Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский

рядом с металлическим забором

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
240 ответов в теме

#26 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:46

Узбекам там разрешили купаца.

понаехали...

А право собственности на пруд у кого? Оно вообще есть, чтобы кому-то что-то разрешать. Если нет - читайте Водный кодекс РФ.

У всех кто живёт недалеко от Темерника такое мироощущение...у проживающих в других районах оно наступит чуть позже...

Я не понимаю, причем тут ЛКН. Еще раз на меня нападали русские. Ну или если хотите русские мужики собирались избить русскую женщину, отобрать у нее деньги и автомобиль. Так понятно? Причем тут ЛКН. Вот если бы это сделали ЛКН, да тут бы началось. Вот только такие ЛКН мне пока не встречались.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#27 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:50

Вся проблема как раз из-за этих таджиков. Раньше там был тихий уютный пруд (выше него есть еще парочка но поменьше), но с появлением соседней гигантской стройки он стал превращаться в клоаку. Таджикам на стройке мыться негде и они повалили ордой купаться в этому пруду, с мылом, шампунем, всяким таджикским гавном. Пришлось владельцам участков на берегу пруда из Факела и Жигулей принимать хоть какие то меры по спасению пруда. Им ведь там жить.

Придумали поставить забор. Но таджики этот забор в момент проковыряли. Вот и приходится местным бедолагам хоть как то обороняться.

Автору топика можно было с ними решить спор на месте полюбовно и не доводить дело до скандала, не качать права. Тем более, если "на рыбалку пришлось лезть в дырку в заборе".

В округе 5-10 км есть пруды намного лучше этого. Кстати его название у местных - Армянский, поскольку действительно находится на землях Мясниковского района. Ниже был еще более крупный Совхозный пруд, но исчез после разрушения дамбы десять лет назад.

#28 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:50

блин, какой кайф половить рыбу в зарыбленном месте нахаляву!!!

Так будет не всегда...

#29 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:00

Автору топика можно было с ними решить спор на месте полюбовно и не доводить дело до скандала, не качать права. Тем более, если "на рыбалку пришлось лезть в дырку в заборе".

Пожалуйста, перечитайте мой пост сначала. Прибежала группа людей, которая просто стала орать матом, выкручивать руки, они даже слушать не хотели, что мы не причем. на берегу сидели люди, они все видели. Видели как мы только подъехали. То есть легко было разобраться, что мы не причем. но это выглядело как нападение. нас вообще не хотели слушать, требовали деньги и ключи. На каком сонвоании эти люди хотели отобрать мой автомобиль, еще раз повторяю, припаркованный не на территории садоводства?

И тем не менее, забор не законен, если нет права собственности на пруд у физлица или юрлица. У СТ его быть не может. А следовательно любой желающий может там купаться и ловить рыбу.
В своем заявлении в прокуратуру я в том числе упомянула и этот факт - просьбу рассмотреть правомерность установки такого заграждения.

Еще раз для тех, кто в танке:

Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#30 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:01

Какой кайф огородить общественную территорию забором и "зарыбливать-зарачивать".

Умельцы, блин.))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#31 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:03

пешы, пешы... Местные жители клятвенно  подтвердят што прогнали бапцу с кавказцем, которые слабились в водоохранной зоне..

Знала бы тээс кто там живет, то не начинала бы тему...

Так будет не всегда...

#32 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:04

Какой кайф огородить общественную территорию забором и "зарыбливать-зарачивать".
Умельцы, блин.))))))

Во-во отхватить нахаляву кусок общественной земли. Она землица-то дорогая, покупать, потом еще налог с нее платить некайф

#33 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:07

Не оправдываю никого. Но Вы приехали намусорили и уехали. А местным там жить. Они деньги вкладывали в свои участки и в благоустройство прудика. Там половина участков имеет выход к воде. Многи покупали участки ради выхода к воде. Свободной осталась только небольшая полоска вдоль дороги, идущей по гребню дамбы. Её и отгородили забором, 

Вы в своем подъезде наверняка домофон установили, чтобы там не ссал никто. Дачники тоже защищаются как могут. Без забора их прудик станет вонючей замусоренной лужей. Так что их можно отчасти понять.

#34 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

пешы, пешы... Местные жители клятвенно  подтвердят што прогнали бапцу с кавказцем, которые слабились в водоохранной зоне..

А кто, если не секрет?

