водку/пиво дегустировать не предлагают еще?
я бы сходил
а за здоровье не страшно? как подмешают туда чего-нить непонятного...
Опубликовано 17.04.2013 - 13:15
водку/пиво дегустировать не предлагают еще?
я бы сходил
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 17.04.2013 - 13:16
а в чем суть развода?
я на процедуры с этой косметикой ходила 4 раза))) в разные салоны, ни разу ничего не купила)))
а так косметика мне понравилась)))
Опубликовано 17.04.2013 - 13:16
страшно, а куда деваться?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 17.04.2013 - 13:17
я на процедуры с этой косметикой ходила 4 раза))) в разные салоны...
Пипец! Уже втянули...
Смотри... Как заставят вагон взять! В кредит...
Опубликовано 17.04.2013 - 13:18
а в чем суть развода?
я на процедуры с этой косметикой ходила 4 раза))) в разные салоны, ни разу ничего не купила)))
в том то и дело, что факта мошенничества тут нет. А вот псих воздействие на ослабленную бдительность после комплиментов и релакса клиента натуру есть)))
Если говорить просто, то впарили продукт за немалые деньги клиенту. А когда эйфория прошла, то денег не оказалось..или оказался кредит)
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 17.04.2013 - 13:19
Знаю точно,что они возвращают деньги и даже если продажа в кредит,передайте это всем жертвам.Надо тока хай открыть да погромче и всё.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.04.2013 - 13:19
не ходить на дегустации сомнительные)))
меня зовут Алена
Опубликовано 17.04.2013 - 13:22
в том то и дело, что факта мошенничества тут нет. А вот псих воздействие на ослабленную бдительность после комплиментов и релакса клиента натуру есть)))
Если говорить просто, то впарили продукт за немалые деньги клиенту. А когда эйфория прошла, то денег не оказалось..или оказался кредит)
Естественно дура приходит домой кладёт эти банки на стол а муж ей говорит какой же можно было телек взять за эти деньги или диван и тут прошибает холодный пот и начинается паника.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.04.2013 - 13:39
Естественно дура приходит домой кладёт эти банки на стол а муж ей говорит какой же можно было телек взять за эти деньги или диван и тут прошибает холодный пот и начинается паника.
Ну почему же сразу дура?)))
Это она и сама поймет со временем. Просто желание быть красивой было выше разума..Вот и все)))
меня зовут Алена
Опубликовано 17.04.2013 - 13:40
а в чем суть развода?
я тоже один раз там была
косметика ни чего так (шкура не облезла), но и ни чего особенного.
естественно покупать я ни чего и не собиралась, хотя по ушам ездили активно, но с моей точки зрения совсем непрофессионально, я и получше "причесать" могу.
тем не менее некоторые "курочки" повелись и накупили себе этого барахла на страшные тЫщи.
Опубликовано 17.04.2013 - 18:34
Звонили на оба моих номера, раза 4, пытались убедить, что по рекомендации моих друзей, но в этических целях не решились назвать их имена Причем друзья мои знают только один мой номер
В первый раз я вежливо (тоже по этическим соображениям) отказала посетить сие чудное действо . Второй раз- не очень вежливо, в третий и четвертый -поговорила таким особым тоном голоса с налетом зловещности...не звонят (ттт)
У меня пока нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Опубликовано 17.04.2013 - 18:49
как это? а амвей?
У них полироль для авто очень хорошая
Опубликовано 17.04.2013 - 18:50
Звонили на оба моих номера, раза 4, пытались убедить, что по рекомендации моих друзей, но в этических целях не решились назвать их имена
![]()
Вот поэтому и пошла, а там этика их куда-то делась))))
Опубликовано 17.04.2013 - 20:16
как проф. косметику - два.
это, конечно, жестоко.
если провести исследование содержимого всех этих баночек
ключевое слово "если"
Опубликовано 17.04.2013 - 20:43
Звонят, предлагают. Я говорю, что все мою и мажу исключительно хозяйственным мылом. Не попрощавшись кладут трубку.
Опубликовано 17.04.2013 - 21:39
У них полироль для авто очень хорошая
и весьма недорогая
Опубликовано 17.04.2013 - 22:10
Мне не предлагают уже))) А вот маму мою развели года два назад((( Правда я это чудо смогла продать. без рекламы-кто то просто сильно себе хотел а "мой"набор дешевле был.
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 17.04.2013 - 22:26
Самое смешное, что сегодня днем звонили как раз, когда я тему читала)))) Не знаю-они ли нет. Какой-то салон "Людмила", кажется.....Тоже по рекомендации друзей предлагают омолаживающую процедуру для лица. Говорю - "нет, спсибо, не интересуюсь!" на том конце провода игриво - "ну почему же?" а я говорю-"а я ещё не такая старая, чтоб омолаживающие процедуры проходить! до свидания!" и трубку положила. А вообще достали звонками-раз пятый звонят уже...
Опубликовано 18.04.2013 - 06:38
а мне интересно, кто сливает им данные, т.к. звонили многократно, якобы по рекомендации, но ни разу не смогли сказать чьей
Опубликовано 18.04.2013 - 07:25
Ничего-ничего... Когда-нибудь эти косметологи пригласят к себе свидетелей Иеговы... Отольются кошке мышкины слёзки...
А вообще - радует. На АФ женская половина здравая, трезвомыслящая, на развод ни разу не попадавшая )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2013 - 08:49
Ничего-ничего... Когда-нибудь эти косметологи пригласят к себе свидетелей Иеговы... Отольются кошке мышкины слёзки...
А вообще - радует. На АФ женская половина здравая, трезвомыслящая, на развод ни разу не попадавшая )))
ЧУдная идея!!! Есть телефоны этих товарищей? Порекоменлуйте в качестве друга для записи на процедуры Desheli
У меня пока нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Опубликовано 18.04.2013 - 08:51
А кто признается, что их развели?
Опубликовано 18.04.2013 - 10:10
На видео в теме ..где жену Жиркова коронуют, на заднем плане большими буквами реклама этой Дешели...
Дешели - косметика для тех, кто не в курсе, что вокруг чего вращается ))))
Опубликовано 18.04.2013 - 10:50
Дешели - косметика для тех, кто не в курсе, что вокруг чего вращается ))))
о! новый слоган для них - "Дешели! И всё вращается вокруг тебя!")))