Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Куда поехать на ноябрьские праздники?)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
56 ответов в теме

#26 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 22:09

заграница уже почти вся раскуплена давно :D

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#27 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 22:22

Мне кажется, для заграницы 3 дня очень мало, перелёт + дорога к отелю, в лучшем случае 2 дня на отдых.

А по возвращению домой и отдохнувшим себя не почувствуешь!!

#28 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 22:26

я бы сейчас к теплому морю и на денек слетала!! Мне в 1 месте 3 дня достаточно, не могу сидеть на пляже вес время

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#29 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 23:18

я за Сочи

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#30 Оффлайн   Вишенка @

Вишенка @

Герой флейма

• Форумец
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 23:19

На удивление, мне моря не хочется)))

Я бы на 3 дня поселилась в лесу, домик из дерева с камином!!!

Просыпаешься во сколько хочешь, никуда бежать не надо, стук дождя по крыше и горячий чай :)

#31 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 23:23

горы. адыгея! без вариантов

Проводник в нематериальный мир.

#32 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2013 - 23:27

горы. адыгея! без вариантов

если с погодой повезет, то в начале ноября там очень красиво, буйство красок, горный свежий воздух, а чтоб все посмотреть и трех дней не хватит ))) только бронировать гостиницы нужно уже сейчас, дальше уже с местами в нормальных недорогих гостиницах будет уже проблематично )  

Изменено: K S U, 1.10.2013 - 23:30

#33 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 06:38

Бронировать заранее это точно за неделю в будни мест уже нет а если праздники ........ Еще есть очень красивые места на Украине свягороск и( там и лес и очень красиво) и места в районе г. Красный лиман ( карьеры с песком и много леса ) щурово вроде называется

#34 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2013 - 06:55

Солидарна с K S U, уже несколько лет подряд осенью и весной ездим в Архыз, Лаго-Наки. В Архызе стоит останавливаться на верхних базах, если все в порядке с приспосабливаемостью и выживаемостью в домиках с минимальных количеством условий, но красота там неимоверная, если нужен комфортный быт, то на нижних базах. В Лаго-Наки останавливаемся в Даховской несколько лет подряд в одном месте (семья сдает домики на своем участке), подруга останавливается в Каменномостском в Усадьбе Парфеновых, там дорохо, но уж очень комфортно. А еще обожаю КМВ: Кисловодск Пятигорск, в других городах делать нечего. По-несколько раз в году там бываю, не надоело.

Изменено: BuxAnka86, 2.10.2013 - 06:59

#35 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2013 - 19:59

А кто-нибудь в Египте был в ноябре? А то выпадает неделька с 4 по 11 ноября,хотим поваляться на пляже,да и ребенка в море искупать...

#36 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 07:03

хорошо там в ноябре, солнце не обжигает, но вечерами накидывала на сына кофту :), имхо для египта очень комфортное время.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#37 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 359 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 09:39

хорошо там в ноябре, солнце не обжигает, но вечерами накидывала на сына кофту :), имхо для египта очень комфортное время.

Ок,сенкс,с погодой понятно-всё устраивает,а вот море теплое для ребенка будет? :)

#38 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 10:49

Ок,сенкс,с погодой понятно-всё устраивает,а вот море теплое для ребенка будет? :)

Море +26/+29. 

В ноябре в Египте реально кайф, если хочется моря.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#39 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 12:27

Да, будет теплое :) и бассейны будут прогреваться :).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#40 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 09:16

Поход с восхождением на Фишт-как раз 3 праздничных дня! Лес, горы, палатки, еда на костре, немного экстрима-я иду. Денег около 5т.р. за всё.

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#41 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2013 - 23:07

Очень странная тема - зачем человеку мнения незнакомых ему людей с незнакомыми пристрастиями. Тема ни а чем.

плюсов много, тем более подобная тема про ноябрьские праздники уже есть, зачем плодить сто тем.

мы на эти три-четыре дня в том году ездили в Лагонаки! Останавливались в Даховской слободе. Все остались очень довольны, даже дети ))) И не дорого, и обстановку сменили, уехав из города ).

В этом году на эти праздники едим в Донецк!  :)

Какой странный выбор - Донецк! Ну город и город, совершенно ничего примечательного, чтобы туда ехать на праздники, вот в горы вы ездили, это -да, но Донецк, сорри, это за гранью моего понимания, ИМХО. Тогда уж лучше Кисловодск и окрестности.

#42 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 07:46

плюсов много, тем более подобная тема про ноябрьские праздники уже есть, зачем плодить сто тем.

Какой странный выбор - Донецк! Ну город и город, совершенно ничего примечательного, чтобы туда ехать на праздники, вот в горы вы ездили, это -да, но Донецк, сорри, это за гранью моего понимания, ИМХО. Тогда уж лучше Кисловодск и окрестности.

Нам в Донецк нужно ехать по делам, а так как выпадают праздники мы решили совместить приятное с полезным ) для вас Донецк это город-как город, вот и мы поедим чтоб сформировать собственное мнение ))) 

#43 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 08:31

Поход с восхождением на Фишт-как раз 3 праздничных дня! Лес, горы, палатки, еда на костре, немного экстрима-я иду. Денег около 5т.р. за всё.

А кто организатор похода ??? Куда записываться ????
А Донецк это чудный и красивый город , возле донбас арены все в красоте , для смены обстановки огонь !!!!!!!да и попути дютик можно затариться а то уже скоро там будет не хорошо .......

#44 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2013 - 08:41

Потрясающе красиво - в Одессе...Рекомендую туда

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#45 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2013 - 20:15

А кто организатор похода ??? Куда записываться ????
А Донецк это чудный и красивый город , возле донбас арены все в красоте , для смены обстановки огонь !!!!!!!да и попути дютик можно затариться а то уже скоро там будет не хорошо .......

Планета. В плане классического туризма думаю они лучше всех умеют организовывать.
http://www.planeta-r...-vyzov-fishta-2

#46 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 09:51

http://www.auto-rost...hp?showforum=25 - возможно, несколько неожиданно, но почему бы и нет? :-)

#47 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 09:59

с Бугарой идете? ))) По ходу в одной компании будем )))

#48 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 10:18

Ага, так и есть)

с Бугарой идете? ))) По ходу в одной компании будем )))

#49 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 21:06

мы поедем на поиски даховской пещеры (даховская), к истокам реки аминовки (хаджох) - пещеры духан, саксофон, карстовые воронки, ну и постараемся найти долину аммонитов (полковницкая балка).. тоже рядом с каменомостским... если есть желающие - с удовольствием возьмем человека три.

Изменено: kulibin, 29.10.2013 - 21:09

Проводник в нематериальный мир.

#50 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 21:12

мы поедем на поиски даховской пещеры (даховская), к истокам реки аминовки (хаджох) - пещеры духан, саксофон, карстовые воронки, ну и постараемся найти долину аммонитов (полковницкая балка).. тоже рядом с каменомостским... если есть желающие - с удовольствием возьмем человека три.

даже если мне денег предложат- не поеду :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

Яндекс.Метрика