Это не мои проблемы, государство навязало страховку - у государства и спрашивайте. А попытка взять с человека деньги напрямую это ничто иное, как развод на "лоха", а может и вымогательство, писать на диктофон и заявление в ближайшее отделение полиции.С выплатами по ОСАГО сталкивались? Или судиться предлагаете сразу? Умные такие, аж противно. Если у вас есть куча времени ждать ГИБДД, потом тусоваться по страховым и судам из-за ничтожной суммы, к примеру, 5 к, то флаг в руки и барабан на шею. И как ты писал в другой теме: бери механику-ты же мужик! Так вот, мужики за свои ошибки должны платить, если что.

Ответственность в результате лёгкого ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:42
Просто надо бампера вычеркнуть из застрахованного и всёУдачи вам с такой жизненной позицией. Тяжко придется.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:43
Пока что тяжко моим недоброжелателям. Спасибо.Удачи вам с такой жизненной позицией. Тяжко придется.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:51
Да я зла никому никогда не желаю, только хорошего) Да и мнение никому свое не навязываю, мне так проще. Просто в ОСАГО страдает потерпевший, виновнику вообще сиренево потом. Никому не пожелаю так влипнуть, как мне довелось, когда ушлепок одним легким движением разбил моему авто и зад и морду, вел себя потом вызывающе, но его никто не трогал, хотя оно провоцировало. Дай бог удачи на дорогах и поменьше идиотов! Из-за них потом страдают нормальные люди.Пока что тяжко моим недоброжелателям. Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:56
А еще фары и двери - не страховой случай видите лиПросто надо бампера вычеркнуть из застрахованного и всё

Если серьезно, то лакокрасочное покрытие на бамперах можно, но сами бампера это уж слишком - его можно же и в щепки разбить

Идиотов на дорогах хватает...Да я зла никому никогда не желаю, только хорошего) Да и мнение никому свое не навязываю, мне так проще. Просто в ОСАГО страдает потерпевший, виновнику вообще сиренево потом. Никому не пожелаю так влипнуть, как мне довелось, когда ушлепок одним легким движением разбил моему авто и зад и морду, вел себя потом вызывающе, но его никто не трогал, хотя оно провоцировало. Дай бог удачи на дорогах и поменьше идиотов! Из-за них потом страдают нормальные люди.

http://www.youtube.com/watch?v=N_h2ucoHJJs
Изменено: David.N, 7.06.2012 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 18:57
фары можно оставить.А еще фары и двери - не страховой случай видите ли
о! нестраховым надо признавать повреждение лкп в технологических частях таких, как бампера, крышки фонарей.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 19:15
Звонит мне друг лет 7-8 назад, говорит, что багажник не открывается. Ну...не открываетя и ладно, езжай в сервис. Приезжает. Мастера смотрят, что грязь на бампере стёсанная, спрашивают, давно, в ответ, да не утром в зад дали, но не сильно, только грязь стесали, мы и разехались...После открытия багажника ремонта насчитали на 20 т.р. в ценах 2005-го года.Меня тоже бесит когда собирается огромная пробка из-за стесавших друг другу грязь с бамперов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:19
нашел выход? фигатам - и так уже особо дерзкие постоянно без бамперов ездят = вообще недавно услышал даже такую тему что бампера надо снимать при покупке и одевать при продаже - а уж на зиму снимать просто обязательноПросто надо бампера вычеркнуть из застрахованного и всё
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:48
в общем понятно. народ еще не созрел - азиатский дух мешает.нашел выход? фигатам - и так уже особо дерзкие постоянно без бамперов ездят = вообще недавно услышал даже такую тему что бампера надо снимать при покупке и одевать при продаже - а уж на зиму снимать просто обязательно
тему можно закрывать

