Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 19:47
Вобщем в понедельник уже нужны счета на оплату. Завтра день смотрин.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 20:02
Ппц быстрые, кто же вам будет обустраивать в субботу
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 20:24
Уточните количество предметов - по пунктам.
Комплект мебели для руководителя, что подразумевает?
Столы компьютерные ? Какие ? Угловые, прямые?
Шкафы книжные? Вешалки открытые?
Тумбочки какие?
Это все должно быть в едином стиле?
Ориентировочная сумма, которую готовы потратить?
Бюджетно или по приличней?
Изменено: Vlanta, 21.06.2013 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 20:26
Но думаю, вы можете решить свой вопрос при помощи какой-нибудь большой конторы с товарами для офиса, у которой есть в онлайне каталоги, описания, цены и всякое такое прочее.
Комус, Офисмаг и так далее
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 20:31
Большого заказа не будет, потому что мебель всего на 10 человек.Но думаю, вы можете решить свой вопрос при помощи какой-нибудь большой конторы с товарами для офиса, у которой есть в онлайне каталоги, описания, цены и всякое такое прочее.Комус, Офисмаг и так далее
Вланта, готова Конкретные предложения обсудить Конкретно по телефону. Пишу в личу.Уточните количество предметов - по пунктам.
Комплект мебели для руководителя, что подразумевает?
Столы компьютерные ? Какие ? Угловые, прямые?
Шкафы книжные? Вешалки открытые?
Тумбочки какие?
Это все должно быть в едином стиле?
Ориентировочная сумма, которую готовы потратить?
Бюджетно или по приличней?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 21:42
Обустраивается офис По оргтехнике уже все на 80 процентов порешали, но предложения приветствуюся.
Так откуда ж мы можем знать, что предлагать? Вы озвучивайте, что нужно.
Ппц быстрые, кто же вам будет обустраивать в субботу
А в чем проблема? Сейчас практически все торговые организации в субботу работают. Уж счет выписать по крайней мере в состоянии будут.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 21:42
Согласна с рапторм, тз неполное и кривое.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:02
ТС, а краны вам в офис не нужны?
немецкие, недорого
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:03
представьте офис на 10 человек в том числе начальник и зам. Нужно ВСЕ. Столы, стулья, тумбочки, диванчики, канцтовары, компы, шкафы, стелажи, компы. Конкретно по пунктам отвечаю в личке. Японимаю, что завтра могу проехать по городу и в течении 4- 5 часов все купить. Но мы же банда?Так откуда ж мы можем знать, что предлагать? Вы озвучивайте, что нужно.
А в чем проблема? Сейчас практически все торговые организации в субботу работают. Уж счет выписать по крайней мере в состоянии будут.

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:07
не - цену сбивать это не интересно. У нас же тут как заведено? для своих дороже
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:09
это инеинет магазин. Там в понедельник мне счет выпишут? Тупо не в курсе, подскажите.Большого заказа не будет, потому что мебель всего на 10 человек.Но думаю, вы можете решить свой вопрос при помощи какой-нибудь большой конторы с товарами для офиса, у которой есть в онлайне каталоги, описания, цены и всякое такое прочее.Комус, Офисмаг и так далее
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:13
Ну у них есть везде представительства. Так что можно сформировать заказ в онлайновом магазине, а потом менеджер обработает заказ и выпишет документы.это инеинет магазин. Там в понедельник мне счет выпишут? Тупо не в курсе, подскажите.
Вообще, думаю, выпишут счет в понедельник, не вижу препятствий.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:16
представьте офис на 10 человек в том числе начальник и зам. Нужно ВСЕ. Столы, стулья, тумбочки, диванчики, канцтовары, компы, шкафы, стелажи, компы. Конкретно по пунктам отвечаю в личке. Японимаю, что завтра могу проехать по городу и в течении 4- 5 часов все купить. Но мы же банда?
я же могу комуто поднять продажи? Токмо с этих соображёний. Где брать - мне по барабану, но цену буду сравнивать и сбивать.
и все ринулись в выходной торговатся за мегапартию из 10 столов и стульев...
кстати не флейма ради что в Ростове произошло на рынке каких товаров, что офис открывается в "ночь с пятницы на понедельник" ?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:19
очевидно же, гениальная идея или стартап ) а они, как известно, не ждут - ведь может, конкуренты уже работают над этой идеей днями и ночами )кстати не флейма ради что в Ростове произошло на рынке каких товаров, что офис открывается в "ночь с пятницы на понедельник" ?
а по теме, имхо, самый быстрый вариант и всегда в наличии разумные объемы - это икея )
Изменено: Tony, 21.06.2013 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:26
и все ринулись в выходной торговатся за мегапартию из 10 столов и стульев...
Народ счас ленивый-да. Надо чтобы сразу хоп и мильён. А если меньше, то не интересно, лучше в субботу пива попить
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:29
обстоятельства вам ни очем...... кому потролить - не тот случай. Про икею помню тоже. Но там ценник не дешевый.очевидно же, гениальная идея или стартап ) а они, как известно, не ждут - ведь может, конкуренты уже работают над этой идеей днями и ночами )а по теме, имхо, самый быстрый вариант и всегда в наличии разумные объемы - это икея )
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:30
Хотя и впрямь любопытно, отчего такая спешка? Филиал чей-то, чтоль?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:31
Народ счас ленивый-да. Надо чтобы сразу хоп и мильён. А если меньше, то не интересно, лучше в субботу пива попить
У меня на несколько лямов товара, а предложения неделями делают.. небольшие коррекировки (тупо убрать позиции) днями..
Еще и выкабениваюся по оплате
Изменено: December, 21.06.2013 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:32
кому интересно - откликнулись. Извините, на олигархов пост не рачитанНарод счас ленивый-да. Надо чтобы сразу хоп и мильён. А если меньше, то не интересно, лучше в субботу пива попить

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:33
обстоятельства вам ни очем...... кому потролить - не тот случай. Про икею помню тоже. Но там ценник не дешевый.
а вы напишите в теме- "не флудить" . У нас же теперь так заведено.
И всё- будут разговоры строго по сабжу. а нарушили-
. а так замусорим же тему
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2013 - 22:34
меньше знаешь - крепче спишь...Хотя и впрямь любопытно, отчего такая спешка? Филиал чей-то, чтоль?