Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#26 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:15

Хозяин барин, просто нужно автору пойти и посмотреть в магазин, пощупать, какой по душе ляжет.

Абсолютно согласен :)
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#27 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 449 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:16

Автор ,тебе наверно СЮДА ,а то насоветуют :lol:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#28 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:19

а разве доступ к /sys/ без рута возможен?

Как ни странно, но на Табе 10.1 - да :)
Очень много отзывов от людей у которых рута не было.

Бугага ,iпарни уже успели нафлудить :stol:
Для начала прикрутите флеш плеер к айпаду и флешки не помешали бы что б музыку с фильмами понакидать,а потом советуйте ;)

Это что за вопль души? В айпаде родной памяти больше чем во большинстве андройд планшетов. Флешки прикручивать можно с помощью официальных аксессуаров типа ipad camera connection kit, так и с помощью нестандартных, вроде какого-то хитрого харда от WD.
Flash нужен только тем, кто играет в онлайн игры в соц. сетях. В остальном - нафиг не нужен (музыка, видео, онлайн радио-тв и так работают).

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#29 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:20

купил себе Cube U9GT 2 за 7500, со всеми изложенными задачами справляется, прям не нарадуюсь

#30 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:21

Автор ,тебе наверно СЮДА ,а то насоветуют :lol:

это верное решение, но там до хрена всего написано...

нужно сначала определить с формфактором и тем. что нравится на ощупь и взгляд, а потом уже ходить туда и смотреть что пишут про конкретный дивайс и выбирать.
Опубликованное фото

#31 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:24

В айпаде ..... Флешки прикручивать можно ....

Во! А в андроиде с флешками просто работаешь, без прикручивания :)))) :blen:
Просто обречена...

#32 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:25

Во! А в андроиде с флешками просто работаешь, без прикручивания :)))) :blen:

Еще раз для тех кто искажает чужие цитаты: в айпаде своей памяти до жопы. Ему флешки не нужны. А вариант с прикручиванием - для тех кому очень хочется.

#33 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 449 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:26

Как ни странно, но на Табе 10.1 - да :)
Очень много отзывов от людей у которых рута не было.

Это что за вопль души? В айпаде родной памяти больше чем во большинстве андройд планшетов. Флешки прикручивать можно с помощью официальных аксессуаров типа ipad camera connection kit, так и с помощью нестандартных, вроде какого-то хитрого харда от WD.
Flash нужен только тем, кто играет в онлайн игры в соц. сетях. В остальном - нафиг не нужен (музыка, видео, онлайн радио-тв и так работают).

фильмы то же айпад камерой загружать будешь в большую память айпада ? :blink:
Да тут нужен наноiмозг :lol:

#34 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:28

про iPad чтоб туда флешку воткнуть, нужно джейлбрейк сдклать и поставить iFile из Cydya, чтоб подключить HDD, нужно дополнительное питание придумывать и не от iPada.
Если брать, то брать iPad2 (цены почти одинаковые, но производительность выше), а на чип A5 до сих пор нет нормального Джейбрейка.
Про флеш согласен, далеко не всегда он нужен, и тормозам он способствует.
Опубликованное фото

#35 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 449 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:30

Вот,типичный представитель :idie:

У меня ipad , брат купил себе галакси таб.
Вообщем пользовался обами девацсами и отдаю предпочтение айпаду...
То что флэш не читает не беда... Есть плагины есть браузеры которые поддерживают его, есть новости что сделают флэш на него...
Фильмы не удобно смотреть? Бред смотреть само удовольствие что на галакси что на паде..
По функционалу возможно и айпад проигрывает но это только слова... Ставишь джейл и все ограничения пропадают если поставить нужный софт...
И айпад точно будет лидером еще долгое время так что определенно IPAD2!!!!!!!

отсюда
Ну и пофиг что кирпичу нужен джейл ,то бишь без iбубна не обойтись ,зато IPAD2!
:stol:

#36 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:31

Кроме того не всегда удобно мног чепятать с тач клавы, иногда хочется и нормальную поюзать.
а т.к. рассматриваем бюджетный вариант, то Apple клава стоит 3000 руб, а к андроиду можно любую USB воткнуть.
Опубликованное фото

#37 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:35

Acer Iconia Tab A500
"все делаю ради dubraw......"(с)

#38 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:37

некоторое время юзал iPad, Galaxy Tab и Acer a500.
Вывод - после Андроида тяжковато возвращаться к iOS.
Сам iPad прекрасен, у него непревзойденный тачскрин, касания к которому не вызывает сильной нагрузки на процессор, прекрасный форм фактор.
Просто после разнообразия виджетов, привычного свободного доступа к тому, что у тебя храниться на дивайсе, без проблемности установки "честных" программ. как-то чувствую себя ограниченным
Опубликованное фото

#39 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:41

Последние 4 поста - ни одного слова правды. Только фанаты андройда не в силах признать что андройд убог, в особенности на планшетах, пытаются полить грязью айпад.
Подчеркиваю, что все что я говорю можно сделать БЕЗ джейлбрейка. Если каким-то идиотам, в том числе, отметившимся в этой теме не достает мозгов сделать тоже самое, ничем помочь не могу.
По фильмам: официальный способ - через iTunes (проводом или WiFi), формат mp4, кодек H.264
не официальный способ - ставишь один из 100500 плееров из аппстора (платный/бесплатный - на свое усмотрение) и закачиваешь в него. Можно просто скачать из интернета через Safari, через какой-нибудь торрент-клиент (метод для извращенцев), через WiFi с компа.
Чтобы воткнуть в iPad флешку, ЛЮБУЮ USB клаву джейл не нужен. Только Camera Connection Kit.
А про HDD я говорил не простой, а особый. WD выпускала винт специально для планшетов, он обменивается данными через WiFi.

у него непревзойденный тачскрин, касания к которому не вызывает сильной нагрузки на процессор

ОМГ :) Это ж как надо коснуться тач скрина, чтобы возникла нагрузка на процессор? Наверно с силой 10-15 кг :)

#40 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:44

вообще планшет хоть айпад хоть андроиды совершенно бесполезная штука, просто понтовый аксессуар! гораздо удобней и мобильней купить хороший нэтбук на винде и не париться вашпе :stol:

#41 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:45

вообще планшет хоть айпад хоть андроиды совершенно бесполезная штука, просто понтовый аксессуар! гораздо удобней и мобильней купить хороший нэтбук на винде и не париться вашпе :stol:

не согласен. купил я нетбук. планшетник в поездках, гараздо удобнее. винда сама по себе убогая вещь....если бы MAC у нас стоил, как в асашай, то с удовольствием купил себе MacBook Air

#42 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:47

Не, это тоже изврат.
В инете серфить - не удобно, видео смотреть - дык HD не очень тянет (хотя на 570 атомах уже гораздо лучше!). Я вот жду когда выйдет Win8, тогда возможно действительно сумеют сделать стоящий x86 планшет, да под виндой... Эх, сейчас придет олегус и будет выть что наступит вендекапец, а убунта рулит.

Единственное чем реально рулит нетбук - можно поставить на него кучу старых винрарных игрушек :)
Например HoM&M3, UFO1, Fallout :)))

#43 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Еще раз для тех кто искажает чужие цитаты: в айпаде своей памяти до жопы. Ему флешки не нужны. А вариант с прикручиванием - для тех кому очень хочется.

Не исказил, оставил главное!
Мой мелкий с аркосом ( у которого своей 8 гиг) лежит себе на 2м этаже и через вайфай с плеера смотрит мультики. Куда нибудь едем: пааааап, дай флешку .... На огрызок как фильму поместить? Через iчто-нибудь или через шнурок? Дольше, чем скачать на флешку, воткнуть и пользоваться.

Сорри за слэнг, ну не люблю я эту фирму :)

Прочитал пост выше и убедился - только через "что-нибудь"...
Насчет идиотов: я нехочу платить за раскрученный бренд который навязывает свои сервисы, значит я идиот, ладно ;)
И насчет Win8 - после 6 лет пользования мобольными устройствами под управлением винды обратно вернусь только под пытками....

Изменено: Lyonchik, 17.01.2012 - 16:53

Просто обречена...

#44 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

ну мне удобней нетбук эт мое мнение! планшеты по продовал к чертям!не вставляет ваше!

#45 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:51

Мой мелкий с аркосом ( у которого своей 8 гиг) лежит себе на 2м этаже и через вайфай с плеера смотрит мультики. Куда нибудь едем: пааааап, дай флешку .... На огрызок как фильму поместить? Через iчто-нибудь или через шнурок? Дольше, чем скачать на флешку, воткнуть и пользоваться.
Сорри за слэнг, ну не люблю я эту фирму

Еще раз: ты не выхватывай "главное", если не научился его определять, а читай все. Выше я уже описал кучу способов закинуть видео на айпад.
Закачать на флешку с компа через кардридер - по времени точно также как закинуть видео в айпад через шнурок. Подключил и файлы мышей перетащил.
По вайфаю - кстати еще быстрее, потому что твой аркос врядли поддерживает WiFi/N.

#46 Оффлайн   tvvrnd

tvvrnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 16:51

ОМГ :) Это ж как надо коснуться тач скрина, чтобы возникла нагрузка на процессор? Наверно с силой 10-15 кг :)

Вообще-то это про андроид...
для распознавания прикосновений к экрану используются достаточно много ресурсов. В iSO это реализовано путем отбирания ресурзов у других неиспользуемых приложений, а в Андроид всё делится поровну между запущенными приложениями и демонами, отсюда и возникают тормоза в интерфейсе.

Если каким-то идиотам, в том числе, отметившимся в этой теме не достает мозгов сделать тоже самое, ничем помочь не могу.

А вот это уже оскорбление от фаната Apple, который не хочет признать что кроме фруктовой компании есть еще и другие.
Здесь люди выражают своё мнение, а на вкус и цвет как известно.....

Есть прелесть и в iPad и Андроидах, каждый выбирает себе сам, тем более что большинство приложений на них дублируется...

Чтобы воткнуть в iPad флешку, ЛЮБУЮ USB клаву джейл не нужен. Только Camera Connection Kit.

Просто не в курсе, чем кроме iFile просматривать файлы на флэшке?

Изменено: tvvrnd, 17.01.2012 - 17:10

Опубликованное фото

#47 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:00

0vZ, а мне всё равно iPad не нравится.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#48 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:01

Вообщето это про андроид...
для распознавания прикосновений к экрану используются достаточно много ресурсов. В iSO это реализовано путем отбирания ресурзов у других неиспользуемых приложений, а в Андроид всё делится поровну между запущенными приложениями и демонами, отсюда и возникают тормоза в интерфейсе.

А вот это уже оскарбление от фаната Apple, который не хочет признать что кроме фруктовой компании есть еще и другие.
Здесь люди выражают своё мнение, а на вкус и цвет как известно.....

Я прекрасно понял, что ты пишешь про андройд. Это была игра слов. Я не просто так написал 10-15 кг.
А еще я понял, что ты не понимаешь о каких ресурсах говоришь :) Много ресурсов от давления на тач скрин бугагага :)))
Я тоже читал перевод той статьи на хабре, и там говориться о совершенно других вещах. Речь касалась реализации приоритетов (которые в андройде реализованы менее чем никак). А касание тач скрина само по себе вообще не просит ресурсов. Просит ресурсов отрисовка интерфейса (скрол например).

Правильно писать "оскОрбление". Это было оскорбление фаната андройд, который пытается выдать за правду то, в чем вообще не разбирается. Я не фанат Apple, но в плане планшетов сейчас рулит только iPad. Андройд я конечно считаю полным говном, но например жду появления Win8 на планшетах.

#49 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:10

Еще раз: ты не выхватывай "главное", если не научился его определять, а читай все. Выше я уже описал кучу способов закинуть видео на айпад.
Закачать на флешку с компа через кардридер - по времени точно также как закинуть видео в айпад через шнурок. Подключил и файлы мышей перетащил.
По вайфаю - кстати еще быстрее, потому что твой аркос врядли поддерживает WiFi/N.

Я и так определил главное: там где в любой девайс ( что вин, что андроид) воткнул и работай, в яблоке "прикрутил" или навязанный фирменный сервис...
Спорить больше не буду - бесполезно, да и домой пора. Фанатом андроида не являюсь, но яблоко терпеть не могу за цену, навязывание сервисов и многое другое.
С уважением, Lyonchik.

Чуть не забыл - поддерживает :)
Просто обречена...

#50 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 17:13

Это будни андройд-планшетов. Бывает еще веселей: на одном из Galaxy Tab (не помню какая конкретно модель) чтение СПИСКА ФАЙЛОВ в одной из папок вызывает смерть тача. Полную. Ни прошивкой ни чем-то еще не лечится и дорога только в сервис центр. Впервые было обнаружено с помощью антивируса DrWeb, который чтобы просканировать весь девайс на наличие вирусов, в том числе просканировал и эту злосчастную папку и убил немало Табов :)))

В мемориз! Какая крутая ОС :)

Яндекс.Метрика