СМС? не слышал. Всё, что касается денег - дело мутное. Вещи, медикаменты собирали и собираем. Когда беда. А деньги слать нельзя ни в коем случае. Деньги - искушение для тех, через кого они проходят.

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:21
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:22
Сейчас плачу 36т.р. Со следующего года 48т.р. Считаю, что это много.С этого места, пожалуйста, если можно, поподробнее...
Сколько ты платишь как ИП в пенсионный фонд сейчас, и сколько по твоему было бы справедливо?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:23
Небось из принципа смс не послали?
принцип тут не при чем , коммунисты обучили хорошо в школе и в универе
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:25
можно ссылку на 48 тр? вроде же собирались отложить повышение очередное ипэшникамСейчас плачу 36т.р. Со следующего года 48т.р. Считаю, что это много.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:27
Барыжить цацками для мажоров, при этом не только ничего не выплачивая в бюджет с этой торговли, а еще и мимо таможни все это протаскивая. Но при этом активно возмущаться, что дескать "бояре расхитили казну земли русской".
Зато когда люди берут и скидываются, чтобы помочь пострадавшим, исходить на кал.
Что надо иметь в голове, чтобы все это проделывать и еще считать себя нормальным человеком?
Ребзя, вы хотите какого-то правового государства, да? Чтобы законы работали? Чтобы гражданское общество и всякое такое? Так вот ничего этого у вас никогда не будет ни при одном режиме. И не потому что все режимы плохие, а потому что это вы сами такие.
Изменено: Яков, 30.09.2013 - 08:29
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:30
Сейчас плачу 36т.р. Со следующего года 48т.р. Считаю, что это много.
Сколько нормально было бы по-твоему, скажи пожалуйста?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:31
В этой стране каждый выживает как умеет. Я не торгую наркотиками и не ворую. Этого мне достаточно чтобы считать себя нормальным человеком.Вообще очень странны выверты сознания.
Барыжить цацками для мажоров, при этом не только ничего не выплачивая в бюджет с этой торговли, а еще и мимо таможни все это протаскивая. Но при этом активно возмущаться, что дескать "бояре расхитили казну земли русской".
Зато когда люди берут и скидываются, чтобы помочь пострадавшим, исходить на кал.
Что надо иметь в голове, чтобы все это проделывать и еще считать себя нормальным человеком?
Ребзя, вы хотите какого-то правового государства, да? Чтобы законы работали? Чтобы гражданское общество и всякое такое? Так вот ничего этого у вас никогда не будет ни при одном режиме. И не потому что все режимы плохие, а потому что это вы сами такие.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:33
Ваще правильно найти одну маленькую деревню и помогать ей адресно.. Думаеца, што так деньги не уворуюца.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:33
В этой стране каждый выживает как умеет. Я не торгую наркотиками и не ворую. Этого мне достаточно чтобы считать себя нормальным человеком.
Да выживай, пожалуйста. Только не строй из себя моралиста хренова при этом. А то ишь ты какое праведное возмущение. А сам кто? А сам что делаешь?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:34
Сколько нормально было бы по-твоему, скажи пожалуйста?
Я на пенсию жить не собираюсь. На неё не рассчитываю, поэтому вообще не платил бы. Эти деньги лучше бы ложил бы в качестве вклада в банк, толку и гарантий было бы больше.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:34
В этой стране каждый выживает как умеет. Я не торгую наркотиками и не ворую. Этого мне достаточно чтобы считать себя нормальным человеком.
Так всё-таки, какой размер выплат в пенсионный фонд не вызвал бы у тебя когнитивный диссонанс?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:35
Так всё-таки, какой размер выплат в пенсионный фонд не вызвал бы у тебя когнитивный диссонанс?
рублей 500, в високосный - 501 (это шутка юмора,если чо)
Изменено: jorjich, 30.09.2013 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:35
Я на пенсию жить не собираюсь. На неё не рассчитываю, поэтому вообще не платил бы. Эти деньги лучше бы ложил бы в качестве вклада в банк, толку и гарантий было бы больше.
..паходу ты совсем юн, раз не помнишь как банки неоднократно кидали народ...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:36
Полностью согласен с ТС. Блин ну как можно финансировать в Сирии уничтожение хим.оружия, а помочь своим людям на Дальнем Востоке нет денег, собирают с добрых Людей, да я тоже отправил две смс.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:37
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:38
да я тоже отправил две смс.
И правильно сделал
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:41
Помогать людям это правильно. Сам перечислил несколько раз в фонд "Добро" для больных деней.
НО
Плять лестничестно практически упразнено (а это они должны чистить рулса рек и запрещать строительство в затопляемом месте), пофигизм жителей постоившихся там, пофигизм чиновников не поддерживающий русла рек в номальном состоянии. (кто видел в Ростове копатель на Дону?). ну так-далее. там цифра была с 6 нолями. а что у страны деньги закончились? В прошлом году были пожары. кто хочет съездите посмотрите как построили. афигеете. на тяп-ляп.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:41
..паходу ты совсем юн, раз не помнишь как банки неоднократно кидали народ...
А с пенсионным фондом думаешь всё будет ок? Он уже трещит по швам.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:42
Слушайте, а где-то говорилось что не будет гос.помощи в виду отсутствия денег?а помочь своим людям на Дальнем Востоке нет денег
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:43
Ну а так да, можно отправить смс и с чувством выполненного долга, что ты тоже немного причастен к этой проблеме, отписаться на форуме.
Изменено: Leshij, 30.09.2013 - 08:44
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:44
А говорят что первый канал не смотрят. Ага.
КВН разве что.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:45
Слушайте, а где-то говорилось что не будет гос.помощи в виду отсутствия денег?
да возможно они и есть, но идут они не туда куда надо, или куда хотелось бы
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:45
да как бы сам факт организации данной акции наводит на некоторые мысли.Слушайте, а где-то говорилось что не будет гос.помощи в виду отсутствия денег?
Изменено: Leshij, 30.09.2013 - 08:46
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:47
(кто видел в Ростове копатель на Дону?). .
Ну я видел. Здоровенные рефулерные и шаландовые земснаряды постоянно работают, судовой ход очищают. Крупные судоходные реки в этом смысле не проблема. Вот малые реки да, там ситуация хуже.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 08:47
А с пенсионным фондом думаешь всё будет ок? Он уже трещит по швам.
а пенсию вааще никто платить и не собираеца. Все ипэ будут получать минимальную.