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:52
Вот и вычисляем потихоньку людей, нежелающих расплачиваться за свои ошибки. Представьте себе такую ситуацию: внезапно вы кого-нибудь догоняете, вроде повреждения фигня и все такое, вам жаль сразу на месте дать денег пострадавшему от вас человеку, вы же застрахованы и все такое, а человек реально спешит (допустим, на важную встречу опаздывает), поэтому он вам и предлагает такой вариант. Но вы застрахованы, умны и юридически подкованы! Это круто, а тут в вас, по вашему мнению, нашли лоха! Не тут то было, у вас есть диктофон, включаются рога, ждем ГИБДД. Ок, человек соглашается, деваться некуда. Далее происходит следующее: вы теряете полдня, гайцы все как надо оформляют, вы довольны! Жизнь удалась, на лоха не развели, и с чувством собственного величия вы едете домой/по делам/к подруге и т.д. А вот далее происходит следующее: вы уже забыли об этом нелепом инциденте, тут БАЦ! повестка в суд, внезапно! Итог: у человека было КАСКО, но он спешил, а вам было жаль 5т.р., ВЫ ЖЕ ЗАСТРАХОВАНЫ, ведь так? По КАСКО насчитали 67 тыс. ремонта, ваша же страховая выплатила его страховой 32 тыс., за вычетом износа. К вам иск на оставшиеся 35 тыс., вы в итоге должны в 7 раз больше предложенного первоначально по решению суда. Занавес!Поцарапали бамперок, к примеру, забрал 5-ку у виновника на месте и поехали дальше-время и нервы дороже. Хотя, есть уроды, которые будут выеживаться и говорить: "не буду платить, я же ЗАСТРАХОВАН, пля!" Гондурасцев много у нас.
Это реальный случай из жизни, если что.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:54
Каждое утро молюсь шоп ачюмелые не повстречались на моем пути..
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 20:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 21:16
Ну вот как-то так, немного обманул в большую сторону (забыл), но тем не менее...Давид, а че это ты за осагу 10к отваливаешь?? Молодой и стажа нет? И все равно, откуда такая сумма
[attachment=66708:osago.JPG]
Какой-то бред. Я мельком слышал про подобное, но в подробности не вдавался.Представьте себе такую ситуацию: внезапно вы кого-нибудь догоняете, вроде повреждения фигня и все такое, вам жаль сразу на месте дать денег пострадавшему от вас человеку, вы же застрахованы и все такое, а человек реально спешит (допустим, на важную встречу опаздывает), поэтому он вам и предлагает такой вариант. Но вы застрахованы, умны и юридически подкованы! Это круто, а тут в вас, по вашему мнению, нашли лоха! Не тут то было, у вас есть диктофон, включаются рога, ждем ГИБДД. Ок, человек соглашается, деваться некуда. Далее происходит следующее: вы теряете полдня, гайцы все как надо оформляют, вы довольны! Жизнь удалась, на лоха не развели, и с чувством собственного величия вы едете домой/по делам/к подруге и т.д. А вот далее происходит следующее: вы уже забыли об этом нелепом инциденте, тут БАЦ! повестка в суд, внезапно! Итог: у человека было КАСКО, но он спешил, а вам было жаль 5т.р., ВЫ ЖЕ ЗАСТРАХОВАНЫ, ведь так? По КАСКО насчитали 67 тыс. ремонта, ваша же страховая выплатила его страховой 32 тыс., за вычетом износа. К вам иск на оставшиеся 35 тыс., вы в итоге должны в 7 раз больше предложенного первоначально по решению суда. Занавес!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 21:44
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 21:45
Полностью одинаково.Жесть... Наверное, на неограниченное количество водителей будет примерно эта сумма.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 22:40
да просто бампер на х6, рандж ровере а также мб221 и т.д. стоит дороже твоего авто, а зачастую если он лопнет то и суммы выплаты по осаге не хватит, а ты тулишь ересть что бампер - мелочь...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2012 - 22:54
Какой-то бред. Я мельком слышал про подобное, но в подробности не вдавался.
Да, сильно похоже на бред.
Пусть страховые между собой разбираются. Может подать в суд на страховую, где ОСАГО, почему так мало выплатили и бодается сколько душе угодно.
Тогда исчезает смысл поборов под названием ОСАГО, если расплачиваться на месте.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 08:14
10К по ОСАГО может выйти только если он из аварий не вылазит, при чем сам виноват.Давид, а че это ты за осагу 10к отваливаешь?? Молодой и стажа нет? И все равно, откуда такая сумма
Все описанное вполне реально. Но все равно укладывается в общую концепцию, что за свои поступки надо ответчать по закону. А не так, что сегодня отвечу так, завтра эдак, а послезавтра вообще отвечать не буду.Да, сильно похоже на бред.
Пусть страховые между собой разбираются. Может подать в суд на страховую, где ОСАГО, почему так мало выплатили и бодается сколько душе угодно.
Тогда исчезает смысл поборов под названием ОСАГО, если расплачиваться на месте.
http://lmgtfy.com/?q...m/?q=суброгация
PS. И еще раз, всем кто пишет в этой теме: вы забываете, что у нас давно уже действует упрощенный порядок оформления, без вызова гайцев.
http://lmgtfy.com/?q...опротокол ОСАГО
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 10:11
налог на ренж ровер тоже больше, чем стоит моя машина и что?olegus
да просто бампер на х6, рандж ровере а также мб221 и т.д. стоит дороже твоего авто, а зачастую если он лопнет то и суммы выплаты по осаге не хватит, а ты тулишь ересть что бампер - мелочь...
владелец сознательно покупал такое или ему теперь плакаться и по этому поводу?

