Крыша этого дома напоминает известный анекдот с фразой в конце "... а це пiд помидори!".

Продаю дом. СНТ Маяк. Стройвариант.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 22:47
... ты бып сначала хот такой построил прежде чем критиковать)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2013 - 22:57
Крыша этого дома напоминает известный анекдот с фразой в конце "... а це пiд помидори!".
согласен крышу снести а подвал засыпать, а то зимой за газ 15тр как за здрасте...
Онлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 09:46
Чтобы была крыша, а не шифер с заканчивающимся сроком эксплуатации (срок эксплуатации шифера ~30 лет) и дырявой обшивкой с торцов.
2SA1980 - вложения не окупятся, IMHO, естественно.
Шифер и обшивку торцов надо заменить, но это не означает снести. Стропила вполне нормальные.
а он к Ростову относится? или к Мясниковскому району?
Это мясниковский район. прописка есть. страховка на авто в 1,8 раза дешевле.
а как обстоит дело с переводом в жилой район, насколько я знаю из-за военного аэродрома днт маяк не переведут он так и останется дачей
С переводом в жилой район - не знаю. У нас в садоводстве это никому не надо сейчас. Все и так нормально. Вода есть, газ есть, свет есть. Правление выборное, из живущих. Скорая по вызову приезжает. По прописке можно лечиться в Чалтыре, а можно в Ростове. В Чалтыре лечат не очень хорошо, но очень легко дают бесплатные направления в обл. больницы. Официальная школа для детей - 27 лицей на болгарке. Для мелких есть шикарная детская площадка на территории садоводства.
Нащед перекрытий так никто и не спросил...
Перекрытия подвала и первого этажа - плиты. Второй этаж потолок и пол мансарды - дерево.
Крыша этого дома, да и весь он, вобщем-то - это реализация одного из проектов-победителей конкурса архитекторов начала 90-х. Проект назывался "Домик звездочета". У него часть крыши должна была быть стеклянная.
Онлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 10:04
согласен крышу снести а подвал засыпать, а то зимой за газ 15тр как за здрасте...
Вот мне почему-то кажется, что с учетом заглубленности подвала его отопливать вообще не надо будет. Вода в нем зимой не замерзает. А крышу либо оставить как холодный чердак (т.е. мансарду не использовать) либо просто нормально утеплить и на отопление расходы будут разумные.
Онлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 17:54
домик если снаружи в порядок привести будет красивый, с забором тоже придется сильно повозиться
а почему фраза "Продаю" на воротах есть, а телефона нэт?
Онлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 20:05
когда делали фотку еще не написали. сейчас уже есть.
ps: рассматриваются так же варианты обмена на гостинки, однушки и двушки.
домик если снаружи в порядок привести будет красивый, с забором тоже придется сильно повозиться
а почему фраза "Продаю" на воротах есть, а телефона нэт?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 21:22
За конструкцию крыши йап оторвал архитектору йайтса...
...да и пропорции строения не завораживают...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 21:41
почему для одноклубников дороже на 300тр http://www.avito.ru/..._8_sot_34204656
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2013 - 22:59
почему для одноклубников дороже на 300тр http://www.avito.ru/..._8_sot_34204656
агенты мутят наверное....)))
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 4.08.2013 - 21:34
А в каком году металлопластик ставился?
2008-2009
агенты мутят наверное....)))
это акция была. она кончилась уже. но для одноклубников можно и по акционной цене :-)
За конструкцию крыши йап оторвал архитектору йайтса...
...да и пропорции строения не завораживают...
за крышу ничего сказать не могу - сам я не архитектор. А насчет пропорций - вживую он смотрится симпатично.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 14:11
Аккуратный разбор шифера и обшивки торцов по цене не сильно отличается от неаккуратного сноса всей крыши + новые стропила. И еще - я говорил про переделать, а не снести.Шифер и обшивку торцов надо заменить, но это не означает снести. Стропила вполне нормальные.

Изменено: MikeG, 6.08.2013 - 14:12
Онлайн
Опубликовано 6.08.2013 - 14:16
Аккуратный разбор шифера и обшивки торцов по цене не сильно отличается от неаккуратного сноса всей крыши + новые стропила. И еще - я говорил про переделать, а не снести.
Ну не знаю. А неаккуратный разбор шифера будет дешевле? Зачем его аккуратно разбирать? Покидали вниз, потом осколки собрали и уложили под бетон для въезда машин. Два подсобника за пару тысяч с этим справятся за пару часов.
С формулировкой "переделать" согласен. Но точнее будет "обновить" :-)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 13:46
Насколько я в курсе технологии укладывания шифера в прошлом веке - он прибивается специальными гвоздями, т.н. шиферными, к стропилам. Так вот, именно вытаскивание этих гвоздей можно сделать аккуратно, не повредив стропила, или неаккуратно. Степень повреждения стропил пропорциональна степени аккуратности разбора: 2 подсобника за пару часов понатываскивают гвозди так, что придется менять стропила.Ну не знаю. А неаккуратный разбор шифера будет дешевле? Зачем его аккуратно разбирать? Покидали вниз, потом осколки собрали и уложили под бетон для въезда машин. Два подсобника за пару тысяч с этим справятся за пару часов.
С формулировкой "переделать" согласен. Но точнее будет "обновить" :-)
Обновить - это восстановить, придать вид нового путем починки и замены обветшавших, износившихся частей. А тут - полное убирание старого. Таки "переделать".
Изменено: MikeG, 7.08.2013 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 13:49
Насколько я в курсе технологии укладывания шифера в прошлом веке - он прибивается специальными гвоздями, т.н. шиферными, к стропилам.
Шифер прибивается к обрешетке, а не к стропилам.
Онлайн
Опубликовано 8.08.2013 - 08:09
Насколько я в курсе технологии укладывания шифера в прошлом веке - он прибивается специальными гвоздями, т.н. шиферными, к стропилам. Так вот, именно вытаскивание этих гвоздей можно сделать аккуратно, не повредив стропила, или неаккуратно. Степень повреждения стропил пропорциональна степени аккуратности разбора: 2 подсобника за пару часов понатываскивают гвозди так, что придется менять стропила.
Обновить - это восстановить, придать вид нового путем починки и замены обветшавших, износившихся частей. А тут - полное убирание старого. Таки"переделать".
Ну переделать, так переделать. Главное, что стропила трогать не надо. Набить сверху OSB и покрыть мягкой кровлей. Быстро и просто :-)
Онлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 12:52
Все еще продается.
Онлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 08:00
Распродажа! Отдам этот дом с участком за 3950 тыр. ! Предложение действует в течении месяца!
Напоминаю, участок чуть меньше 8 соток. Дом с подвалом. Фундаментные блоки, кирпич, перекрытия - плиты. Вход прямо с асфальта!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:51
в стропилах могут уже жить личинки и жрать их. Если там и были какието пропитки то их давно сдуло и смыло дождями.
так что если уж делать кровлю то менять стропила сразу. Вкладывать под миллион в кровлю и сэкономить 100 тысяч смысла не имеет.
Из дома можно конфетку сделать. Но всё зависит от места. В неудачном месте хоронить деньги бессмысленно.
(Именно поэтому частных инвесторов в строительстве из-за рубежа в россии нет )) место неудачное...)
считайте за ап
Изменено: Xoka, 29.10.2013 - 11:52
Онлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:33
Если бы там были личинки, то стропила бы уже завалились. Дом 1994 года. Дождей внутри нет, крыша не течет. Место - съезд с таганрогского шоссе на Ленинаван. от Таганрогского шоссе 5 или 6 участок. Под офис для небольшой фирмы - шикарный вариант. За домом можно сделать парковку, забор убрать и сделать вход и живую изгородь.
Миллион в кровлю, даже если ее с нуля делать, чего-то как-то многовато.
Онлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 14:29
ап. цена 4 млн.
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:39
интересно через сколько времени его продадут,и за какую сумму?
он есть не просит. пусть стоит. земля в этом месте не подешевеет. на крайняк дом снесу, землю продам.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2014 - 20:54
он есть не просит. пусть стоит. земля в этом месте не подешевеет. на крайняк дом снесу, землю продам.
Сносить не надо. Лучше намути тему : "Продам дом за 100 руб" и в ней уже распиши сколько земля будет стоить. Мегапопулярное может выйти объявление.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!