этого протокола выносится постановление по делу и его я не должен подписывать, а только получить... Другое дело, если он на месте вынес постановление по протоколу, но тут опять.. я же просил рассматривать по прописке..
история кайфовая - я виноват, знал, что так нельзя, а теперь еще и не хочу платить.
Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.
На самом деле можно развалить административку из-за этого, но для этого нужно хотя бы знать что именно разваливать, а он отказался получить постановление. Если бы было в протоколе "не согласен" и отсутствует подпись к графе "права разъяснены" и тут же вручено постановление о привлечении к ответственности, то это была бы халява, а ездок сам осложнил себе задачу.
как можно расписаться за копию, и не расписаться за права.. это же одна строка?
Ну если виноват, ну заплати ты этот штраф, а не как паршивая овца бегай и ищи пути отхода. Тебя же не развели, не на прозрачные стекла написали 14%
Ок... снять тонировку, не привышать по трассе, не ездить правым рядом, или платить за все это постоянно? Да я или с голода умру или на работу буду по 3 часа ездить. И опять же.. гайцы должны составлять доки правильно, если так оно и есть, у меня нет шансов. Не так ли?