Перейти к содержимому

Фото

Атермальная пленка

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
117 ответов в теме

#26 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 059 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:39

Че за марсиянские цены? В середине мая растонировал передние боковые: за снятие старой - 500 р. за два стекла, тонировка атермальной - 1000 руб. опять же за два стекла.
Итога: 500 р. + 1000 р. = 1500 р.

давай контакты

#27 Оффлайн   итальянец

итальянец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:41

давай контакты

Записуй: 8-918-515-80-65, Николай. На Мезенском (северный) :)

#28 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:49

У меня поклеен атермальный люмар на передних. Разница вроде есть в нагреве пластика под нетонированным лобовым и атермальным боковым. Клеили мне занедорого, щас не знаю. тел. 918-5о8-4l-32 Сергей.

#29 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 059 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:54

Разница вроде есть в нагреве пластика под нетонированным лобовым и атермальным боковым. Клеили мне занедорого, щас не знаю. тел. 918-5о8-4l-32 Сергей.

Вроде или есть? В cмысле немного слабее жарит или категорически лучше?

#30 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:57

Оба показателя похожи на правильные. А сколько, по Вашему, должно было показать?

на десятку меньше...тем более и в мобискаре говорили что с пленкой должно быть около 77%

кстати у них Люмар.перед тем как делать где дешевле, узнайте какая там фирма пленки.

73678.png

#31 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:03

Вопрос к обладателям атермальной пленки - кто может предоставить свой авто для проведения эксперимента. Суть его: ставим авто под солнечные лучи, именно со стороны атермальной пленки. И делаем замеры цифровым термометром: 1) при опущенном стекле 2) при поднятом стекле.

Кто согласится?

#32 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:07

так сказал, как будто машину взорвать хочешь =)

73678.png

#33 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:12

Мои подопечные это фреон и электричество. Цель эксперимента - действительно ли атермальная пленка может заменить тонировку.

#34 Оффлайн   =ZZZ=

=ZZZ=

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 921 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:18

Мне естественно не такая сумма была, но я ни на минутку не пожалел, что поклеил ее, мои части тела ни на см. не загорели от солнца. Я очень доволен. Чем могу, тем помогу. Обращайтесь. :rolleyes:

Загораешь ты от ультрафиолета который не пропускает и обычное стекло!!!

#35 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:20

Вроде или есть? В cмысле немного слабее жарит или категорически лучше?

руку при закрытом стекле и включеном кондиционере мне не жарит. я просто не помню жарило ли без пленки.

Вопрос к обладателям атермальной пленки - кто может предоставить свой авто для проведения эксперимента. Суть его: ставим авто под солнечные лучи, именно со стороны атермальной пленки. И делаем замеры цифровым термометром: 1) при опущенном стекле 2) при поднятом стекле.

Кто согласится?

Я могу, но не раньше чем через неделю.

#36 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:27

у меня стоит такая пленка ещё с декабря месяца.
делал в мобискаре. сильно разницы не вижу.так как пока на одном стекле перед-пассажирское.(мне его разбили.) а водительское черное снимать не охота,а то в пробке даже в носу не поковыряешься.

мне её даже померить уже успели на садовой. показала 66% что уже запрещено.но скорее всего у ментов просто руки кривые.так как они померяли потом свое нетонированое показало 78%

3400 за передние

ну так нетонированные стекла и должны столько показывать они в допуск впритык входят у меня измеряли 73 процента боковые без пленки

#37 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:35

в мобискаре говорили что с пленкой должно быть около 77%

Боковые без пленки пропускают чуть больше 70% света. С пленкой они не могут пропускать больше. Атермальные пленки Llumar пропускают от 75% до 80% света.
Даже если пленка пропускает 80% света, то 0.7*0.8 = 0.56 = 56%, так?

Все измерения уже сделаны, погуглите по другим форумам... Атермальная пленка задерживает тепло не хуже обычной тонировки. Вопрос в том, что будет, если попадется принципиальный гаишник с прибором, и снимет номера даже за атермальную пленку?

#38 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 20:51

Так у них окно всегда открыто)))

Линейка грузовых автомобилей не ограничевается отечественными производителями, для которых климат в машине недостижимая опция..

вот именно, что окно открыто
Я бы тогда и в автобусе междугородном при длительных поездках и уж тем более в машине на трассе летом ездить бы не мог. же с кондиционером неприятно левой руке.

Вы таки проводите за рулем каждый день по 8-10 часов?)) Посмотрел на свои руки... Правая светлее. Машина с климатом и закрытыми окнами.. Что я делаю не так?

#39 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 21:43

руку при закрытом стекле и включеном кондиционере мне не жарит. я просто не помню жарило ли без пленки.

Мне конкретно жарит без пленки, кондиционер не спасает, и пассажиры жалуются...

#40 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 21:48

fve У вас стоит на окнах атермальная пленка7

#41 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 518 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 21:53

А у меня с завода(АВТОВАЗ!!!!) стоят атермальные стёкла :blen: Ток я один хрен после покупки машину затонировал :rolleyes:

Изменено: Колян-РНД, 19.06.2012 - 21:54

Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#42 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 042 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 21:57

знакомый клеил мерс 221S за 10 тыр всю машину обклеили включая лобовик , завтра узнаю точные цены на сие чудо

Spoiler

#43 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 059 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 22:30

Вы таки проводите за рулем каждый день по 8-10 часов?))

Я таки уже говорил, что 30 минут открытого солнца на пляже в солнцепек мне хватит для практически ожога.
Каждый не каждый, а летом по трассе в режиме несколько часов, а то и пол дня езжу несколько раз
Уж точно обгорел бы

#44 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 22:53

Ни одна часть тела и через обычное стекло не загорит, ибо стекло не пропускает ультрафиолет.

А руки щипет, в моем понятии это и есть обжигает, т.к. до акцента с атермальной пленкой я ездил на рус.авто проме и руки у меня были в ах...е.

#45 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 22:55

А у меня с завода(АВТОВАЗ!!!!) стоят атермальные стёкла :blen: Ток я один хрен после покупки машину затонировал :rolleyes:

да вашего брата вообще не понять...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#46 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 23:12

Сегодня заехал в одну контору поузнавать. Ставки на растонировку передних растут - 800 за пару. Атермальной нет в наличии, ждут через 3 или четыре недели. Стоимость установки 1800 за одно стекло . Но, наработки нет, сами признаются - не кот ли это в мешке.

У меня растонировка 500руб. за два передних и без роста цен перед 1 июля, и у Андрея, кто тонирует атермальной пленкой цены от 2000за 2 передних и от 2500 за лоб, все зависит от авто, так что звоните. Кто не знает кайф атермальной пленки, кто говорит что это гафно, залейте мне бенза, я вас покатаю на своем авто по городу и покажу весь смысл и каиф ее. Могу сказать даже больше, мое авто и делается как экземпляр всех работ!

Забыл добавить в своем посте - стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи - поэтому за стеклом загара не получишь.

А рукам под солнцем не приятно и еще раз повтарюсь, не ездили с этой пленкой, не фиг говорить, что это гафно, покатайтесь со мной и все поймете.

Че за марсиянские цены? В середине мая растонировал передние боковые: за снятие старой - 500 р. за два стекла, тонировка атермальной - 1000 руб. опять же за два стекла.
Итога: 500 р. + 1000 р. = 1500 р.

А как у нас в России делается??? Чем ближе к полной зад...це, тем дороже цены на решение этой проблемы. :nevsosal:

Кто согласится?

Я согласен на эксперимент, сейчас планирую уехать на море, вернусь в воскресенье к утру, телефон мой есть в ТиУ. или личка, так что я ЗА.

Мои подопечные это фреон и электричество. Цель эксперимента - действительно ли атермальная пленка может заменить тонировку.

Тонировку она ни заменит ни как, но руки не печет это ФАКТ!

Загораешь ты от ультрафиолета который не пропускает и обычное стекло!!!

Ну во-первых я с вами на ты не переходил, а во-вторых еще раз повторюсь, не ездили с такой пленкой, велком ко мне в машину. :pilot:

#47 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 23:13

Мне конкретно жарит без пленки, кондиционер не спасает, и пассажиры жалуются...

Ну значит эффект есть.

#48 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 23:18

знакомый клеил мерс 221S за 10 тыр всю машину обклеили включая лобовик , завтра узнаю точные цены на сие чудо

Только не говорите что он тонировал в Пихтин-Авто, сам там работал и цены там пипец как завышены. Причем работал с самим тонировщиком в одном боксе.

#49 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 042 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 23:25

Только не говорите что он тонировал в Пихтин-Авто, сам там работал и цены там пипец как завышены. Причем работал с самим тонировщиком в одном боксе.

каккой пихтин? там цены ахтунг :lol: это мой знакомый клеит опять же тоже знакомому клеил может поэтому такие цены скромные, завтра только смогу узнать
в личке письмо глянь:)

Spoiler

#50 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 23:29

Скажу честно, мне обошлось 1900руб. оклейка передних + лоб атермальной пленкой + заднее и задние боковые 5-ой, и это только по материалам, так же клеил очень близкий человек и взял он с меня только за материал. Ему я делаю и рекламу и просто отзыв человека, который почувствовал кайф этой пленки.

Яндекс.Метрика