саночки иногда и в гору надо возить.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 11:12
PS. И еще раз, всем кто пишет в этой теме: вы забываете, что у нас давно уже действует упрощенный порядок оформления, без вызова гайцев.
http://lmgtfy.com/?q...опротокол ОСАГО
http://osago-peterbu...roprotocol.html
Судя из раздела Недостатки европротокола, он ничего не упрощает.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2012 - 11:17
Уверен?10К по ОСАГО может выйти только если он из аварий не вылазит, при чем сам виноват.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 09:29
Вот и вычисляем потихоньку людей, нежелающих расплачиваться за свои ошибки. Представьте себе такую ситуацию: внезапно вы кого-нибудь догоняете, вроде повреждения фигня и все такое, вам жаль сразу на месте дать денег пострадавшему от вас человеку, вы же застрахованы и все такое, а человек реально спешит (допустим, на важную встречу опаздывает), поэтому он вам и предлагает такой вариант. Но вы застрахованы, умны и юридически подкованы! Это круто, а тут в вас, по вашему мнению, нашли лоха! Не тут то было, у вас есть диктофон, включаются рога, ждем ГИБДД. Ок, человек соглашается, деваться некуда. Далее происходит следующее: вы теряете полдня, гайцы все как надо оформляют, вы довольны! Жизнь удалась, на лоха не развели, и с чувством собственного величия вы едете домой/по делам/к подруге и т.д. А вот далее происходит следующее: вы уже забыли об этом нелепом инциденте, тут БАЦ! повестка в суд, внезапно! Итог: у человека было КАСКО, но он спешил, а вам было жаль 5т.р., ВЫ ЖЕ ЗАСТРАХОВАНЫ, ведь так? По КАСКО насчитали 67 тыс. ремонта, ваша же страховая выплатила его страховой 32 тыс., за вычетом износа. К вам иск на оставшиеся 35 тыс., вы в итоге должны в 7 раз больше предложенного первоначально по решению суда. Занавес!
В жизне такого бреда не слышал, вы путаетесь в показаниях.
Через суд, только если сумма ущерба превышает ОСАГО.
А на счёт КАСКО, какой ёпт учёт износа, они должны полностью восстановить автомобиль и это их трудности как.
Вариантов несколько, смотря какой прописан в договоре.
Тут лохом оказался тот кто страховался по КАСКО, что у него было написано в договоре- это его половые трудности.
Изменено: mail1985, 10.06.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 09:42
10К по ОСАГО может выйти только если он из аварий не вылазит, при чем сам виноват.
Такое ощущен, что половина людей с другой планеты.
Тебе же скинули расчёты, к чему этот бред писать??
Парень утрировал в 10к , но под 9-ку выходит в лёгкую без стажа меньше 3-х лет.
В курсе вообще какой объём двигателя у волги?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 12:38
Страховая имеет право на суброгацию, гугл в помощь. И в чем это он оказался лохом, если ему все сделали без заморочек, а страховая виновника посчитала, что это дорого, выплатила страховой потерпевшего меньше этой суммы и страховщики через суд решили вытрусить с виновного оленя свои потраченные на ремонт деньги?В жизне такого бреда не слышал, вы путаетесь в показаниях.
Через суд, только если сумма ущерба превышает ОСАГО.
А на счёт КАСКО, какой ёпт учёт износа, они должны полностью восстановить автомобиль и это их трудности как.
Вариантов несколько, смотря какой прописан в договоре.
Тут лохом оказался тот кто страховался по КАСКО, что у него было написано в договоре- это его половые трудности.