Тебе не понять, у тебя до сих пор виндоус хр ))))Чёрт, что же такого заманчивого в пятом айфоне? )))))

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 11:59
бабы хоть бы аванс требовали что ли

п.с. Кстати, если я правильно понимаю, то можно ведь и просто кого-нибудь подставить на таком сайте? Сварганить фальшивую переписку не сложно, фотошоп тоже рулит....Так что не спешите всех под одну гребенку.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:01
Да ну нафиг, ну тем кто себя хочет продать по дороже они совмещают приятное с полезным, а в целом, дефки тоже люди и хочат секса ))))Мужчинам надо понимать, что, в то время как им от секса с женщиной нужен в первую очередь секс с женщиной, самой женщине в первую очередь нужны ресурсы...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:01
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:03
Тебе не понять, у тебя до сих пор виндоус хр ))))
Да! Я и к нему долго привыкал ))))))
Нет, этот, как раз, не работает )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:05
Так и что тут? Буратинизаторы возмущены итогами буратинизации?
Результаты и выводы по теме, можно записывать здесь - http://www.auto-rostov.ru/index.php?
Изменено: sergbsvn, 19.08.2013 - 12:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:06
Мне вот, если честно не жалко этих тёлок. жалко их родителей (((((
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:06
не открывается
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:07
А вот лично мне даже их не жалко, что воспитали, то и получили.Мне вот, если честно не жалко этих тёлок. жалко их родителей (((((
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:08
не открывается
ХЗ... Удивительно. У меня открывается.
А вот лично мне даже их не жалко, что воспитали, то и получили.
Да желаем-то мы всегда самого лучшего, но только не всегда это зависит лишь от нас ((((
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:08
если ты хочешь обсудить проституцию- то это уже было. Если продажность- то она в человеской натуре, все бабы продажны. priz правильно написал- все в умелом подходеМне вот, если честно не жалко этих тёлок. жалко их родителей (((((

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:09
Мне вот, если честно не жалко этих тёлок. жалко их родителей (((((
А чего их жалеть? Для кого-то, это паства, для кого - электорат. А тебе они родственники что ль?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:11
тоже не открывается. с телефона - тоже.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:12
то что открылось муть какая то
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:12
может он "запломбирован" со стороны оператора?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:15

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:15
Считаю, что многие молодые женщины в нашей стране в наше время не поймут пафоса ТС.
Мораль такова, что лучше трахаться за 100к, чем за цветки и поход в кино.
Притом, что привлекательность по времени ограничена, надо торопиться, ведь молодость коротка.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:17
Считаю, что многие молодые женщины в нашей стране в наше время не поймут пафоса ТС.
Притом, что привлекательность по времени ограничена, надо торопиться, ведь молодость коротка.
вспомнился анекдот еще один:
СтоИт как-то ГАИшник на дежурстве и все думает, где б ему денег взяь побольше, как заработать и т.д. Смотрит - едет по дороге 600-й мерс, ну он поднимает палочку, тормозит...
Выходит из машины совсем недурно сложенная, длинноногая девица, вся в мехах, золоте... Мент подходит и спрашивает:
- Девушка, вот скажите, где вы взяли такую машину, как
заработали столько денег?
Та ему отвечает:
- А я минетчица.
ГАИшник:
- Ааа, дак ты #$й сосешь?
- Да нет, я минетчица!
- Hу минетчица, это ведь та, которая #$й сосет...
- Да нет же, вот смотри, у тебя дача на Гаваях есть?
- Нет...
- А счет в швейцарском банке есть?
- Нет...
- А мерсесдес 600-й есть?
- Нет...
- Так вот это ты #$й сосешь, а я минетчица!!!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:17
Тут тест очень простой - а какие плоды от их деятельности. Добрые ли? Нет. Следовательно, поступают они плохо.Зачем я создал тему? Чтобы мнения услышать - хорошо поступают эти чуваки разводящие, или плохо.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:19
Тут тест очень простой - а какие плоды от их деятельности. Добрые ли? Нет. Следовательно, поступают они плохо.
Якову плюс.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:19
был я пару лет назад в командировке длительной, где из всех развлечений только интернет и алкоголь был. и вот присел я там на сайты знакомств. знакомился с девушками, ля-ля тополя разговоры о жизни, потом о сексе, потом и фотки мне присылали и в скайпе исполняли, причем без всяких денег а по собственному желанию, и не сказать что прям таки натуры лядские, вполне приличные девушки, в том числе и замужние...
П.С. фотки никому не показывал и не покажу
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:20
а вообще все это конечно такая грязь, и как им не противно в этом всем копаться
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:20
а еще можно ...
Ант ей?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:22
да погоди, щас на АФ тема разовьется, еще и окажется, что ничего тут плохого нет
Оперативно
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 12:22
авторы этих разводов - 100% жалкие нищеброды, у которых отродясь денег на телок не было, а так они комплексы лечат и самоутверждаются.интересно, а переписки с девушками, которые не повелись на развод они публикуют? мол, берите пример
а вообще все это конечно такая грязь, и как им не противно в этом всем копаться