о. флудить можно. про убунту уже говорили? стартапу полезно будет.
нельзя. Прошу забанить Олегуса за флуд
/* я авоську винды уже почти пристроил */
Опубликовано 21.06.2013 - 22:36
о. флудить можно. про убунту уже говорили? стартапу полезно будет.
нельзя. Прошу забанить Олегуса за флуд
Опубликовано 21.06.2013 - 22:46
буи все ринулись в выходной торговатся за мегапартию из 10 столов и стульев...
кстати не флейма ради что в Ростове произошло на рынке каких товаров, что офис открывается в "ночь с пятницы на понедельник" ?
Изменено: Я - Ицилоп, 21.06.2013 - 23:01
Опубликовано 21.06.2013 - 23:04
авоську не наданельзя. Прошу забанить Олегуса за флуд
Изменено: Я - Ицилоп, 21.06.2013 - 23:06
Опубликовано 21.06.2013 - 23:16
у самих итальянских завались........ТС, а краны вам в офис не нужны?
немецкие, недорого
Опубликовано 21.06.2013 - 23:41
у самих итальянских завались........
коллеги-сантехники?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.06.2013 - 23:42
Обустраивается офис со всем необходимымна первое время. Количество сотрудников около 7-10 чел. Нужны: столы, тумбочки, стуля, шкафы, вешалки и т.д. Плюс два комплекта мебели руководителя. По оргтехнике уже все на 80 процентов порешали, но предложения приветствуюся. Канцелярию тоже рассмотрим. Но все надо БЫСТРО!
Вобщем в понедельник уже нужны счета на оплату. Завтра день смотрин.
На 7-10 человек это заказ примерно тысяч на шестьдесят, причем самая простая и дешевая работа, раскрой, кромка, присадка. Заработать на таких заказах тяжело.. Вот если партию делать.... А у вас, так сказать, мелочь ...
Быстро такие заказы делаются дорого. Хотя я нигде не выдел слова дешево...
Опубликовано 21.06.2013 - 23:44
друзья на этом поприще промышляютколлеги-сантехники?
Опубликовано 21.06.2013 - 23:46
друзья на этом поприще промышляют
мне кажется, я даже знаю друзей
на нагибина сидят?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.06.2013 - 23:51
расчет на готовую продукцию. Понятно, что на заказ тут ловить нечего... извините, если не посулила гор золотых..... я ж не в претензии... никто не хочет мебеля продать - та и не надаНа 7-10 человек это заказ примерно тысяч на шестьдесят, причем самая простая и дешевая работа, раскрой, кромка, присадка. Заработать на таких заказах тяжело.. Вот если партию делать.... А у вас, так сказать, мелочь ...
Быстро такие заказы делаются дорого. Хотя я нигде не выдел слова дешево...
нет...а италия на нагибина у кого? Не в курсе...мне кажется, я даже знаю друзей
на нагибина сидят?
Опубликовано 21.06.2013 - 23:56
расчет на готовую продукцию. Понятно, что на заказ тут ловить нечего... извините, если не посулила гор золотых..... я ж не в претензии... никто не хочет мебеля продать - та и не нада
нет...а италия на нагибина у кого? Не в курсе...
у чиженкова
Опубликовано 22.06.2013 - 00:03
Опубликовано 22.06.2013 - 00:07
в пару лимонов уложимся? Мозг в выходные настроен на отдых. Не переживайте.... Обустроим все... Без напряга. Как то так..столы каких размеров?угловые модули?тубочки выкатны или стационарные?цвет?шпон?тольщина столешницы?Сьулья на колесиках или без?крутящиеся или нет?С лифтом или нет?Обивка цвет?Обивка материал?Спинка сетка или ткань?Диван ткань или кожа?2 или 3 местный?раскладной или без?угловой?Шкафы какой высоты?Двери стекло или массив?Цвет каркаса?Цвет дверей?глубина каркаса 30/40/50?Постаратесь за выходные напрячь мозг и решить что вам нужно
))))))))))))))))))))))))))))))а не сваливайте сюда свой сумбур, как собачкам косточки.Если икея дорого для фирмы, то очень жаль такую фирму... этож на какую суммы вы расчитываете 10 мест обустроить?
Опубликовано 22.06.2013 - 09:23
представьте офис на 10 человек в том числе начальник и зам. Нужно ВСЕ.
Представил... 9 часов - все пьют чай, 11 часов - все пьют чай, обед - обязательно пьют чай. 15 часов тоже пьют, 17 часов попили чай и домой. Обращайся!)
Партнерство чай, писать в лс.
Опубликовано 22.06.2013 - 09:32
тогда непонятна эта тема. вы ждали конкретных предложений, даже не дав размеры помещений, я уж молчу про планировкив пару лимонов уложимся? Мозг в выходные настроен на отдых. Не переживайте.... Обустроим все... Без напряга. Как то так..