Активисты по контролю за работой ГИБДД
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2013 - 15:57
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2013 - 16:10
Приехал в суд чувак, со встречки и на тротуар, и никто не провоцировал
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2013 - 16:18
А потом месяц в прокуратуре за превышение отписывались бы, потом статья и турма
да лан, братишшшш)) в наших ИК и тем более "красных" зонах просто курорт)))) так шо еще подумать кому повезло больше))))
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2013 - 16:31
Да ладно,видно многие не попадали под беспредел со стороны сотрудников...повезло.
Лично мне на Эрика - пофиг,но Законы к исполнению - для всех,ПДД-тоже.
Права "блюстителям закона"нарушать их никто не давал,а за откровенные издевательства над людьми "кина" на Ютубе мало,выгонять-судить-сажать надо.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 05:45
http://tvrain.ru/art...kuatsii-343813/
АКТИВИСТА «СИНИХ ВЕДЕРОК» ИЗБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ВИДЕЛ, КАК ГАИШНИКИ ВОРУЮТ МАШИНЫ ПОД ВИДОМ ЭВАКУАЦИИ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 09:12

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 09:18
Спрашивается, нахрена заниматься вопросами о причине остановки!?!??
тут каждый по своему видит конституцию
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации,
имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и
жительства.
Статья 55
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены
федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях
защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и
законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности
государства
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:02
К вопросу о гаи, в субботу остановили рядом с колхозом на северном, где треугольник дорога.
Общение заняло ровно 10 секунд.
Доброе утро, передал документы( права и свидетельство о регистрации, сказал не пью и не курю и были отданы доки, я поехал дальше. Ни каких видеорегистраторов ничего! Спрашивается, нахрена заниматься вопросами о причине остановки!?!?? Если это увеличивает время затраченное на это действие...
А когда это тело разворачивается, делает 2 шага в сторону патрульки и уходя бормочет тебе "пройдемте"....
В машине у него китайский регистратор и он заснял выезд на полосу ОТ где-то за километр до этого, 10сек при передаче прав не ограничится, а так он осечётся в момент.
Нормальных дпсников единицы.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:13
http://avt-portal.ru...obot-gibdd.html
Или как тут в ролике)) почему нет детского кресла-потому что нет детей-а почему нет детей - потому что не женат- почему не женат...
Мне тож как то пытались подкинуть зелья - с тех пор не уверен что любая остановка закончится хэппиэндом
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:14
!!!!! если тебя засняли, даже за километр, то непередачей доков ты только настроишь сотрудника на негативное решение вопроса. А если ты знаешь, что у тебя всё чисто, то за 10 секунд на беглый осмотр доков от тебя не убудет.А когда это тело разворачивается, делает 2 шага в сторону патрульки и уходя бормочет тебе "пройдемте"....
В машине у него китайский регистратор и он заснял выезд на полосу ОТ где-то за километр до этого, 10сек при передаче прав не ограничится, а так он осечётся в момент.
пысы ДПС все нормальные. Если с ними сразу нормально.
точно на ровном месте?Мне тож как то пытались подкинуть зелья - с тех пор не уверен что любая остановка закончится хэппиэндом
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:21
было нарушение пока спорили один их них решили усугубить и на регистратор начали разводить пока очнулись что все пишется уже было поздно - закрылся в машине, просили стереть в итоге уехал без штрафа.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:34
было нарушение пока спорили один их них решили усугубить и на регистратор начали разводить пока очнулись что все пишется уже было поздно - закрылся в машине, просили стереть в итоге уехал без штрафа.
Если нарушение было, о чём спорили?
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:46
о том как его квалифицировать, у них любое нарушение - лишение прав. Нормальных гаёв встретить большая удача.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 15:56
по транзитам ок.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 22:34
!!!!! если тебя засняли, даже за километр, то непередачей доков ты только настроишь сотрудника на негативное решение вопроса. А если ты знаешь, что у тебя всё чисто, то за 10 секунд на беглый осмотр доков от тебя не убудет.
пысы ДПС все нормальные. Если с ними сразу нормально.
точно на ровном месте?
Если тебя засняли на регистратор или ручную видеокамеру - это поколачивание понтов и развод на деньги.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 14:47
Эх, народ, народ. Вот они, умники, начитавшиеся интернета, наслушавшиеся всяких "борцов с оборотнями в погонах".А когда это тело разворачивается, делает 2 шага в сторону патрульки и уходя бормочет тебе "пройдемте"....
Нарушение было? какого лешего тебя **** на какой регистратор он это заснял? менту достаточно ВИДЕТЬ. Все остальное - это дополнительная фиксация.
Тут менты сами лохи, что бабло первыми попросилибыло нарушение пока спорили один их них решили усугубить и на регистратор начали разводить пока очнулись что все пишется уже было поздно - закрылся в машине, просили стереть в итоге уехал без штрафа.

Эээх. Ты обосновать это сможешь? Только не так, что начнешь тут кидать ссылки из гугла на статьи по запросу "менты засняли на домашнюю камеру", а указав четко номера пунктов в нормативном акте, из которых следует:Если тебя засняли на регистратор или ручную видеокамеру - это поколачивание понтов и развод на деньги.
а) запрет ментам использовать бытовые фото- и видео-камеры
б) необходимость ментам использовать фото- и видео-фиксацию
Я вот очень сильно сомневаюсь... Именно потому, что я могу обосновать обратную позицию. По всем правилам.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:17
А когда это тело разворачивается, делает 2 шага в сторону патрульки и уходя бормочет тебе "пройдемте"....
Да что за бред? Нарушил - отвечай, я в таких случаях всегда говорю "Виноват, пишите протокол". В 8 случаях из 10 дело ограничивается устным предупреждением (за несерьёзные нарушения, а серьёзно я не нарушаю).
Я просто отношусь к ним с такой позиции, что работа у них собачья. С одной стороны начальство мозг выносит, с другой стороны обладатели "корочек" и прочие мажоры, которым все должны и на всё срать, и люди, которые насмотрелись роликов на ютубе и теперь корчат из себя непонятно кого. Мне реально проще отдать документы и через 30 секунд ехать дальше, чем начинать качели с "А причина остановки? А предъявите удостоверение?" и т.д.
Я не знаю, может я такой везучий, но в последний раз протокол мне выписывали год назад на трассе в КК, за превышение (ехал 116 под знак 40), после разговора ДПС сам предложил выписать 500 за ремень. Денег не предлагал, КоАПом в них не тыкал, пальцы не кидал. Что я делаю не так?!
А в городе все остановки проходят по принципу - "Доброе утро", дал доки (права и техпаспорт), "Страховку показать?" - "Не надо, счастливого пути". От 30 секунд до минуты на всё про всё.
И вообще, сейчас беспредела и наглых разводов стало в разы меньше, чем даже 5 лет назад.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 19:22
http://tvrain.ru/art...kuatsii-343813/
АКТИВИСТА «СИНИХ ВЕДЕРОК» ИЗБИЛИ ЗА ТО, ЧТО ВИДЕЛ, КАК ГАИШНИКИ ВОРУЮТ МАШИНЫ ПОД ВИДОМ ЭВАКУАЦИИ
Уволили ДЭПС-ов хотя их судит надо но они видимо угрозы не представляют)))
Официальные извинения начальника ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга
«Все знают о скандале в Колпино, где недавно члены важного общественного движения «Синие ведерки» встретились с полицейскими. Все знают, что лидеров «Синих ведерок» избили, а государство это зафиксировало, уголовное дело возбуждено, а общественники признаны потерпевшими.
Разумеется, мне известно, что пострадавшие Георгий Кокорин и Алексей Новиков потребовали извинений и компенсации моральных страданий.
Несмотря на то, что пятеро сотрудников ГИБДД уволено, в том числе и начальник подразделения Андрей Щербаков, прослуживший в МВД 33 года, я считаю своим долгом удовлетворить требования тех, кто говорит от имени российского гражданского общества.
Георгий и Алексей, я извиняюсь публично. За себя и от лица моих подчиненных. Искренне сожалею о случившемся и надеюсь, что этот скандал не подорвет Вашу веру к государственным органам в целом и к полиции в частности.
Надеюсь, я удовлетворил ваши требования. Спасибо».
С уважением,
Начальник ОМВД России
по Колпинскому району Санкт-Петербурга
полковник полиции
Андрей Климовский
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 15:31
сегодня спас человека от развода ИДПС, просили 15 тр за якобы остаточный выхлоп после пива
http://yadi.sk/d/wHbiNs3i5YfEp
не рекомендую пить если Вам ехать на следующий день с 1 июля штраф 50 тр и лишение 3 года
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2013 - 15:34
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2013 - 16:09
К вопросу о гаи, в субботу остановили рядом с колхозом на северном, где треугольник дорога.
Общение заняло ровно 10 секунд.
Доброе утро, передал документы( права и свидетельство о регистрации, сказал не пью и не курю и были отданы доки, я поехал дальше. Ни каких видеорегистраторов ничего! Спрашивается, нахрена заниматься вопросами о причине остановки!?!?? Если это увеличивает время затраченное на это действие...
Остановили на Чехова, представились, увидели видеорегистратор, пожелали счастливого пути - документы не спрашивали, всё общение 8 секунд
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2013 - 08:13
Остановили на Чехова, представились, увидели видеорегистратор, пожелали счастливого пути - документы не спрашивали, всё общение 8 секунд
надо в прокуратуру написать на незаконную остановку и 12.35 вдогонку. Отмажутся конечно но в следующий раз не повадно будет
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 00:56
В Петербурге автомобилиста оштрафовали на 75 тысяч за видеосъемку гаишника http://www.mr7.ru/articles/85406/В последние годы появляется много активных людей, пытающихся изменить работу ГИБДД. Предлагаю в данной теме выкладывать ролики, касающиеся этой деятельности
В Петербурге разгорается скандал вокруг решения судьи Колпинского районного суда, которая оштрафовала автомобилиста на 75 тысяч рублей за съемку сотрудника ГИБДД на видео. Автомобилистов удивляет не только огромная сумма морального ущерба, но и само решение, которое, фактически, объявляет вне закона съемку сотрудников полиции при исполнении. А ведь такая практика в последние годы очень пригодилась.