Абсолютно согласенХозяин барин, просто нужно автору пойти и посмотреть в магазин, пощупать, какой по душе ляжет.

Опубликовано 17.01.2012 - 16:15
Абсолютно согласенХозяин барин, просто нужно автору пойти и посмотреть в магазин, пощупать, какой по душе ляжет.
Опубликовано 17.01.2012 - 16:19
Как ни странно, но на Табе 10.1 - даа разве доступ к /sys/ без рута возможен?
Это что за вопль души? В айпаде родной памяти больше чем во большинстве андройд планшетов. Флешки прикручивать можно с помощью официальных аксессуаров типа ipad camera connection kit, так и с помощью нестандартных, вроде какого-то хитрого харда от WD.Бугага ,iпарни уже успели нафлудить
![]()
Для начала прикрутите флеш плеер к айпаду и флешки не помешали бы что б музыку с фильмами понакидать,а потом советуйте
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.01.2012 - 16:20
Опубликовано 17.01.2012 - 16:24
Во! А в андроиде с флешками просто работаешь, без прикручиванияВ айпаде ..... Флешки прикручивать можно ....
Опубликовано 17.01.2012 - 16:25
Еще раз для тех кто искажает чужие цитаты: в айпаде своей памяти до жопы. Ему флешки не нужны. А вариант с прикручиванием - для тех кому очень хочется.Во! А в андроиде с флешками просто работаешь, без прикручивания
)))
Опубликовано 17.01.2012 - 16:26
фильмы то же айпад камерой загружать будешь в большую память айпада ?Как ни странно, но на Табе 10.1 - да
Очень много отзывов от людей у которых рута не было.
Это что за вопль души? В айпаде родной памяти больше чем во большинстве андройд планшетов. Флешки прикручивать можно с помощью официальных аксессуаров типа ipad camera connection kit, так и с помощью нестандартных, вроде какого-то хитрого харда от WD.
Flash нужен только тем, кто играет в онлайн игры в соц. сетях. В остальном - нафиг не нужен (музыка, видео, онлайн радио-тв и так работают).
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.01.2012 - 16:28
про iPad чтоб туда флешку воткнуть, нужно джейлбрейк сдклать и поставить iFile из Cydya, чтоб подключить HDD, нужно дополнительное питание придумывать и не от iPada.Это что за вопль души? В айпаде родной памяти больше чем во большинстве андройд планшетов. Флешки прикручивать можно с помощью официальных аксессуаров типа ipad camera connection kit, так и с помощью нестандартных, вроде какого-то хитрого харда от WD.
Flash нужен только тем, кто играет в онлайн игры в соц. сетях. В остальном - нафиг не нужен (музыка, видео, онлайн радио-тв и так работают).
Опубликовано 17.01.2012 - 16:30
отсюдаУ меня ipad , брат купил себе галакси таб.
Вообщем пользовался обами девацсами и отдаю предпочтение айпаду...
То что флэш не читает не беда... Есть плагины есть браузеры которые поддерживают его, есть новости что сделают флэш на него...
Фильмы не удобно смотреть? Бред смотреть само удовольствие что на галакси что на паде..
По функционалу возможно и айпад проигрывает но это только слова... Ставишь джейл и все ограничения пропадают если поставить нужный софт...
И айпад точно будет лидером еще долгое время так что определенно IPAD2!!!!!!!
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.01.2012 - 16:35
Опубликовано 17.01.2012 - 16:37
Опубликовано 17.01.2012 - 16:41
ОМГу него непревзойденный тачскрин, касания к которому не вызывает сильной нагрузки на процессор
Опубликовано 17.01.2012 - 16:44
Опубликовано 17.01.2012 - 16:45
не согласен. купил я нетбук. планшетник в поездках, гараздо удобнее. винда сама по себе убогая вещь....если бы MAC у нас стоил, как в асашай, то с удовольствием купил себе MacBook Airвообще планшет хоть айпад хоть андроиды совершенно бесполезная штука, просто понтовый аксессуар! гораздо удобней и мобильней купить хороший нэтбук на винде и не париться вашпе
Опубликовано 17.01.2012 - 16:47
Не, это тоже изврат.вообще планшет хоть айпад хоть андроиды совершенно бесполезная штука, просто понтовый аксессуар! гораздо удобней и мобильней купить хороший нэтбук на винде и не париться вашпе
Не исказил, оставил главное!Еще раз для тех кто искажает чужие цитаты: в айпаде своей памяти до жопы. Ему флешки не нужны. А вариант с прикручиванием - для тех кому очень хочется.
Изменено: Lyonchik, 17.01.2012 - 16:53
Опубликовано 17.01.2012 - 16:51
Еще раз: ты не выхватывай "главное", если не научился его определять, а читай все. Выше я уже описал кучу способов закинуть видео на айпад.Мой мелкий с аркосом ( у которого своей 8 гиг) лежит себе на 2м этаже и через вайфай с плеера смотрит мультики. Куда нибудь едем: пааааап, дай флешку .... На огрызок как фильму поместить? Через iчто-нибудь или через шнурок? Дольше, чем скачать на флешку, воткнуть и пользоваться.
Сорри за слэнг, ну не люблю я эту фирму
Опубликовано 17.01.2012 - 16:51
Вообще-то это про андроид...ОМГ
Это ж как надо коснуться тач скрина, чтобы возникла нагрузка на процессор? Наверно с силой 10-15 кг
А вот это уже оскорбление от фаната Apple, который не хочет признать что кроме фруктовой компании есть еще и другие.Если каким-то идиотам, в том числе, отметившимся в этой теме не достает мозгов сделать тоже самое, ничем помочь не могу.
Просто не в курсе, чем кроме iFile просматривать файлы на флэшке?Чтобы воткнуть в iPad флешку, ЛЮБУЮ USB клаву джейл не нужен. Только Camera Connection Kit.
Изменено: tvvrnd, 17.01.2012 - 17:10
Опубликовано 17.01.2012 - 17:00
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 17.01.2012 - 17:01
Я прекрасно понял, что ты пишешь про андройд. Это была игра слов. Я не просто так написал 10-15 кг.Вообщето это про андроид...
для распознавания прикосновений к экрану используются достаточно много ресурсов. В iSO это реализовано путем отбирания ресурзов у других неиспользуемых приложений, а в Андроид всё делится поровну между запущенными приложениями и демонами, отсюда и возникают тормоза в интерфейсе.
А вот это уже оскарбление от фаната Apple, который не хочет признать что кроме фруктовой компании есть еще и другие.
Здесь люди выражают своё мнение, а на вкус и цвет как известно.....
Опубликовано 17.01.2012 - 17:10
Я и так определил главное: там где в любой девайс ( что вин, что андроид) воткнул и работай, в яблоке "прикрутил" или навязанный фирменный сервис...Еще раз: ты не выхватывай "главное", если не научился его определять, а читай все. Выше я уже описал кучу способов закинуть видео на айпад.
Закачать на флешку с компа через кардридер - по времени точно также как закинуть видео в айпад через шнурок. Подключил и файлы мышей перетащил.
По вайфаю - кстати еще быстрее, потому что твой аркос врядли поддерживает WiFi/N.
Опубликовано 17.01.2012 - 17:13
В мемориз! Какая крутая ОСЭто будни андройд-планшетов. Бывает еще веселей: на одном из Galaxy Tab (не помню какая конкретно модель) чтение СПИСКА ФАЙЛОВ в одной из папок вызывает смерть тача. Полную. Ни прошивкой ни чем-то еще не лечится и дорога только в сервис центр. Впервые было обнаружено с помощью антивируса DrWeb, который чтобы просканировать весь девайс на наличие вирусов, в том числе просканировал и эту злосчастную папку и убил немало Табов
))