Благодарности и признательности
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 15:08
а я вот никак не могу. иногда просто бесит хочется рожок весь разрядить (к вопросу о свободной продаже оружия - я всегда был "за" неё, ибо человек имеет право себя защищать, но в последнее время усомневаться стал - если я ощущаю бешенство, не будучи неврастеником - что тогда чувствуют другие люди? они то имея "ствол" могут и не удержаться)Но последнее время стал спокойнее к ним относится. АФ помог.
ну например - на СИиТО утром - главная на кольце. да. но если ты видишь что транспорту с Киргизской - надо по кольцу и по 50 лет РСМ на вятскую - панфиловцев уйти - какого {маты} подъезжать к багажнику впереди стоящего автомобиля вплотную и не пускать на внутренний ряд круга?! {маты маты} ну тебе же дальше на страну советов!!! или троллейбусную!!!
в общем, нету взаимопонимания на дорогах. точнее, есть но редко. будем улучшать культуру. начав с себя.
тонированную ракету?ЛЮДИ!! Спасибо вам за то, что вы терпите меня на дорогах общего пользования!!!!!! )))))))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 15:25
Есть. Я вот заметил. Если я машинку в ряд впустил, а затем кто-нить стоит с поворотником мигающим, чел тоже притормаживает и впускает. На самом деле добрые дела тоже заразительны.в общем, нету взаимопонимания на дорогах. точнее, есть но редко. будем улучшать культуру. начав с себя.
Согласен. Надо начать с себя.
Изменено: FollowMe, 27.10.2011 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:17

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 22:30
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 11:46
Поделиться с форумчанами историй произошедшей с вами можно и в той же теме "Хамье на дороге" как раз, разбавите ее и дадите людям надежду, что не все у нас "уроды", есть и "симпатишные"

В этой теме уже прочла недовольства, так...
Изменено: Шоколадка, 28.10.2011 - 11:51
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 11:52

Шока, чево злая?
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 11:59

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 12:24
...но не все и не всегда так поступают(((Фредди, я не понимаю, наверно дура))) Хорошие поступки - это не героизм, вообще-то это в порядке вещей. Мы так и должны поступать,
вот они - реалии современной жизни.((( всё сводится к меркантильностиЕсли вам кто-то помог на дороге, так скажите ему в глаза "Спасибо огромное", возможно и материально поддержите - Вот она благодарность)
ну какое материальное. вы что? если водитель Лексуса помогает водителю Запорожцу - что он может получить в ответ кроме искреннего "Спасибо, друг!" какая материальная сторона?
только моральное удовлетворение от поступка. или от Поступка)))
а разбавлять тему - я думал о таком варианте. однако там столько высказываний о хамье на дорогах, что возражать им - это как об стенку горох. как плевать против ветра.
тема как раз в противовес хамству и создана - о взаимопомощи, взаимоуважении и взаимовыручке.
вот идея табло - хороша! кто нибудь видел в продаже - или изготовлении?
о! у меня была год назад похожая тема, еще и с извинениями, когда я только на 4 колеса пересела.
тема - хороша!

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 12:26
хотела что то наподобие купить, только там был просто смайл и он мог менять лицо: веселый, грустный, подмигивающий и т.д.
![]()
Но вроде как нельзя с такими ездить

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 13:01
Ну что вы прямо!))вот они - реалии современной жизни.((( всё сводится к меркантильности
ну какое материальное. вы что? если водитель Лексуса помогает водителю Запорожцу - что он может получить в ответ кроме искреннего "Спасибо, друг!" какая материальная сторона?
1. Вы все перевернули и вот вам здрасти))
Я о том, что как ВЫ считаете нужным отблагодарить, так и поступайте. В то же время, человек оказывающий помощь не должен требовать с вас что-либо, он помогает по доброй воле. Меня, по крайней мере, так воспитывали.
"всё сводится к меркантильности" (С) Фредди.
Я за деньги не пропускаю. Недавно покупала за свой счет воду ребятам попавшим в ДТП, они в ответ сказали спасибо - это меркантильность что ли???
2. Идиоты были, есть и будут. Переделать их вы не можете. В теме "Хамье на дорогах" отписали, посмеялись или по-ахали, охали, обсудили - едем дальше.
И Именно потому, что создали тему "Благодарности и признательности" идиоты будут вежливыми и помогать на дороге всем! ОГА....но не все и не всегда так поступают(((
Потрясающе)))
Неее, Боже упаси, не злая я. Я добрая, вежливая и после душа))Шока, чево злая?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 20:24

eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 11:46
Благодарность и признательность, это безусловно более праздный повод пообщаться нежели быдлячество и хамство.вот они - реалии современной жизни.((( всё сводится к меркантильности
а разбавлять тему - я думал о таком варианте. однако там столько высказываний о хамье на дорогах, что возражать им - это как об стенку горох. как плевать против ветра.
тема как раз в противовес хамству и создана - о взаимопомощи, взаимоуважении и взаимовыручке.
Но информационно-смысловая нагрузка что у той, что у этой темы сомнительна. Отличие лишь в том, что одна базируется на позитиве, а другая на негативе.
Например, меня с кольца не выпустил автобус, взял и резанул, грубовато, нехорошо.. ладно, проехали.
Или вот, посадил аккумулятор, машина не заводится, помогла попутка, дала прикурить, благо провода всегда с собой беру. Мужик выручил и денег не взял, ограничившись большим спасибо.

