Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#26 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 01:13

есть вторая надпись "по данным цик". Не из пальца высосано, значит. Ога?

Индикатор "По данным ЦИК" также не показывает технологию. Мне могут позвонить и спросить какие либо данные, я поделюсь. Потом выйдет заметка - "по данным активистов ГК...". При том без разницы, лично, по эл.почте, или смской, или по телефону... Меня интересует конкретно технология получения этих данных. Происходит автоматический импорт из базы ЦИК - или вбивают ручками...

Так и по Болотной у нас осталась непонятка, соврал Вован, или и правда народ пришёл, не зная зачем, без всякой осмысленной цели и требований. Как сам думаешь?

Подтверждаю, что народ пришел "не зная зачем". Я интересовался у молодежи... Один из десяти представляет отдаленно то, чем занимается парламент, и что бывают законодательная, исполнительная и судебная власть. Ты же дома от майора прятался, верно? А я в эпицентре собирал информацию о задержанных. Вырвал пятерых активистов у ЦПЭшников... Надоумил молодежь собираться встречать их соратников под октябрьским отделом. Сопровождаю ребят в суде в меру сил. Так что - мне виднее чем дышит молодёжь, ты уж извини.

Ну и я не одинок в наблюдениях http://www.nvgazeta.ru/youth/5945.html

Помыть свое ЧСВ не пробовал? Говорят, помогает. :)

Чем? :unsure:

Изменено: sergmessenger, 12.02.2012 - 01:12

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#27 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 11:42

Индикатор "По данным ЦИК" также не показывает технологию. Мне могут позвонить и спросить какие либо данные, я поделюсь. Потом выйдет заметка - "по данным активистов ГК...". При том без разницы, лично, по эл.почте, или смской, или по телефону... Меня интересует конкретно технология получения этих данных. Происходит автоматический импорт из базы ЦИК - или вбивают ручками...

Слив засчитан. Ты будешь крутиться, как уж под вилами, до последнего. Даже если я найду данные, что экспорт был автоматическим, ты скажешь, что в цике наверное сидел студент, который отвечая за экспорт, допустил ошибку. И так до бесконечности.

Подтверждаю, что народ пришел "не зная зачем". Я интересовался у молодежи... Один из десяти представляет отдаленно то, чем занимается парламент, и что бывают законодательная, исполнительная и судебная власть. Ты же дома от майора прятался, верно? А я в эпицентре собирал информацию о задержанных. Вырвал пятерых активистов у ЦПЭшников... Надоумил молодежь собираться встречать их соратников под октябрьским отделом. Сопровождаю ребят в суде в меру сил. Так что - мне виднее чем дышит молодёжь, ты уж извини.

Не извиню.Людям не надо представлять, чем занимается парламент, чтоб понять, что их голоса украли. И если на митинг вышли несовершеннолетние, не имеющие права голоса, это значит, что они солидарны с взрослыми.

Ну и я не одинок в наблюдениях http://www.nvgazeta.ru/youth/5945.html

Фотка, прилепленная в этой статье, очень наглядно показывает требования митингующих. В отличие от текста статьи и брехни Вована. Слив засчитан дважды.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#28 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 11:48

Слив засчитан. Ты будешь крутиться, как уж под вилами, до последнего. Даже если я найду данные, что экспорт был автоматическим, ты скажешь, что в цике наверное сидел студент, который отвечая за экспорт, допустил ошибку. И так до бесконечности.

Короче - если найдёшь описание технологии, ты прав, если нет - то обычный несогласный инвалид на голову ;clapp: Гугл в зубы, как говорится :)

И да, при автоматическом импорте данных студент ничего не напутает.

Не извиню.Людям не надо представлять, чем занимается парламент, чтоб понять, что их голоса украли. И если на митинг вышли несовершеннолетние, не имеющие права голоса, это значит, что они солидарны с взрослыми.

Как же тебе мозги то покорежило... Что из-за дикой майорофобии не можешь выйти поговорить с людьми :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 12:01

Короче - если найдёшь описание технологии, ты прав, если нет - то обычный несогласный инвалид на голову ;clapp: Гугл в зубы, как говорится :)

Меня слабо волнует твоё мнение обо мне. Доказывать что либо лично тебе, у меня нет никакого желания. Просто интересно, как происходил процесс смены вектора любви к власти. Ещё недавно тебя сажали по надуманному обвинению, ограничивали свободу перемещения по стране. И вдруг такая радикальная смена политической ориентации.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#30 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 12:33

Продолжаем публично обмазывать друг друга грязью :P Обожаю это дело :D

Меня слабо волнует твоё мнение обо мне. Доказывать что либо лично тебе, у меня нет никакого желания

Так заметь, дискуссия публичная, нас читает достаточное количество граждан интересующихся политикой но не определившихся с позицией. Как ты можешь дискредитировать свою позицию и позицию твоих единомышленников в глазах общества?
Всего-то надо ответить:
- Я считаю что данные по % поступали автоматически из ЦИК на телеканал, в связи с чем имею мнение что 146% - это число полученное из компьютера ЦИК
- Определенно известно (пруф) что данные из компьютера ЦИК автоматически импортировались в компьютер телеканала и отображались на экране. Данные ЦИК 146% - это факт.
Но нет же, столько говна вылито...

Просто интересно, как происходил процесс смены вектора любви к власти. Ещё недавно тебя сажали по надуманному обвинению, ограничивали свободу перемещения по стране. И вдруг такая радикальная смена политической ориентации.

Если бы ты не боялся бы так товарища майора, то выехал бы на сходку где мы обсуждали создание общественной организации, и где я предлагал концепцию, что мы отталкиваемся от той позиции что мы в общем-то поддерживаем власть, но агрессивно выступаем против произвола на местах. Те кто был - подтвердят. Деревня был, Змей кажется был, достаточно нас там собиралось.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#31 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 13:25

Меня слабо волнует твоё мнение обо мне. Доказывать что либо лично тебе, у меня нет никакого желания. Просто интересно, как происходил процесс смены вектора любви к власти. Ещё недавно тебя сажали по надуманному обвинению, ограничивали свободу перемещения по стране. И вдруг такая радикальная смена политической ориентации.

У меня есть подозрение что до выборов sergmessenger находится под чутким наблюдением товарища майора.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#32 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 13:42

Если бы ты не боялся бы так товарища майора, то выехал бы на сходку где мы обсуждали создание общественной организации, и где я предлагал концепцию, что мы отталкиваемся от той позиции что мы в общем-то поддерживаем власть, но агрессивно выступаем против произвола на местах. Те кто был - подтвердят. Деревня был, Змей кажется был, достаточно нас там собиралось.

Т.е. ты действительно веришь, что при сложившейся системе центральной власти на произвол местных властей можно повлиять снизу?.. Не на отдельных должностных лиц, и не на частные резонансные случаи, а на их ежедневную работу...

#33 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 13:51

Т.е. ты действительно веришь, что при сложившейся системе центральной власти на произвол местных властей можно повлиять снизу?.. Не на отдельных должностных лиц, и не на частные резонансные случаи, а на их ежедневную работу...

Да. И на ежедневную работу тоже. Если крепко взяться.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#34 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 14:02

Согласен, только работать, вернее финансировать ваше житие-бытие, кто будет? госдеп не предлагать :)

У меня есть подозрение что до выборов sergmessenger находится под чутким наблюдением товарища майора.

Подозреваю что вся история с подарком судье, была разыгранным спектаклем для общественности.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#35 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 14:05

Согласен, только работать, вернее финансировать ваше житие-бытие, кто будет? госдеп не предлагать :)

С этим у нас возникла серьёзная проблема. Я планировал вывести на систему пожертвований, но для того чтобы круто развернуться, нужно эвакуировать всех близких в другой регион, а чтобы получать пожертвования - нужно развернуться. Госдеп был послан куда подальше, в мае.

Подозреваю что вся история с подарком судье, была разыгранным спектаклем для общественности.

Фу на тебя :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#36 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 14:08

и пишет сюда с его компа? :stol: :stol: :stol:

#37 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 14:29

С этим у нас возникла серьёзная проблема. Я планировал вывести на систему пожертвований, но для того чтобы круто развернуться, нужно эвакуировать всех близких в другой регион

Советую сразу Туманный альбион, хотя и там небезопасно, все зависит от того, как далеко вы зайдете.

Фу на тебя :(

Хоть не фас :) .Ну а если серьезно, поизучайте историю революционеров, слышал что даже у самого т.Сталина, были нестыковочки в биографии.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#38 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 15:47

и пишет сюда с его компа? :stol: :stol: :stol:

Вам виднее. Я не могу посмотреть с какого IP он пишет :)

С этим у нас возникла серьёзная проблема. Я планировал вывести на систему пожертвований, но для того чтобы круто развернуться, нужно эвакуировать всех близких в другой регион, а чтобы получать пожертвования - нужно развернуться. Госдеп был послан куда подальше, в мае.

А зачем? У нас ведь хорошая центральная власть - просто заручитесь её поддержкой и наводите порядок в своём регионе...
А то все начнут говорить, - Что это он семью в другой регион вывез, а порядок у нас наводит? Никак заказ из соседнего региона поступил раскачать лодку Ростовской области.... :idie:

#39 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 17:28

Чем? :unsure:

Ты же "чешешь ЧСВ". Обычно, если помыть там, где чешется - чесотка проходит.
Другое дело, если ты тешишь ЧСВ (от слова утешать). Тогда помывка не поможет.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#40 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 13:30

данные цик на тв не транслировались. большие экраны в цик показывали совсем по другому. так что в данном случае чуров говорил правду когда валил 146% на телевизионщиков. "транслировались" цифры скорее всего так - ктото зачитывал их по телефону, а в студии их уже вбивали в комп, который выдавал картинку. гдето в этой цепочке произошла ошибка или тот кто передавал данные ступил или програ в студии косила. никакое тв к системе ГАС-ВЫБОРЫ подключиться напрямую не может, это закрытая система. а в цик на экраны транслировались данные системы гас-выборы.
посмотрите на картинку: в углу надпись по данным цик никго не смущает?
Опубликованное фото
в самом цике картинка была совсем другая. итого - данные каким то образом доходили до студии но вовсе не напрямую.эти данные ктото сообщал и ктото обрабатывал чтобы выдать на картинку в студии. и картинка в студии вовсе не была тождественна картинке в цик! так что в принципе 146% можно относить ко лжи несогласных.

Изменено: gr, 13.02.2012 - 13:37

Божественная Сила Святого Шекеля 

#41 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 13:52

а вот как картинка выглядела в самом цик. найдите 10 отличий, ага.
Опубликованное фото ничего похожего на собственный креатив "вестей"

#42 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2012 - 10:57

Апну темку

Это войдёт в историю :lol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#43 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 23:28

ссылка

"Приведу в качестве хорошего примера проект «РосПил», запуск которого стал возможным исключительно благодаря тому, что сначала Владимир Путин подписал в 2005-м году закон 94-ФЗ, а затем депутаты последовательно довели этот закон до рабочего состояния.

Конечно, сами «несогласные» старательно делают вид, будто «РосПил» к властям не имеет никакого отношения, и будто чиновники начали выкладывать в Интернет всю информацию о тендерах сами по себе, без команды сверху… но мы-то знаем правду.

Без помощи властей можно собрать небольшую толпу, покричать антиправительственные лозунги и принять резолюцию в пользу бедных. А вот бороться с коррупцией без помощи властей, увы, невозможно." (с) :jest:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#44 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 07:26

ссылка

"Приведу в качестве хорошего примера проект «РосПил», запуск которого стал возможным исключительно благодаря тому, что сначала Владимир Путин подписал в 2005-м году закон 94-ФЗ, а затем депутаты последовательно довели этот закон до рабочего состояния.

Ок, для запуска Роспила законодательных инициатив было мало, нужна была инициатива тех, кто пожелает построить на этом общественную деятельность. Не точность формулировки "исключительно" - принимается. Правильнее было бы поставить "изначально" :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#45 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 19:26

Ок, для запуска Роспила законодательных инициатив было мало, нужна была инициатива тех, кто пожелает построить на этом общественную деятельность. Не точность формулировки "исключительно" - принимается. Правильнее было бы поставить "изначально" :)

Да если б общественную деятельность, то было б замечательно, а то человек тупо пиарится на дешевых разоблачениях, а хомячки хавают, да еще и бабла уйму шлют на это "благое" дело. 94-ФЗ может хвалить только тот, кто никогда по этому закону не работал. Заставь того же Навального пару конкурсов провести - уверен, что ума у него не хватит без нарушений это сделать. ИМХО, закон ужасный, от него вреда больше, чем пользы.

#46 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 19:34

Да если б общественную деятельность, то было б замечательно, а то человек тупо пиарится на дешевых разоблачениях, а хомячки хавают, да еще и бабла уйму шлют на это "благое" дело. 94-ФЗ может хвалить только тот, кто никогда по этому закону не работал. Заставь того же Навального пару конкурсов провести - уверен, что ума у него не хватит без нарушений это сделать. ИМХО, закон ужасный, от него вреда больше, чем пользы.

Интересно, а где нибудь мануал по торгам найти можно?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#47 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 20:29

94 говно.честнам людям только гимору страшного добавил , нечистоплотные чиновники все равно покупают там с откатами а еще и навальный пиарится.толку нет

Интересно, а где нибудь мануал по торгам найти можно?

Дак 94 и есть мануал

#48 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 20:35

Дак 94 и есть мануал

А ты понимаешь саму технологию? :rolleyes:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#49 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 20:41

У меня эта технология в печонках уже

#50 Оффлайн   serg666ro

serg666ro

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2012 - 21:49

[quote name='sergmessenger' timestamp='1329043908' post='1833436']
[/quote]

Блажен,кто верит.

[quote name='sergbsvn' timestamp='1331584106' post='1880849']
ссылка

Конечно, сами «несогласные» старательно делают вид, будто «РосПил» к властям не имеет никакого отношения, и будто чиновники начали выкладывать в Интернет всю информацию о тендерах сами по себе, без команды сверху… но мы-то знаем правду.

Без помощи властей можно собрать небольшую толпу, покричать антиправительственные лозунги и принять резолюцию в пользу бедных. А вот бороться с коррупцией без помощи властей, увы, невозможно." (с) :jest:

Не нравиться 94-ФЗ,тогда переходи в "автономное учреждение" и работай по 223-ФЗ(по нему легче).Ну,а если ты не выиграл торги-значит не смог заинтересовать "заказчика".
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика