Индикатор "По данным ЦИК" также не показывает технологию. Мне могут позвонить и спросить какие либо данные, я поделюсь. Потом выйдет заметка - "по данным активистов ГК...". При том без разницы, лично, по эл.почте, или смской, или по телефону... Меня интересует конкретно технология получения этих данных. Происходит автоматический импорт из базы ЦИК - или вбивают ручками...есть вторая надпись "по данным цик". Не из пальца высосано, значит. Ога?
Подтверждаю, что народ пришел "не зная зачем". Я интересовался у молодежи... Один из десяти представляет отдаленно то, чем занимается парламент, и что бывают законодательная, исполнительная и судебная власть. Ты же дома от майора прятался, верно? А я в эпицентре собирал информацию о задержанных. Вырвал пятерых активистов у ЦПЭшников... Надоумил молодежь собираться встречать их соратников под октябрьским отделом. Сопровождаю ребят в суде в меру сил. Так что - мне виднее чем дышит молодёжь, ты уж извини.Так и по Болотной у нас осталась непонятка, соврал Вован, или и правда народ пришёл, не зная зачем, без всякой осмысленной цели и требований. Как сам думаешь?
Ну и я не одинок в наблюдениях http://www.nvgazeta.ru/youth/5945.html
Чем?Помыть свое ЧСВ не пробовал? Говорят, помогает.

Изменено: sergmessenger, 12.02.2012 - 01:12