Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский

рядом с металлическим забором

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
240 ответов в теме

#1 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:00

Вчера с мужем поехали прокатится в район строящегося МК Суворовский. Знакомые сказали, что там есть пруд, дамбы и прямо с дамбы можно ловить рыбу.
Проехав по дороге, пруда мы сначала не увидели, так как вдоль дороги тянулся металлический забор. В одном месте в заборе было прорезано окно. Через окно была видна вода. По виду забор был в точности, как ограждение стройки. Мы решили проехать дальше, поискать дорогу к пруду. Но там начиналось СТ Жигули. Мы вернулись к окну. Припарковали машину на обочине. Как раз через окно пролазила стайка рабочих с купальными принадлежностями. Пруд оказался очень красивым. Муж стал разматывать удочки. Минут через десять со стороны СТ Жигули появилась группа людей. Несколько мужчин кинулись на мужа криками, что убьют, ребра переломают и так далее. Стали требовать ключи от машины и якобы поломанный забор (на берегу сидели дачники и прекрасно видели, что мы ничего с этим забором не делали, мы только подъехали. Никаких заградительных надписей на заборе, типа "Частная собственность" не было. по внешнему виду он был точь-в-точь, как забор вокруг строящегося микрорайона. Хорошо, я успела запрыгнуть машину и заблокировать дверь. Они стали кричать, что разобьют стекла в моей машине (внимание, машина стояла не на территории СТ, а на территории стройки). Думала, что придется просто развернуть машину поехать на них. Но к счастью подоспела еще группа рабочих. И нас оставили в покое. Просто пятеро на одного - это ничего, а вот пятеро против десяти это как-то уже ссыкотно.

Так что осторожно. Не советую оставлять там машины. Или берите с собой электрошокер, пистолет, видеорегистрато - видео в стиле "Быдло на дороге" сможете отснять.
Жители садоводства Жигули уж очень похожи на гопоту. В первый раз столкнулась с тем, что среди бела дня ко мне могут подойти, попробовать в наглую отобрать ключи от моей машины ... Да, в России действительно страшно жить.

ЗЫ. Естественно было отправлено заявление в прокуратуру. В понедельник поеду в полицию Ленинавана писать заявление о нападении. Вроде СТ. Жигули к ним относится.
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:06

люди звереют, причем тока у нас в стране. И правильно что написали в прокуратуру. От таких нужно избавлять общество

Изменено: REGISTRATOR, 14.06.2013 - 17:07

#3 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:07

Поясняю для ормян. Рыба в этом пруду появилась не сама по себе, а туда запускали мальков, поэтому ловить вам там нечего.

Так будет не всегда...

#4 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:10

Какоййййййййй ууужааааасссссс!! (с)

11111gif_4260998_8208621.gif

Ждем капитана и насоса.

#5 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:11

Поясняю для ормян. Рыба в этом пруду появилась не сама по себе, а туда запускали мальков, поэтому ловить вам там нечего.

расставил все по местам

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:11

А пруд там всегда был или эти умники его сами вырыли?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#7 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:12

Понятно - выводы сделаны. Нужно постоянно носить с собой ключи от старого запорожца и брелок от старой сигнализации на одном кольце, чтоб если что отдать и хрен с ними. 

А вообще, жители любого садоводства в определённые моменты становятся похожими на гопоту. Только вчера об этом думал.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#8 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:17

Пруд был, территория освоена за щед местных жителей, кажеца с 87года... Мальков запускали не раз и не два за свой щед. К элкаэнам аборигены относяца плохо, поскольку им некомфортно находица рядом с ними - люди там отдыхают... от них...

Так будет не всегда...

#9 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:18

Статья 8, пункт 4 Водного кодекса РФ Пруд, обводненный карьер, указанные в части 3 настоящей статьи, могут отчуждаться в соответствии с гражданским законодательством и земельным законодательством. Не допускается отчуждение таких водных объектов без отчуждения земельных участков, в границах которых они расположены. Данные земельные участки разделу не подлежат, если в результате такого раздела требуется раздел пруда, обводненного карьера
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#10 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Посмотрите наш фильм "Жесть". Слабонервных от словосочетания садовое товарищество вообще трусить будет :D

#11 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Казалось бы при чем тут ЛКН? Но зензель их и сюда приплел.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:19

Статья 6 . пункт 2 Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

#13 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:20

Нет, там был шикарный пруд, который был выкопан еще при комунистах, в котором купались дети, из которого пили чистую как слеза, артезианскую воду все жители Ростова, на берегу которого рождалась не одна семья, возможно даже твой отец сделал предложение твоей матери под тенью раскинувшихся деревьев на берегу этого распрекрасного пруда.......

Но потом пришли злые ормяне, купили председателя, главу района, всю полицию Мясниковского района и возможно даже губернатора, провели 220в по периметру и стали разводить там рыбу, продавая ее втридорога на Ц.Рынке.

Изменено: don606, 14.06.2013 - 17:21

#14 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:22

Ага, посмотрите на мою фотку. Я по нйй явно ЛКН. Более того, я находилась с другой стороны заборы, не на территори СТ. Вопрос, на каком основании у меня хотели отобрать мою машину, которая является моей частной собственность? В то время как пруд, насколько я понимаю, их собственностью не является. По Водному кодексу замля под прудом не может делиться на участки. И вообще с каких это пор у нас нормально подойти к человеку на улице, потребовать деньги, ключи от машины?

#15 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:23

Если кратко то можно посмотреть :)

http://www.youtube.c...HKhTbPvuY#t=44s

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#16 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:23

Не, нападавшие все были типично славянской внешности. Кстати жля нормальным было бы избить женщину и отобрать у нее автомобиль. Вот армяне мне такие не попадались.

#17 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:27

Пруд для отдых жителей селения Ленинаван от ЛКНов... Пацталом.

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#18 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:31

Пруд был, территория освоена за щед местных жителей, кажеца с 87года... Мальков запускали не раз и не два за свой щед. К элкаэнам аборигены относяца плохо, поскольку им некомфортно находица рядом с ними - люди там отдыхают... от них...

Что значит "освоена"? Кто их просил выпускать туда каких-то мальков?

Зензел, давай выпустим с тобой мальков в Дон, например. И на этом основании запретим всем ловить там рыбу.)))))

Абсурд.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#19 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:31

Когда муж купил сейф и вступил в общество рыболовов и охотников, я сначала смеялась и была категорически против оружия в семье. А вот теперь за. Так как неизвестно, чем для нас бы это все закончилось, если бы не группа рабочих со стройки, которых было явно больше. Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду рада идущей в сторону меня толпе таджиков.

Изменено: veritas2, 14.06.2013 - 17:32

#20 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:34

Казалось бы при чем тут ЛКН? Но зензель их и сюда приплел.

У всех кто живёт недалеко от Темерника такое мироощущение...у проживающих в других районах оно наступит чуть позже...

Изменено: Terraco, 14.06.2013 - 17:37

#21 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:34

Я один не знаю где это - МК Суворовский?

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#22 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:36

Может это у них регулярный такой прикол. Деньги трусят с тех, кто приезжает, за якобы поломанный забор. Попросту занимаются разбоем.

МК Суворовский - новый МК на 4000 с лишним квартир. Строится в районе садов СКВО, на границе Северного кладбища. Соседи у них там конечно ...Это я не покойником имею в виду - те хоть тихие.

Изменено: veritas2, 14.06.2013 - 17:36

#23 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:38

Узбекам там разрешили купаца.

понаехали...

Так будет не всегда...

#24 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:38

Строится в районе садов СКВО, на границе Северного кладбища.

Я один не знаю, где сады СКВО? :)

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#25 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 17:39

у автора что не тема то я под столом от ржача катаюсь , пиши исчо !

Яндекс.Метрика