Ложь охранителей
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 17:02
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 17:14
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=12645www.izvestia.ru

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2012 - 18:50
Это понятно. Интересней разбирать конкретные мессаджи.Я грю, открой известия, там всё от начала до конца рупор суркова.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:00
Эпичный скандал 2010 года. Молодогвардейцы (или "Наши"?) для своего карьерного продвижения решили объявить себя волонтёрами по тушению пожаров, но так как было влом ехать в зону бедствия, согласились на фотомонтаж

Ну и далее, множество смешных акций самопиара, где молодёжь в тапочках и белых маячках тушит пожары, где под 50 камер приносят булку хлеба бабуле, ну и т.д.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:21
Это так, по быстрому наковырял. Есть, что возразить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:22
Описание и комментарий давай
Это так, по быстрому наковырял. Есть, что возразить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:38
Ок. Ложь первого канала. Перевираются слова Барака Обамы. Якобы он отказался ставить системы ПРО в Польше. На самом деле было сказано обратное. И ещё парочка фактов для неленивых посмотреть.Описание и комментарий давай
Ложь первого канала №2 о жертвах и разрушениях в Осетии. Официальные данные, не афишируемые, лежат на сайте госкомстата
Путинские сказки. Обещания, данные им за прошлые годы правления, собранные в кучу.
Враньё Путина о митинге на Болотной
Видео, где Путина и его камрадов ловят за язык, полно. И не сомнительные ролики, снятые "на конспиративных квартирах". Эфир гос канала.
По теме. Есть, что возразить?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 15:46
Вот более или менее нормально созданная фактура. Остальное - жидковато. Очень прошу - пояснение и комментарий, иначе шатко получается.Ок. Ложь первого канала. Перевираются слова Барака Обамы. Якобы он отказался ставить системы ПРО в Польше. На самом деле было сказано обратное. И ещё парочка фактов для неленивых посмотреть.
По теме - да яж не возражаю что врут

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 20:57
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 21:40
Я говорил не про Ушастого, я говорил про Российских дикторов. Хотя Ушастый тоже плыл на ролике? Если плыл - то тогда ничего подозрительного, тогда низкое качество монтажа. Возращаться перепроверять противноГолос совпадает.

Война есть война. Как и любой экстрим. Знаешь, например когда протестующих задерживает ОМОН, с перепугу количество задержанных кажется в десятки раз больше. Потом подсчитываешь в спокойной обстановке - нет, меньше. Я уже писал на этом форуме, откуда такие цифры могли взяться. Когда главред у спецкора спрашивает, "Что происходит?", а спецкор отвечает - "Да тут многокриптованногомата". Так и рождаются такие репортажи. Потом следаки посчитали - и дали объективную официальную оценку. Про предварительные сведения, никогда не слышал?Мы все были уверенны, что в Осетии погибло минимум 2000 человек.
Если ты пройдёшься по городу, где 20 из ста зданий потрепаны и сгорели, и из них 10 - руины, то даш другую оценку. Если учесть что разрушения не равномерны, и пройтись по когда-то бывшим кварталам...Путиновизор говорит, Цхинвали больше нет, сплошные развалины. Сайт минрегион развития говорит, что 10% зданий не подлежит восстановлению и повреждено всего 20% зданий.

Послушал бы, какое описание ты дал бы с места событий...
Да, косяк у сурковскойпропагандыПробок на дорогах не будет к 2010-му году, т.к. будет понастроено подземных паркингов, ввп вырастет в 10 раз!!!

Это выполняется. Для фейсов с погранцами вон сдали серию свечек около меня, я когда переезды делал, только 4 переезда вояк в Батайск помню, те что я делал. Там целый квартал застроили, со стороны где коттеджные поселки, недалеко от нефтебазы. В ноябре у друзей в Воронеже гостил, товарищ ворчал (тоже вояка) что застраивают кварталы для военных на отшибе от города, говорит "как отселяют нас"очередь у военных на жильё рассосётся тогда же, в армию будут поставлены новые самолёты и т.п и т.д.. Это случилось? Нет!

На ролике выступает Ушастый. Он конечно поддерживает митингующих, митингующие (лидеры) поддерживают его... Но вроде это выступление ещё до митинга, верно?Вован задвинул про митинг на Болотной, что там собрались люди, которые не выдвигали никаких требований. Из ролика видно, что требования всё же были озвучены и поддержаны митингующими.
И кстати да, с теми требованиями которые озвучили лидеры митингующих, лучше бы они не озвучивали. Требования были расчитаны на невыполнимость для дальнейшего нагнетания. Вот именно из-за этой провокации я встал в такую оппозицию этим лидерам, стало "всё ясно".
Почему это фейк?Очередной фейк Вовчика - народный фронт, куда тянут людей в принудительном порядке и куда ты вступил с сотоварищами ради прикола, когда вы ещё пытались как-то бороться с коррупцией в судебной системе.
Я не вкурсе что там у Воронежцев было. А по Ростовской области телевизионщики пытались сами подбить предварительные итоги из поступающей с участков информации, и получили смешную картинку. Это очевидно же. Несогласные представили для своей аудитории как "официальные цифры" (число Чурова), так что тоже, это больше достойно ветки "Ложь несогласных"Ну и в довесок, 146% голосов в Ростовской области и чуть ниже по Воронежской. Мало?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 22:20
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 22:25
Поясни? Что за технология такая?При этом всё валится на телевизионщиков, которые просто транслировали картинку из ЦИК.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:02
Вроде бы не глупый человек, а тоже туда же...
И так очевидно, что ВСЕ без исключения политики лгут. И на любую ложь можно придумать
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:05
Что то среднее между "развлекаюсь" и "чешу ЧСВ"sergmessenger зачем Вы создаёте эти темы?
Вроде бы не глупый человек, а тоже туда же...
И так очевидно, что ВСЕ без исключения политики лгут. И на любую ложь можно придуматьоправданиедругую ложь...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:26
Видимо, тяжело для понимания. Поясняю. У г-на Чурова есть чудо-калькулятор, который считает бюллетени всея Руси и выводит свои расчёты в процентах на большой пребольшой экран в зале центризбиркома. Как назло, в зале центризбиркома стояла видеокамера, передающая показания калькулятора в прямой эфир. Сами телевизионщики ничего считать не могли, потому что у них не было данных. И да, эти цифры - официальные, т.к. получены из официальнее-быть-не-может источника.Поясни? Что за технология такая?
Как то ты неуважительно о президенте. Тов. майор будет недоволен.Хотя, какой ни будь мдак выступил с заявлениями, СМИ его процитировали. Но тоже косяк, да.
Очень неуклюже ты отбрёхиваешься. Тренируйся на старушках.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:43
Ты уверен, что данные автоматически трансилируются из ЦИК прямо в телестудию? Где можно про это почитать?Видимо, тяжело для понимания. Поясняю. У г-на Чурова есть чудо-калькулятор, который считает бюллетени всея Руси и выводит свои расчёты в процентах на большой пребольшой экран в зале центризбиркома. Как назло, в зале центризбиркома стояла видеокамера, передающая показания калькулятора в прямой эфир. Сами телевизионщики ничего считать не могли, потому что у них не было данных. И да, эти цифры - официальные, т.к. получены из официальнее-быть-не-может источника.
Что-ж за фобия у тебя перед майором?Как то ты неуважительно о президенте. Тов. майор будет недоволен.
Очень неуклюже ты отбрёхиваешься. Тренируйся на старушках.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:48
Я уверен. Это можно почитать в правом верхнем углу кадра. Красная надпись "прямой эфир". Не устал лажаться?Ты уверен, что данные автоматически трансилируются из ЦИК прямо в телестудию? Где можно про это почитать?
upd Только не придумывай, что надпись "прямой эфир" означает прямой эфир из студии, а показания калькулятора идут в записи.
Изменено: Грамотный, 11.02.2012 - 23:51
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:49
Прямой эфир не есть прямая трансляция данных.Я уверен. Это можно почитать в правом верхнем углу кадра. Красная надпись "прямой эфир". Не устал лажаться?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 00:02
А что она означает по твоему?upd Только не придумывай, что надпись "прямой эфир" означает прямой эфир из студии

Вот теперь надеюсь ты поймёшь чем я интересуюсь. Технологией попадания данных на экран. Их вбивают вручную с телефонных разговоров, или копируют и вставляют с сайта ЦИК, их присылают по факсу сканируют распознают и вбивают, идет электронная трансляция через интернет, выводится в дизайне на экран, или откуда?, а показания калькулятора идут в записи.
Изменено: sergmessenger, 12.02.2012 - 00:02
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 00:06
Я знал!Прямой эфир не есть прямая трансляция данных.

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 00:15
Блин, поменяй никЯ знал!

Прямо́й эфи́р (в англ. Live, Live television) — это процесс непосредственной передачи телевизионного или радио- сигнала с места проведения записи в эфир, то есть трансляция сигнала в реальном времени.
http://ru.wikipedia....
Передача данных (обмен данными, цифровая передача, цифровая связь) — физический перенос данных (цифрового битового потока) в виде сигналов от точки к точке или от точки к нескольким точкам средствами электросвязи по каналу связи, как правило, для последующей обработки средствами вычислительной техники. Примерами подобных каналов могут служить медные провода, оптическое волокно, беспроводные каналы связи или запоминающее устройство.
http://ru.wikipedia....Передача_данных
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 00:50
Убедил! Можешь это записать в тему "ложь несогласных", ибо несогласен я. В том ролике, где тётя говорит, что едросня всех заруливает по процентам, рядом с надписью "прямой эфир" есть вторая надпись "по данным цик". Не из пальца высосано, значит. Ога? Так и по Болотной у нас осталась непонятка, соврал Вован, или и правда народ пришёл, не зная зачем, без всякой осмысленной цели и требований. Как сам думаешь?Блин, поменяй ник
Передача данных и прямой эфир - это совсем разные вещи.
просто суки...