Чеснок посади, неприхотлив, дорого стоит и медведка не пожрет

Что теперь сажать? Что жрать будем? Подготовка к (х)голодной войне.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 15:38
А под лавочкой пруд, а через него мост? А на мосту лавки с разными крестьянскими товарам? А посредине беседка с самоваром....А под деревом лавочку поставил бы.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 15:49
Эх... не хватит 12 соток...А под лавочкой пруд, а через него мост? А на мосту лавки с разными крестьянскими товарам? А посредине беседка с самоваром....
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 15:59
Эх... не хватит 12 соток...
Надо брать пример с хохлов малороссов. Гоголю то хватило
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 16:07
Эрик Картман примерно, не маленькие
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 17:19
Чеснок посади, неприхотлив, дорого стоит и медведка не пожрет
Дак его ведь пропалывать нужно?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 20:46
Из тыквы можно сварить кашу, кстати очень полезно!
Это понятно.
Но мы чаще тыкву в камине запекаем.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 20:56
Шафран
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:06
В связи с приближающимся временем посевной и почернением Барака из Обама, срочно нужно решить, чем мне засеять 12 соток на даче!
Соседка предложила тыквой.
Засеять-то я засею, а что потом с этой тыквой делать?
дык кукурузой же.
предлагали уже?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:10
Дак его ведь пропалывать нужно?
пропалывать нужно землю - или ты тыкву в сорняки сажать будшь?)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:16
Ну не всё так плохо! Чего Вы паникуете? а по теме самые выгодные посадки конопли: неприхотливое, высокоурожайное и ликвидное!!!
И не говори! Стабильный спрос во всем мире (одна из устойчивых валют),ориентированность на все социальные группы,connecting people и все такое))) Не дай Бог, не сочтите за рекламу!
Шафран
Spoiler
Товарищ, да вас просто троллят)))Не напрягайтесь вы так!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:18
Про шафран. познавательно.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:19
Буратино читал. Деньги посади и жди пока вырастит дерево. Главное поливай почаще
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:21
Шафран
Spoiler
Моя бабушка - Екатерина Великая (не путать с похотливой немкой)!
В честь её названа моя старшая дочь.
Бабушка вырастила двух дочерей без мужа, который пропал без вести в первые дни войны.
От голода не умерли потому, что днём бабушка отрабатывала в колхозе трудодни, чтобы не вывезли всю семью в Сибирь, как тунеядцев.
А вечером, до темна, работала на своём огороде.
Я хорошо помню тот огород.
Площадь - 40 соток.
Это я к тому, что культуры, требующие большого количества ручной работы - не интересны.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:28
Моя бабушка - Екатерина Великая (не путать с похотливой немкой)!
В честь её названа моя старшая дочь.
Бабушка вырастила двух дочерей без мужа, который пропал без вести в первые дни войны.
От голода не умерли потому, что днём бабушка отрабатывала в колхозе трудодни, чтобы не вывезли всю семью в Сибирь, как тунеядцев.
А вечером, до темна, работала на своём огороде.
Я хорошо помню тот огород.
Площадь - 40 соток.
Это я к тому, что культуры, требующие большого количества ручной работы - не интересны.
Думаю прорвемся ..Сам не знаю чего и как сажать,но попробую хоть и не Мичюрин..
Буратино читал. Деньги посади и жди пока вырастит дерево. Главное поливай почаще
Вырастил? Таки поделись...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:35
ТС, мне полкармана такой же отсыпь, я тоже посею, а то грустно как-то
Если чо, готов подъехать на кладбище
Изменено: Ромчик, 21.03.2014 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:35
Я в этом году пустые банки не выбрасываю, закручивать собираюсь. Зимой вспомнили рецепты выпечки хлеба. Летом закруткой начнём баловаться, рецептиками делиться. На Кубани уже рассаду выращивают, картошку проращивают. Хватит есть ГМО, будем со своих грядок питаться.Думаю, что здоровью это пойдёт на пользу))))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:38
Я в этом году пустые банки не выбрасываю, закручивать собираюсь. Зимой вспомнили рецепты выпечки хлеба. Летом закруткой начнём баловаться, рецептиками делиться. На Кубани уже рассаду выращивают, картошку проращивают. Хватит есть ГМО, будем со своих грядок питаться.Думаю, что здоровью это пойдёт на пользу))))
Люди не должны отрываться от земли.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:43
Конопелькой засей. Судя по твоим темам, её запас у тебя стремительно тает.
Всем придуркам, поставившим за этот бред плюсики - напоминаю, что пеньковые канаты делают из конопли.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:47
Всем придуркам, поставившим за этот бред плюсики - напоминаю, что пеньковые канаты делают из конопли.
Спасибо, Кэп, попробуем!
Оффлайн
не лавочку, а скамейкуА под деревом лавочку

понаехали
Оффлайн
придурок тут один, и даже не надо показывать кто это
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:49
это антоха?придурок тут один, и даже не надо показывать кто это
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2014 - 21:49
это антоха?
ну ты грубиян
Грузоперевозки 8988-588-72-98
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых