мой товаришь работал только с фермерами которые покупают лично сами и для себя (скидка эт когда сразу скидывают цену и она заложена в договоре! а когда платят полную стоимость по прайсу, а потом по тихому возвращают оговореную сумму эт откат- ну я так понимаю, если что поправьте!) а серьезные агрофирмы и МТС с сельмашами давно не связываются потому что знают что эт сплошной геморой и дороже выйдет потом, чем купить сразу за дорого нью холанд, джон дир или клаас и они будут работать без проблемно несколько лет
Исправляю, откат это когда ты у кого то взял 100 рублей на хлеб, купил хлеб за 10 рублей, а чек показываешь на 100 рублей, а 90 рублей тебе вернули

Вот те 90 рублей которые ты заначил и есть откат. А когда ты распоряжаешься своим бабло, кредит то тебе платить, а не кому то, то это либо скидкой можно назвать, либо "обналичкой". Т.е. человек часть денег просто обналичил например на коврики в комбайн или на обмывку и т.д., на сколько это законно я не обсуждаю, но суть отката в том, что вы кого то обманули чьими деньгами распоряжаетесь, а когда с собственными то это что то другое, но не откат
Изменено: course, 1.12.2011 - 10:41