Ну так потом же все равно потомственная ведунья 80-го уровня всех вылечила лыжной мазью. Попутно нашла венец безбрачия и всего за 2500 долларов его сняла. А тренерам по медитации еще долго-долго учиться до такого мастерства отъема денежных знаков.При определённых навыках медитация позволяет переноситься в определенные места. Один молодой человек занимался данной техникой на любительском уровне, но достиг уже хороших результатов для новичка. Он любил девушку и попытался с помощью медитации и концентрации своей энергии войти в ее поле. В поле он вошел и перетащил хроническое заболевание ее парня на себя. Потом его тренера долго снимали с него это все. Т.к. девушка со своим молодым человеком были в одном энергетическом поле, войдя в ее поле медитирующий парень, забрал инфо на себя. История реальная

Так Буддизм- религия, или учение?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:43
Буддизм - это один из -измов.
Надо же, а у меня другой кореньэто скорее всего имеется фанатизм

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:44
Сужу со своей колокольни и знаю только отрицательные стороны буддизма
Ну, чтобы увидеть положительные, нужно плотнее познакомиться с объектом анализа

Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:45
Кто бы сомневался, Надюша. Вы всегда альтернативныНадо же, а у меня другой корень
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:46
В общем интересно, что вы обо всём этом думаете и есть ли здесь люди со схожим интересом? Если есть, то было бы интересно узнать ваши мнения по этому поводу.
С уважением.
Мне собственно ,не ясен вопрос.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:47
Вопрос стоит как фаллический символ демократии посреди Вашингтона - "О чем тема?"Мне собственно ,не ясен вопрос.
Оффлайн
а еще у меня есть один взрослый знакомый, который пришел к восточной философии, посредствам БГ )
Оффлайн
Сужу со своей колокольни и знаю только отрицательные стороны буддизма
Огласите весь список.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:49
А у вас кто духовник, какой приход или церковь. Расскажите нам.Ну так потом же все равно потомственная ведунья 80-го уровня всех вылечила лыжной мазью. Попутно нашла венец безбрачия и всего за 2500 долларов его сняла. А тренерам по медитации еще долго-долго учиться до такого мастерства отъема денежных знаков.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:49
да уж, живой талантливый пример погружения в восток.а еще у меня есть один взрослый знакомый, который пришел к восточной философии, посредством БГ )
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:50
Нельзя пить алкогольОгласите весь список.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:51
РасходимсяНельзя пить алкоголь

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:52
Маша, одумайся, остановись!!!А у вас кто духовник, какой приход или церковь. Расскажите нам.

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:53
Мари, боюсь, понятие иронии не всегда входило в ваши интересы, в силу чего это явление риторической жизни вы не всегда изволите почтить своим вниманием.А у вас кто духовник, какой приход или церковь. Расскажите нам.
Смотря как понимать религию. Надо сперва определиться что есть религия, а потом причислять нечто к объему этого понятия.ну буддизм - это все-таки религия,
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:54

"Если вас пригласили на новый год в семью, исповедующую буддизм, помните, что по традиции в этот праздник гости не дарят подарков, а напротив, хозяева дома дарят подарки гостям."
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:55
Мари, боюсь, понятие иронии не всегда входило в ваши интересы, в силу чего это явление риторической жизни вы не всегда изволите почтить своим вниманием.
Ух ты...

Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:56
Мари, боюсь, понятие иронии не всегда входило в ваши интересы, в силу чего это явление риторической жизни вы не всегда изволите почтить своим вниманием.
Я без иронии. На днях я пришла узнать об одной поездке и в паломническом отделе мне с иронией сказали, а где ты вообще была. После пятиминутного разговора человек свою иронию убрал в мусорку. Я с уважением отношусь не только к своей вере, но и к другим религиям.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:58
Или укажите прямо на пропаганду христианства в данной теме с моей стороны или замозабаньтесь отседова, милочка.Яков, я буду настоятельно просить вас забанить, если вы не угомонитесь с пропагандой христианства в данной теме.
Оффлайн
Мне уже поздно бояться. Тут Алюша......Маша, одумайся, остановись!!!
Оффлайн
язык поломала...пока пыталась прочитать все названияО.В., я тебе форум нашла http://dharma.org.ru/board/index.php

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 20:59
Я невероятно впечатлен этой поучительной историей из вашей жизниЯ без иронии. На днях я пришла узнать об одной поездке и в паломническом отделе мне с иронией сказали, а где ты вообще была. После пятиминутного разговора человек свою иронию убрал в мусорку. Я с уважением отношусь не только к своей вере, но и к другим религиям.