Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ОСТОРОЖНО Мошенники! "Косметика" Desheli

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
437 ответов в теме

#1 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:08

Уважаемые дамы! Прошу обратить внимание на попытки впарить якобы израильскую профессиональную косметику Desheli.

Примерная схема работы мошенников:

1. Звонок якобы по рекомендации ваших друзей

2. Приглашение в косметический центр пройти СПА процедуры - попробовать бесплатно эту "косметику"

3. Подвести вас к тому - чтобы вы осознали, что у вас проблемная кожа

4. Заключить с вами договор - что бы вы покупали у них эту "косметику"

5. Если нет денег - вам предлагают "рассрочку" - которая на самом деле является КРЕДИТОМ.

Набор косметики стоит около 35 тыс.руб ...

Все этапы проводятся ОЧЕНЬ ГРАМОТНО с психологической точки зрения.

Занимается этим организация "Богиня Красоты" - Данная организация находится на ул.Шаумяна 104

Ну и видео из интернета:

Будьте бдительны! Расскажите об этом и обезопасьте своих друзей!

#2 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:11

:) пытались пригласить , были посланы на три веселых в грубой форме.

И на них кто то ведется?

Мне казалось, что у каждого свой косметолог и своя хорошо подобранная косметика.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#3 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:11

А меня туда носило, ибо достали звонками :), сказали какая негодяйка дала мой телефон :lol:  - ничего "впарить" не удалось. 35 тыщ это был набор до 40 лет - после 40, - 50тыщ.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:20

знакомая ходила, с порога сказала- говорите что хотите, я все равно ничего не куплю. Ей там мазали, кремили, осыпали комплиментами, предлагали кредит, но она как пришла ,так и ушла :)

Изменено: Алюша, 17.04.2013 - 10:38

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:25

какие у нас девушки/женщины на автофоруме бдительно-неверующие :)

#6 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:28

да че вы их ругаете. на халявные спа процедуры сходить, всегда не плохо. это как с кирби было, раньше каждые 3 месяца их вызывали, типа друзья телефон давали, матрасы и ковры пылесосить, не обязательность же покупать, так и тут. не кто не заставляет и все понимаю, что это развод.

#7 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:31

звонили. сказала не интересно, не попрощавшись кинули трубку. грубияны.

Изменено: Mrs.Unk, 17.04.2013 - 10:31

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#8 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:37

жаль мужикам не предлагают такую хрень) я бы сходил)))
мне нравилось когда раньше байду всякую по квартирам носили))) "это все абсолютно беслпатно" )))) в итоге я забирал все, что бесплатно и закрывал дверь.))) 

#9 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:44

мне нравилось когда раньше байду всякую по квартирам носили))) "это все абсолютно беслпатно" )))) в итоге я забирал все, что бесплатно и закрывал дверь.))) 

нее кирби было лучше всех. жаль что каждую неделю их звать нельзя было(((

#10 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:48

нее кирби было лучше всех. жаль что каждую неделю их звать нельзя было(((

они мне ковролин в зале чистили :).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:51

Мне и напарнице названивали. Она первая пошла, приперлась с двумя чемоданами (((  Посмотрела на мое лицо.........

В общем, на след день вернула это добро, но пришлось заплатить банку около 700 рублей.

#12 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:53

как это? а амвей?

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:54

Цитата одной пострадавшей:

Посмотрела я на себя в зеркало после
процедуры, никаких изменений! Лицо как лицо, я его каждый день вижу в
зеркале. Девушка прыгала рядом и приговаривала, что у меня и морщинки
разгладились, и поры вычистились, и кожа подтянулась.

И я опять ей начала верить, черт возьми!

Пока она доделывала мне вторую половину лица, мне в руки был вложен прайс на косметику.

Я, накачанная речами девушки, всерьез стала обдумывать ее покупку!!! Я не понимаю, что на меня нашло в тот момент!!!

Цена - мама дорогая!!! За 8 пузырьков - 41 тысяча с копейками!!! Но,
милостиво разрешают взять кредит и расплатиться за год, всего-то за 3500
рублей в месяц.

После процедуры меня повели заключать договор. Я шла, ей Богу, как во
сне! За 29 лет своей жизни я впервые не могла критично все обдумать и
взвесить! Я шла, просто как робот, и в голов были мысли только о
чудо-косметике. Ужас, стыдно так...

Полностью тут: ТЫЦ

Изменено: KGB, 17.04.2013 - 10:54

#14 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:56

Цитата одной пострадавшей:

не пойму - ловкость рук ведь и никакого мошенничества. почему их тогда мошенниками называют?

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:00

Как цыгане....подруга с двумя кредитами сидит, вот зачем ей этот третий на себя было вешать, в здравом-то уме

#16 Оффлайн   KGB

KGB

Герой флейма

• Форумец
  • 1 147 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:10

не пойму - ловкость рук ведь и никакого мошенничества. почему их тогда мошенниками называют?

Я вещи называю своими именами. Подмена понятий раз. Вадают - как проф. косметику - два. Ведут психологическое воздействие на посетителя - те в итоге попадая под влияние - берут кредит - это три.
Далее, я больше чем уверен, если провести исследование содержимого всех этих баночек - то можно найти всё что угодно - но не косметику - которая реально улучшит состояние кожи.
По большому счету, при желании - можно как минимум запретить продажу или же вовсе прикрыть эту контору. Обратившись с заявлением в Следственный Комитет, Роспотребнадзор и т.д.

#17 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:17

Ещё слышал такую деталь. Для проведения бесплатной процедуры заполняешь анкету с паспортными данными.
А потом уже не факт, что ваш отказ от кредита имеет значение. Подписи народ не стесняется подделывать.

#18 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:17

да че вы их ругаете. на халявные спа процедуры сходить, всегда не плохо. это как с кирби было, раньше каждые 3 месяца их вызывали, типа друзья телефон давали, матрасы и ковры пылесосить, не обязательность же покупать, так и тут. не кто не заставляет и все понимаю, что это развод.

Ковёр и лицо - немного разные вещи, правда же?)))))

Надо понимать, что может случиться неприятность от использования некачественной косметики.

На самом деле в этой косметике ничего страшного нет. Жёсткие консерванты они используют, но кремов с подобным составом полно и в обычных Летуалях.) Так что без паники.))))))))) Один раз, бесплатно, вполне можно сходить. :nyam:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#19 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:25

хихи--мне звонили --как раз в тот момент когда наш руководитель была озабочена одним тренингом и передо мной на столе как раз лежал план разговора с клиентом по телефону на этот манер. ну я могу сказать,что выдрессировали их хорошо на тренингах. а на то и рассчитано -5 человек мимо пройдут ,а парочка позволит хорошо на них нажиться.обычная ситуация.человек неподготовленыый,не знающий изнанку так сказать процесса легко ведётся на подобные звоночки.и потом это наше--неудобно отказать,не дай бох обидеть тоже делает своё дело.

#20 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:54

О! я тож туда ходила..нифига не развели. Более того я раскритиковала их неаллергичную косметику, в составе которой были производные пчеловодства. А недавно опять звонили...

Хотя знакомых знакомых маму развели на кредит...

Ещё слышал такую деталь. Для проведения бесплатной процедуры заполняешь анкету с паспортными данными.
А потом уже не факт, что ваш отказ от кредита имеет значение. Подписи народ не стесняется подделывать.

там хотели взять паспорт и сделать копию. Типа, чтобы несколько раз люди не ходили на чудо-процедуры. Я паспорт дала посмотреть только из своих рук. Никаких ксероксов и сканов..Ну его нафиг

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#21 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:58

В чем суть развода? Некачественная косметика? Косметика - это очень индивидуальный товар. У кого-то на шанель аллергия, а кто-то орифлеймом доволен.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#22 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:05

В чем суть развода? Некачественная косметика? Косметика - это очень индивидуальный товар. У кого-то на шанель аллергия, а кто-то орифлеймом доволен.

проводят демонстративную презентацию косметики и втюхивают ее особо нежным и доверчивым натурам за очень немалые деньги. Многие люди под впечатлением даже кредиты  берут на сие чудо-косметологии.

На самом же деле то, что они презентуют под видом гиппоалергенной косметики не совсем гиппоалергенно как минимум. Но у нас не многие люди разбираются во всякого рода маслах и производных для кремоварения и т.д.

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#23 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:07

водку/пиво дегустировать не предлагают еще?

я бы сходил

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#24 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:09

проводят демонстративную презентацию косметики и втюхивают ее особо нежным и доверчивым натурам за очень немалые деньги.

Но ведь это сами "доверчивые натуры" им деньги отдают. У них же не вытаскивают деньги из кармана. Сами же все, сами, своими руками. Им же не предлагают под видом косметики моющие средства. Вот это развод. А то, что тут описано - это маркетинг. Так щас все работают - планы продаж повышают.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#25 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:12

Но ведь это сами "доверчивые натуры" им деньги отдают. У них же не вытаскивают деньги из кармана. Сами же все, сами, своими руками. Им же не предлагают под видом косметики моющие средства. Вот это развод. А то, что тут описано - это маркетинг. Так щас все работают - планы продаж повышают.

психологическое давление/легкий гипноз, в результате человек сам не понимает зачем накупил всю эту ерунду за последние деньги.

противопоказано внушаемым людям. Кстати, если предлагают напитки, то могут что-то подмешать, расслабляющее.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

Яндекс.Метрика