#35 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Да неужели дача у Путина? Или Голубева? На всякую крышу может найтись еще более крутая крыша. Это я про то, что если у этих крутых парней привычка грабить мащины на дороге, то так ведь и на более крутую машину можно нарваться...

#36 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:08

Отхватить это у вас, а у нас земля по праву предков принадлежит нам.

Так будет не всегда...

#37 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:10

Не оправдываю никого. Но Вы приехали намусорили и уехали.

Я мусор всегда с собой забираю на природе. Это раз.
А во-вторых, все таки огорживать государственную землю просто так незаконно. Отбирать у людей частную собственность - незаконно. Избивать люде, потому что они оказались вбилзи незаконно орогоженной земли незаконно. Чувствуете разницу с домофоном в подъезде? Подъезд является общедолевой собственностью.
Была бы на заборе табличка "Частная собственность" - я бы даже не попыталась сунутся.

#38 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:13

а чо жышь тогда в дырку полезла, ась?

Так будет не всегда...

#39 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:14

Вы в своем подъезде наверняка домофон установили, чтобы там не ссал никто. Дачники тоже защищаются как могут. Без забора их прудик станет вонючей замусоренной лужей. Так что их можно отчасти понять.

Они сами решили, что это "их прудик"?))))

Когда они дружно, с лопатами в руках, выкопают прудик на своих участках, вот тогда он будит "их прудик".

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#40 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:16

а чо жышь тогда в дырку полезла, ась?

Еще раз. Я не лезла в эту дырку. Я не находилась на берегу пруда. Я просто около этой дыры стояла. Со стороны дороги.

Судя по выкрикам этих безумцев" там крутые пацаны с Фортуны живут. Может я ошибаюсь, конечно, но не думаю, что Фортуна - это верх крутости и безнаканности в Ростове.

#41 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:16

Кончайте завидовать людям, они вложились туда и трудом и грошами...

Так будет не всегда...

#42 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:24

Кончайте завидовать людям, они вложились туда и трудом и грошами...

А больше они нигде не вложились?)))))

А если на твоём участке кто-нибудь "вложится и огородит это "вложение" забором? А? Ты завидовать долго будешь или сразу в лоб, без разговоров?))))))

#43 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:24

Умельцы, блин.))))))

Побольше бы таких людей, а то все привыкли тянуть только в свой карман.

Так будет не всегда...

#44 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:25

То есть если я вложусь деньгами и построю заборчик около какого-нибудь пяточка земли на территории Ростова - это значит, что я вложилась деньгами и земля моя?

На самом деле, если права собственности нет, то будущие жители МК Суворовский просто напишут заявление в прокуратуру о сносе незаконно возведенного ограждения. И все.

#45 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:27

А больше они нигде не вложились?)))))

А если на твоём участке кто-нибудь "вложится и огородит это "вложение" забором? А? Ты завидовать долго будешь или сразу в лоб, без разговоров?))))))

Вот йа вкладываюсь много лет в дорогу, трансформаторы, столбы... а теперь этим пользуюца азиаты и кавказоиды. Спрашиваеца, это нормально, когда на созданное и освоенное приходит всякая саранча?

Так будет не всегда...

#46 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:31

Вот на Шаумяна между Братским и Халутринским тоже кто-то крутой живет, "вложился" - кирпич уже несколько лет висит - типа кусок улицы закрыт. Проезд запрещен. Не кайф этому крутому, чтобы под его окнами автомобили ездили. Вот так, одному крутому кусок улицы, другому пруд - велика России, да такими темпами на всех крутых ее может не хватить.

Изменено: veritas2, 14.06.2013 - 18:33

#47 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:36

Кирпич висит шоп там можно было разъехаца, а въезд туда разрешен только с одной стороны. Вся улица заставлена машинами с Управ.

Так будет не всегда...

#48 Оффлайн   BACbKA

BACbKA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 728 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:43

Русская логика..... Если есть забор, значит кто-то огораживает что-то от проникновения кого-то. Логично? Так зачем было лезть за этот забор, пусть даже через дырку в нём, если ваше нахождение по ту сторону забора, наличием факта существования самого забора, уже не желательно?

#49 Оффлайн   Angel3112

Angel3112

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 712 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:50

западный карьер(Каррера) зарыблен карпом, амуром , толстолобом( я ловил карп-3,5, амур-2,5) никто ни разу слово не сказал. За сети башню отшибут, а так....  Зарыбляли арендаторы  карьера.

#50 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:51

...лезут то не русские...

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика