Ваши идеи и предложения. Стоит ли ехать за границу или в России можно отдохнуть?

Куда поехать на ноябрьские праздники?)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:02
Ваши идеи и предложения. Стоит ли ехать за границу или в России можно отдохнуть?
Отдохнуть можно везде))))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:03
Как теперь культурно просят на АФ послать
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:08
эт смотря какими средствами располагаешь... есть много денег - можно и в Россиии... Нет - едешь за границу...
Как теперь культурно просят на АФ послать
я те статус поменяю с Чертяки на Наждачечку... У пользователя ещё нет сотни сообщений...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:13
нее... тока в Майами!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:13
Пфф, у меня есть возможность менять статус самостоятельно . Учту.
Очень странная тема - зачем человеку мнения незнакомых ему людей с незнакомыми пристрастиями. Тема ни а чем.
эт я те статус поменяю с Чертяки на Наждачечку...
У пользователя ещё н
Изменено: yasya, 1.10.2013 - 12:16
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 12:16
. Тема ни а чем.
ну может нам сейчас предложат выгодный круиз по реке Подкумок с заплывом в города КМВ
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 13:05
Да на самом деле просто интересно кто куда собирается, собирается ли вообще?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 13:16
В ноябре? все пополняют, похудевшие за лето, кошельки...
ПС Если погода хорошая будет - езжай в Архыз... или в Адыгею... В первом ориентир - пансионат Красная скала... во втором ориентир - база практики Никель, но останавливаться лучше рядом ( название базы запамятовал), в Никеле слишком уж оригинально будет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:23
один выходной сверх привычного двухдневного лимита, конечно же заграницу )))))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:41
мы на эти три-четыре дня в том году ездили в Лагонаки! Останавливались в Даховской слободе. Все остались очень довольны, даже дети ))) И не дорого, и обстановку сменили, уехав из города ).
В этом году на эти праздники едим в Донецк!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:48
Что там думаете делать? где останавливаться?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 14:58
Что там думаете делать? где останавливаться?
через букин забронировали как у них это называется "аппартаменты", а так 3-х комнатная квартира ) что делать будем пока еще не знаем, посмотрим их местные достопримечательности ) все знакомые, кто там был, советуют посетить их ночные клубы ))) на месте разберемся, думаю скучать не будем )))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 15:53
А как в Египте сейчас дела обстоят, кто знает?
Можно ехать туда?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:00
RKZ конечно можно
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:02
Можно ехать туда?
Не знаю правда или нет, но Египет сильно заинтересован в возвращении наших туристов на их курорты) Читал в новостях)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:05
NeMeZ он всегда заинтересован в любых туристах. Как и все страны где есть туризм.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:09
Можно ехать туда?
Судя по тому что его открыли для туристов, и наши турагенства его активно предлагают, то можно надеяться что в курортной зоне тишина, покой и благодать )))))))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:11
- K S U правильно, как и всегда
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:23
мы на эти три-четыре дня в том году ездили в Лагонаки! Останавливались в Даховской слободе. Все остались очень довольны, даже дети ))) И не дорого, и обстановку сменили, уехав из города ).
хороший город! обязательно зайдите в ресторанчик Пикассо, если он еще жив - рядом с театром...
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:28
хороший город! обязательно зайдите в ресторанчик Пикассо, если он еще жив - рядом с театром...
спасибо за совет )) если жив, посетим обязательно ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 16:33
спасибо за совет )) если жив, посетим обязательно ))
Еще Ливерпуль и соляные шахты
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:08
нужно было догадаться что именно интересно? Четче мысли нужно выражать, если хотите получить что -то конкретное. Несколько разные направления беседы от вопросов куда бы поехать и куда вы едете.
Да на самом деле просто интересно кто куда собирается, собирается ли вообще?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2013 - 22:07
похожую тему открывала в прошлом году,
посмотрите есть интересные мысли
http://www.auto-rost...topic=74757&hl=
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!