дамбу сделали? )*( полная?
первый дом на рАйоне
в Суве такого нет. все побег покупать квартирку
Опубликовано 13.01.2016 - 09:42
первый дом на рАйоне
Опубликовано 1.02.2017 - 17:39
первый дом на рАйоне
Корректная группа жильцов Платовского https://vk.com/jk_platovskiy_rostov
Опубликовано 6.02.2017 - 20:35
Опубликовано 13.06.2017 - 16:24
Мне вот интересно - стоят дома в поле, откуда там горячая вода вообще берется? Должна же быть тепломагистраль, однако непонятно, откуда она может быть протянута.
Опубликовано 13.06.2017 - 16:31
Своя котельная наверное будет. Я думаю, как с Суворовским все закончат, то Платовский быстро выгонят. Светофор на выезде уже давно поставили, и узенькую дорогу на Щепкино, кстати, сделали федеральной - авось расширят лет через *дцать. Но Орская однозначно колом встанет...
Опубликовано 13.06.2017 - 16:37
может котельная на крыше ? как у домов на гипсозаводе
СвНо Орская однозначно колом встанет...
в смысле станет? она уже вроде как стоит давно ,я из-за неё на вятской стою постояно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.06.2017 - 16:41
Своя котельная наверное будет. Я думаю, как с Суворовским все закончат, то Платовский быстро выгонят. Светофор на выезде уже давно поставили, и узенькую дорогу на Щепкино, кстати, сделали федеральной - авось расширят лет через *дцать. Но Орская однозначно колом встанет...
Она там и так стоит. Еще до ремонта каскадной в этом сезоне, на выходных там проехать нереально.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 13.06.2017 - 16:41
Корректная группа жильцов Платовского https://vk.com/jk_platovskiy_rostov
глянул фотки там - это точно ростов?)) какие то поля и деревни вдалеке
да против этого Сува - центр мира просто
Опубликовано 13.06.2017 - 21:46
Мне вот интересно - стоят дома в поле, откуда там горячая вода вообще берется? Должна же быть тепломагистраль, однако непонятно, откуда она может быть протянута.
изначально планировалось тянуть с Вятской, но когда город озвучил стоимость подключения - построили свою кочегарку
Орскую особо расширять не планируют.
Во первых, те рощи - большой заповедник, откусить от них кусочек земли на землеотвод под расширение дороги - практически нереальная задача.
А главное - дамба. Состояние - 60 лет без ремонтов, расширять ее некуда.
Единственный выход - залатать вторую дамбу и сделать с нее нормальный выезд на Днепропетровскую/Каскадную.
Или, уже по генплану города, соединить Обсерваторную с Алябьева, чуть ниже щепкинского леса.
Опубликовано 16.01.2019 - 21:34
Изменено: ecstazz, 16.01.2019 - 21:35
Опубликовано 16.01.2019 - 22:03
Как счас в том районе с пробками? Рядом с платовским присмотрел дом, на ул. Шостоковича, не сады , асфальт подъезд. Все вроде нравится, вот только читал вторую дамбу перекрыли, может еще какие проблемы там которых не знаю?
Утром и вечером смотри яндекс.карты и будет тебе ясность по пробкам.
Опубликовано 16.01.2019 - 23:40
Опубликовано 17.01.2019 - 09:15
Опубликовано 17.01.2019 - 09:19
Смотрел, ничего страшного там не видел по яндекс пробкам
просто одна единственная дорога. дтп или сломался кто, все.. приехали
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.01.2019 - 09:27
Как счас в том районе с пробками? Рядом с платовским присмотрел дом, на ул. Шостоковича, не сады , асфальт подъезд. Все вроде нравится, вот только читал вторую дамбу перекрыли, может еще какие проблемы там которых не знаю?
Шостаковича - улица с приличным трафиком, если это не смущает, то почему бы и нет. Это помимо дамбы и близости Платова.
Опубликовано 17.01.2019 - 09:34
Шостаковича - улица с приличным трафиком, если это не смущает, то почему бы и нет. Это помимо дамбы и близости Платова.
одна машина в 5 минут
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.01.2019 - 09:37
одна машина в 5 минут
это сейчас) летом значительно больше. Сракары ночные не беспокоят больше?
Зы мне райончик между Мусоргского и Шостаковича очень нравится, и ул.Садоводческая прям очень)
Изменено: Крикет, 17.01.2019 - 09:44
Опубликовано 17.01.2019 - 13:37
Опубликовано 17.01.2019 - 14:31
Да вот тоже понравился. Я думал там сады и все, а там неплохо так, как раз между садоводческой и Шостаковича, где автосервисэто сейчас) летом значительно больше. Сракары ночные не беспокоят больше?
Зы мне райончик между Мусоргского и Шостаковича очень нравится, и ул.Садоводческая прям очень)
Опубликовано 17.01.2019 - 14:33
Днепропетровская, каскадная, орская, жопа по вечерам. Ну и дамба..
Опубликовано 17.01.2019 - 17:27
жаль конечно вторую дамбу закрыли, с ней вообще проблем не видел выезда оттуда....... пример скотства чиновничьего очередной
Опубликовано 22.01.2019 - 08:23
Да отличное место...если выезжать не надо, живи себе и радуйся
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю квартиры в ГудауриАвтор: BoBaH • Дата: 5.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
А есть тут жители Батайского района Койсуг?Автор: Sportsman • Дата: 26.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю дом в центре с гаражом.Автор: Serviceman • Дата: 14.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдается 2-к квартира Железнодорожный район,ост.Бабушкина.Автор: Serviceman • Дата: 25.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли брать ипотеку в 2014 году ?Автор: Antosha • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых