






Опубликовано 13.11.2013 - 15:37
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:40
А что это вас потянула на кухню народов так сказать...малых?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:40
я овсянку на воде уже несколько лет ем по утрам) не хочу изменять этой привычке)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:41
А потом, чтоб не обнимать белого брата все это дело заглянцевать бутылочкой изображенной на картинке...
Опубликовано 13.11.2013 - 15:41
а можно выпить ту бутылочку, что на заднем плане на первой фотке и тоже все будут спокойны))))))
Опубликовано 13.11.2013 - 15:45
Дмитриевич, рекомендую перелить мацони в чистый хб мешочек и дать стечь жиже сутки двое но ее не выливать, можно просто выпить, например вместо рассола))))
сметана отдыхает рядом с таким лакомством, а еще если туда настругать зелени (преимущественно кинзы) то вообще за уши не оттянешь
что то типа этого получается
а еще на мацони разбавленном водой получается шикарная акрошка)))))))))))
Изменено: Arpi, 13.11.2013 - 15:49
Опубликовано 13.11.2013 - 15:45
Дмитриевич, рекомендую перелить мацони в чистый хб мешочек и дать стечь жиже сутки двое но ее не выливать, можно просто выпить, например вместо рассола))))
сметана отдыхает рядом с таким лакомством, а еще если туда настругать зелени (преимущественно кинзы) то вообще за уши не оттянешь
а еще на мацони разбавленном водой получается шикарная акрошка)))))))))))
Мастерите самостоятельно? Мацун, в смысле
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:48
Мастерите самостоятельно? Мацун, в смысле
конечно, тетя всегда присылает свежую закваску с высоких гор))))
Опубликовано 13.11.2013 - 15:50
конечно, тетя всегда присылает свежую закваску с высоких гор))))
)))) правильные тети как правильные пчелы
Мы не заквашиваем....стыдоба...к томишке ваяем чесночный соус с покупной....
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:52
Товарисчи, хотите верьте хотите нет, мой дядя вылечил рак желудка мацонием, когда врачи не давали надежды, и отправили его помирать в свою деревню.
Он где то пол года ел практически только мацоний. Вот такие чудеса.
)))) правильные тети как правильные пчелы
Мы не заквашиваем....стыдоба...к томишке ваяем чесночный соус с покупной....
позор на вашу (надеюсь) еще не седую голову)))))))))
Опубликовано 13.11.2013 - 15:52
можно его заквасить в глиняных горшочках и поставить томиться в духовку, до коричневой корочки, очень вкусно с кашей из пшеничной полтавской крупы, о чалтырьские армянские пельмени, с жаренным луком и мацуном знают наверное многие.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:53
Опубликовано 13.11.2013 - 15:53
Нееее....еще не седую....а всякие мясные штуки делаете, а ля бастурмы?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:54
можно его заквасить в глиняных горшочках и поставить томиться в духовку, до коричневой корочки, очень вкусно с кашей из пшеничной полтавской крупы, о чалтырьские армянские пельмени, с жаренным луком и мацуном знают наверное многие.
да, получается что-то типа ряженки, но в таком виде он уже не обладает такими полезными свойствами как свежий мацон
Опубликовано 13.11.2013 - 15:54
Арпи...да, а из тыквы ваяешь?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:55
Нееее....еще не седую....а всякие мясные штуки делаете, а ля бастурмы?
делаю изредка, потому как лень))))да и чаман не всегда есть хороший))))
Арпи...да, а из тыквы ваяешь?
нет, тыкву люблю лишь в сыром виде, за морковку принимаю))))
Опубликовано 13.11.2013 - 15:55
делаю изредка, потому как лень))))да и чаман не всегда есть хороший))))
а что из тыквы?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:57
а что из тыквы?
дык я ее очищаю и просто хрумкаю
Опубликовано 13.11.2013 - 15:59
Спасибо!Но дъявол не дремал и наслал на Землю комунячью нечисть.
И затравила нечисть людей кефиром, чтобы они забыли про элексир!
Опубликовано 13.11.2013 - 16:00
дык я ее очищаю и просто хрумкаю
сырой?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 16:05
сырой?
да, рекомендую!!!
Опубликовано 13.11.2013 - 16:14
дык я ее очищаю и просто хрумкаю
Однако
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.11.2013 - 16:15
Однако
ВНЕЗАПНО? ))) а вы попробуйте))))
Опубликовано 13.11.2013 - 16:59
охрнеть блин назвал, на Руси всегда это кислым молоком называли
пздц америку прям открыл
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.11.2013 - 17:03
скатерка прикольная