Автору топика можно было с ними решить спор на месте полюбовно и не доводить дело до скандала, не качать права. Тем более, если "на рыбалку пришлось лезть в дырку в заборе".
Пожалуйста, перечитайте мой пост сначала. Прибежала группа людей, которая просто стала орать матом, выкручивать руки, они даже слушать не хотели, что мы не причем. на берегу сидели люди, они все видели. Видели как мы только подъехали. То есть легко было разобраться, что мы не причем. но это выглядело как нападение. нас вообще не хотели слушать, требовали деньги и ключи. На каком сонвоании эти люди хотели отобрать мой автомобиль, еще раз повторяю, припаркованный не на территории садоводства?
И тем не менее, забор не законен, если нет права собственности на пруд у физлица или юрлица. У СТ его быть не может. А следовательно любой желающий может там купаться и ловить рыбу.
В своем заявлении в прокуратуру я в том числе упомянула и этот факт - просьбу рассмотреть правомерность установки такого заграждения.
блин, какой кайф половить рыбу в зарыбленном месте нахаляву!!!
Еще раз для тех, кто в танке:
Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи