ВНЕЗАПНО? ))) а вы попробуйте))))
не не не, я лучше по старинке, с сахарком запеку
все таки не морковка
а зачем кстати радиаторы в два ряда повешены?
Опубликовано 13.11.2013 - 17:09
ВНЕЗАПНО? ))) а вы попробуйте))))
все таки не морковка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2013 - 17:13
А я подумал, что там еще виски надо добавлять...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.11.2013 - 17:18
все таки не морковка
Вася, вот тыковку с сахарком как раз и запекают. Зачем вы про мацун заговорили....захотелось штучек тестяных им политых.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 17:31
Спасибо!
Смеялся в голос!
И вроде бы пошутил, да? А вышло, что обделал всех жителей ул.Мечникова.
* пан Маца шутит, а ..славик - смеётся
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.11.2013 - 19:02
Дмитриевич, давай рецепт раки, что на сходке пили!!
может арака?
Опубликовано 13.11.2013 - 19:09
а джон дэниэлс там в качестве ингридиента или узбагоительного?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.11.2013 - 19:11
а джон дэниэлс там в качестве ингридиента или узбагоительного?
Ценителя сразу видно
Опубликовано 13.11.2013 - 19:51
А что это вас потянула на кухню народов так сказать...малых?
Малых?
А вот это вы читали?
ВВС: Армяне - cамая умная нация на земле
http://news.rambler.ru/15474496/
Дмитриевич, рекомендую перелить мацони в чистый хб мешочек и дать стечь жиже сутки двое но ее не выливать, можно просто выпить, например вместо рассола))))
сметана отдыхает рядом с таким лакомством, а еще если туда настругать зелени (преимущественно кинзы) то вообще за уши не оттянешь
что то типа этого получается
а еще на мацони разбавленном водой получается шикарная акрошка)))))))))))
Тоже так делает моя тёща летом на даче.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 13.11.2013 - 19:53
Малых?
А вот это вы читали?
ВВС: Армяне - cамая умная нация на земле
http://news.rambler.ru/15474496/
Тоже так делает моя тёща летом на даче.
Дмитриевич, большая просьба не высказываться хорошо о малых народах АФ это трудно переживает.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 19:54
Дмитриевич, большая просьба не высказываться хорошо о малых народах
АФ это трудно переживает.
Харашо!
Англичане - не самая умная нация!
Так лучше?
Изменено: Дмитриевич, 13.11.2013 - 20:03
Опубликовано 13.11.2013 - 19:59
Дмитриевич, сняли нац тему с ротации...немедленно...на выдох!
Опубликовано 13.11.2013 - 20:03
Дмитриевич, сняли нац тему с ротации...немедленно...на выдох!
Сняли!
Опубликовано 13.11.2013 - 20:41
Товарисчи, хотите верьте хотите нет, мой дядя вылечил рак желудка мацонием, когда врачи не давали надежды, и отправили его помирать в свою деревню.
Он где то пол года ел практически только мацоний. Вот такие чудеса.
Сам знаю о таких, вернувшихся к жизни!
Опубликовано 13.11.2013 - 22:26
можно его заквасить в глиняных горшочках и поставить томиться в духовку, до коричневой корочки, очень вкусно с кашей из пшеничной полтавской крупы...
Очень интересно!
Если вас не затруднит, то очень желательно подробный рецепт всего блюда, максимально подробный, по пунктам.
Каши - это самое главное, но самое трудное в реализации.
Сделать может каждый, но сделать так, чтобы ел каждый - может только избранный.
Опубликовано 14.11.2013 - 09:46
да, получается что-то типа ряженки, но в таком виде он уже не обладает такими полезными свойствами как свежий мацон
Может и нет полезно, как маДЗун, но вуснее однозначно!
Опубликовано 14.11.2013 - 09:57
Очень интересно!
Если вас не затруднит, то очень желательно подробный рецепт всего блюда, максимально подробный, по пунктам.
Каши - это самое главное, но самое трудное в реализации.
Сделать может каждый, но сделать так, чтобы ел каждый - может только избранный.
Кашу варю 1 к 2.5 не давая развариваться, потом кидаю кусочек сливочного масла, масло должно быть качественное , именно сливочное, без растительных жиров и накрыв крышкой жду минут 10-15, дальше берёшь мацун и по чуть- чуть перемешивая с кашей, в соотношении 1 к 1 ешь по пол столовой ложки , медленно , смакуя , есть надо именно, когда каша горячая, а мацун холодный, желательно с холодильника, мне во всяком случае так нравится с детсва.
Опубликовано 14.11.2013 - 11:01
Ценителя сразу видно
мне вот интерсно Наталья84 которая плюсанула - хоть знает а чем речь?
а ты понял откуда это?))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.11.2013 - 11:21
А вискарь в какой момент добавлять ? или его надо употреблять во время процесса приготовления, что бы все получилось ?
Опубликовано 14.11.2013 - 16:29
Кашу варю 1 к 2.5 не давая развариваться, потом кидаю кусочек сливочного масла, масло должно быть качественное , именно сливочное, без растительных жиров и накрыв крышкой жду минут 10-15, дальше берёшь мацун и по чуть- чуть перемешивая с кашей, в соотношении 1 к 1 ешь по пол столовой ложки , медленно , смакуя , есть надо именно, когда каша горячая, а мацун холодный, желательно с холодильника, мне во всяком случае так нравится с детсва.
Я объединил два ваших сообщения.
Правильно?
Кашу варю: 1 часть пшеничной полтавской крупы к 2.5 воды не давая развариваться, потом кидаю кусочек сливочного масла, масло должно быть качественное , именно сливочное, без растительных жиров и накрыв крышкой жду минут 10-15, дальше взять мацун, поставить томиться в духовку, до коричневой корочки, затем охладить в холодильнике.
Затем по чуть- чуть перемешивая с кашей, в соотношении 1 к 1 ешь по пол столовой ложки , медленно , смакуя , есть надо именно, когда каша горячая, а мацун холодный, желательно с холодильника, мне во всяком случае так нравится с детства.
Опубликовано 14.11.2013 - 16:37
Дмитрич, а вы пробовали мацони+сироп+блендер?))))) магазинный йогурт нервно курит в сторонке))))
Опубликовано 14.11.2013 - 16:59
Я объединил два ваших сообщения.
Правильно?
Кашу варю: 1 часть пшеничной полтавской крупы к 2.5 воды не давая развариваться, потом кидаю кусочек сливочного масла, масло должно быть качественное , именно сливочное, без растительных жиров и накрыв крышкой жду минут 10-15, дальше взять мацун, поставить томиться в духовку, до коричневой корочки, затем охладить в холодильнике.
Затем по чуть- чуть перемешивая с кашей, в соотношении 1 к 1 ешь по пол столовой ложки , медленно , смакуя , есть надо именно, когда каша горячая, а мацун холодный, желательно с холодильника, мне во всяком случае так нравится с детства.
Праильно!
Опубликовано 14.11.2013 - 17:03
Спасибо огромное, обожаю такие вещи. Попробую приготовить.
Опубликовано 14.11.2013 - 17:05
Дмитрич, а вы пробовали мацони+сироп+блендер?))))) магазинный йогурт нервно курит в сторонке))))
А поподробнее рецепт?
Какой сироп и какая пропорция с мацуном?
Сын любит с сахаром, но с сиропом, думаю, будет вкуснее?
Опубликовано 15.11.2013 - 08:10
Какой сироп и какая пропорция с мацуном?
сироп абсолютно любой, желательно натуральный, собственного изготовления)))
по густоте всё зависит от личных предпочтений)))любите погуще вообще не разбавляйте водой, любите жидкий разбавьте 1 к 2)))
Опубликовано 15.11.2013 - 18:46
сироп абсолютно любой, желательно натуральный, собственного изготовления)))
по густоте всё зависит от личных предпочтений)))любите погуще вообще не разбавляйте водой, любите жидкий разбавьте 1 к 2)))
Вы подтолкнули меня к проведению рискованных испытаний!
Цель - убедить детей съесть полезное под видом вкусного...
Протокол секретных испытаний.
1. Почищены и порезаны яблоки из нашего сада (невзрачные, но настоящие):