Перейти к содержимому

Фото

Атермальная пленка

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
117 ответов в теме

#1 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:28

Всем привет, кто нить у нас занимается таким? Хочу лобовое и боковушки сделать, какой примерно бюджет? есть ли реально толк?
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:36

Всем привет, кто нить у нас занимается таким? Хочу лобовое и боковушки сделать, какой примерно бюджет? есть ли реально толк?

присоединяюсь к вопросу.

#3 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:41

тоже интересует

#4 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:42

только сегодня пришла реклама от официального дилера. У дилера боковые стекла передних дверей стоят 3750р.
Интересно от этой пленки действительно есть какой-то толк или очередной развод...

#5 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:44

только сегодня пришла реклама от официального дилера. У дилера боковые стекла передних дверей стоят 3750р.
Интересно от этой пленки действительно есть какой-то толк или очередной развод...

ага, есть, радардетехтор через неё не работает...
Опубликованное фото

#6 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 14:47

ага, есть, радардетехтор через неё не работает...

оклеить машину по кругу и получится стелс!

#7 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 15:02

У меня акцент оклеен этой пленкой с лобовым, все там работает и радар в том числе, толк он нее есть и очень даже хороший, руки не обжигает вообще. Кому интересно могу показать на своем авто. А стоимость этого удовольствия 2000руб. два передних стекла + 2500 лоб.

#8 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 15:04

У меня акцент оклеен этой пленкой с лобовым, все там работает и радар в том числе, толк он нее есть и очень даже хороший, руки не обжигает вообще. Кому интересно могу показать на своем авто. А стоимость этого удовольствия 2000руб. два передних стекла + 2500 лоб.

А можно фото?
А какой маркой пленки клеете?И если без снятия и установки обшивок дверей(сам сниму,поставлю) на сколько цена снизится? ;)

#9 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 15:07

А можно фото?
А какой маркой пленки клеете?И если без снятия и установки обшивок дверей(сам сниму,поставлю) на сколько цена снизится? ;)

Я пока еще пленкой не занимаюсь, у меня есть человек, который клеит. На фото будет обычное светлое стекло, немножко с голубезной. тел. этого человека 8-918-511-411-3 зовут его Андрей, можете сказать что от Гриши и вы сами разберете и поставите обшивки, может сделать скидку.

#10 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 15:14

Я пока еще пленкой не занимаюсь, у меня есть человек, который клеит. На фото будет обычное светлое стекло, немножко с голубезной. тел. этого человека 8-918-511-411-3 зовут его Андрей, можете сказать что от Гриши и вы сами разберете и поставите обшивки, может сделать скидку.

спасибо за номерок :drink:

#11 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 15:25

ого, небюджетно((
но спасибо за номер :drink:

#12 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 409 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 17:27

Мне естественно не такая сумма была, но я ни на минутку не пожалел, что поклеил ее, мои части тела ни на см. не загорели от солнца. Я очень доволен. Чем могу, тем помогу. Обращайтесь. :rolleyes:

#13 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 18:46

у меня стоит такая пленка ещё с декабря месяца.
делал в мобискаре. сильно разницы не вижу.так как пока на одном стекле перед-пассажирское.(мне его разбили.) а водительское черное снимать не охота,а то в пробке даже в носу не поковыряешься.

мне её даже померить уже успели на садовой. показала 66% что уже запрещено.но скорее всего у ментов просто руки кривые.так как они померяли потом свое нетонированое показало 78%

3400 за передние

73678.png

#14 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 18:49

Мне естественно не такая сумма была, но я ни на минутку не пожалел, что поклеил ее, мои части тела ни на см. не загорели от солнца. Я очень доволен. Чем могу, тем помогу. Обращайтесь. :rolleyes:

Ни одна часть тела и через обычное стекло не загорит, ибо стекло не пропускает ультрафиолет.

#15 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 18:54

через стекло нельзя загореть в принципе,так что дело не плёнке)))

Любая плёнка,даже атермальная ,не пройдёт проверку на светопропускаемость.Дело даже не в затемнённости,а в преломлении света.

#16 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 18:59

За такую пленку скоро будут снимать номера;)

#17 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:01

Ни одна часть тела и через обычное стекло не загорит, ибо стекло не пропускает ультрафиолет.

Посмотри на руки дальнобойщиков. Правая всегда светлее, ибо солнце на нее не светит.

#18 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:04

Посмотри на руки дальнобойщиков. Правая всегда светлее, ибо солнце на нее не светит.

Так у них окно всегда открыто)))

#19 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:16

вот именно, что окно открыто
Я со своей светлой кожей под прямым солнцем обгорю на раз-два-три за пол часа летом. Я бы тогда и в автобусе междугородном при длительных поездках и уж тем более в машине на трассе летом ездить бы не мог. А не краснеют руки ни на йоту, если в авто окошко не открывать. Обжигает- да. В машине счас, когда тонировку снял- шпарит солнце мама не горюй, даже с кондиционером неприятно левой руке.

Изменено: raptor, 19.06.2012 - 19:40

#20 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:16

Сегодня заехал в одну контору поузнавать. Ставки на растонировку передних растут - 800 за пару. Атермальной нет в наличии, ждут через 3 или четыре недели. Стоимость установки 1800 за одно стекло . Но, наработки нет, сами признаются - не кот ли это в мешке.

#21 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:19

через стекло нельзя загореть в принципе,так что дело не плёнке)))

Любая плёнка,даже атермальная ,не пройдёт проверку на светопропускаемость.Дело даже не в затемнённости,а в преломлении света.

Ну растолкуй нам тогда по подробнее.

Сегодня заехал в одну контору поузнавать. Ставки на растонировку передних растут - 800 за пару. Атермальной нет в наличии, ждут через 3 или четыре недели. Стоимость установки 1800 за одно стекло . Но, наработки нет, сами признаются - не кот ли это в мешке.

Оно и раньше кто сколько просил: и тыщу, и четыреста. За снятие с боковых.

#22 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:21

Забыл добавить в своем посте - стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи - поэтому за стеклом загара не получишь.

#23 Оффлайн   итальянец

итальянец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:26

Че за марсиянские цены? В середине мая растонировал передние боковые: за снятие старой - 500 р. за два стекла, тонировка атермальной - 1000 руб. опять же за два стекла.
Итога: 500 р. + 1000 р. = 1500 р.

#24 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:32

мне её даже померить уже успели на садовой. показала 66% что уже запрещено.но скорее всего у ментов просто руки кривые.так как они померяли потом свое нетонированое показало 78%

Оба показателя похожи на правильные. А сколько, по Вашему, должно было показать?

#25 Оффлайн   итальянец

итальянец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2012 - 19:36

Меряли мне лобовое нетонированное и показало 89%.

Яндекс.Метрика