Вот собственно и всё. Я помогаю и мне помогают. И это нормально. Мы живём в обществе, люди все разные, есть кросафчеги, а есть чмошники. И это обычное дело. Поэтому не вижу смысла о каждом подобном случае рассказывать на форуме. Это мелочи жизни, приятные и неприятные, но они являются её неотъемлемой частью.
Мир всем и удачи на дороге.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2011 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 08:27
тема была создана чтобы устранить перекос. ибо за последние несколько месяцев всё время попадал на темы негативного плана, о том, что всё плохо, там хамят тут цены на бензин подняли - складывалось впечатление что хороших людей вовсе нет. а это не так. )) хороших - много.Я помогаю и мне помогают. И это нормально. Мы живём в обществе, люди все разные, есть кросафчеги, а есть чмошники. И это обычное дело. Поэтому не вижу смысла о каждом подобном случае рассказывать на форуме. Это мелочи жизни, приятные и неприятные, но они являются её неотъемлемой частью.
Мир всем и удачи на дороге.
1. за воду - наверно от ребят спасибо, я не в курсе ситуацииНу что вы прямо!))
1. Вы все перевернули и вот вам здрасти))
Я о том, что как ВЫ считаете нужным отблагодарить, так и поступайте. В то же время, человек оказывающий помощь не должен требовать с вас что-либо, он помогает по доброй воле. Меня, по крайней мере, так воспитывали.
Я за деньги не пропускаю. Недавно покупала за свой счет воду ребятам попавшим в ДТП, они в ответ сказали спасибо - это меркантильность что ли???
2. Идиоты были, есть и будут. Переделать их вы не можете. В теме "Хамье на дорогах" отписали, посмеялись или по-ахали, охали, обсудили - едем дальше.
И Именно потому, что создали тему "Благодарности и признательности" идиоты будут вежливыми и помогать на дороге всем! ОГА.
Потрясающе)))
2. пропускать за деньги - это как? х00руб купюру в окошко кинул - проезжай?

3. я встречал и таких людей - останавливаешь - "дотяни!" - "делов-то хххх рублей!" т.е. сразу называется тариф, цена. например выдернуть камазом с участка застрявщий манипулятор - один попросил 1000. а другой
а идиоты на то и идиоты - они могут быть вежливыми но в своем понимании.

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:05

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 09:14
ЛЮДИ!! Спасибо вам за то, что вы терпите меня на дорогах общего пользования!!!!!! )))))))))))))))))
Скажите, это вы пытались на протяжении 3-х км догнать меня в прошлую субботу?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 10:32
Хороших немало, но хотелось бы ещё больше.тема была создана чтобы устранить перекос. ибо за последние несколько месяцев всё время попадал на темы негативного плана, о том, что всё плохо, там хамят тут цены на бензин подняли - складывалось впечатление что хороших людей вовсе нет. а это не так. )) хороших - много.

Перекос, потому, что хамьё на дороге по сути бесполезная тема. Пожаловались, повозмущались, а толку? Если есть претензии к другому водителю предъяви их на месте. Также и благодарность. Пропустили, мигнул аварийкой, помахал рукой, улыбнулся. И человеку приятно, что его добродетель оценили и мне не внапряг. Я за позитив, но писать о каждом случае на форуме, имхо бессмысленно.
Пропускать за деньги это ты утрируешь.1. за воду - наверно от ребят спасибо, я не в курсе ситуации
2. пропускать за деньги - это как? х00руб купюру в окошко кинул - проезжай?![]()
3. я встречал и таких людей - останавливаешь - "дотяни!" - "делов-то хххх рублей!" т.е. сразу называется тариф, цена. например выдернуть камазом с участка застрявщий манипулятор - один попросил 1000. а другойкамазистчеловек сделал не ожидая денег, когда отдали денег за беспокойство был смущен. вот вам и менталитет...
а идиоты на то и идиоты - они могут быть вежливыми но в своем понимании.
А вот буксировать запросто. Например подобрал ты на трассе обломавшегося, нужно тянуть до гаража/сервиса. Но гражданин живет х.з. где и тебе как-бэ ну савсэм не по пути. Туда бенза хватает, а вот на обратную дорогу уже как-то не очень. Машина, как известно, в долг не поедет. Вывод: Буксируемый заправляет тягач. Не вижу ничего предосудительного.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:00
А чего ПТФ не включила?Скажите, это вы пытались на протяжении 3-х км догнать меня в прошлую субботу?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 11:22
не помешало быХороших немало, но хотелось бы ещё больше.
![]()

это не я утрирую а Шоколадка написала в посте №37 "Я не пропускаю за деньги"Пропускать за деньги это ты утрируешь.
А вот буксировать запросто. Например подобрал ты на трассе обломавшегося, нужно тянуть до гаража/сервиса. Но гражданин живет х.з. где и тебе как-бэ ну савсэм не по пути. Туда бенза хватает, а вот на обратную дорогу уже как-то не очень. Машина, как известно, в долг не поедет. Вывод: Буксируемый заправляет тягач. Не вижу ничего предосудительного.
про бенз (или его покупку) ничего не имею против. но если тебя проезжающего просят дернуть застрявшего при этом ты из кабины не выходишь и трос не твой а застрявшего - думаю денег просить/ожидать неверно, хотя, когда мне давали я не отказывался.

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 21:49
Это она сказала к слову о меркантильности. Имея ввиду, что когда пропускает кого-то, то делает это не за деньги.это не я утрирую а Шоколадка написала в посте №37 "Я не пропускаю за деньги"
про бенз (или его покупку) ничего не имею против. но если тебя проезжающего просят дернуть застрявшего при этом ты из кабины не выходишь и трос не твой а застрявшего - думаю денег просить/ожидать неверно, хотя, когда мне давали я не отказывался.

А по поводу дернуть застрявшего, это да. Камазу выдернуть легковушку как два байта переслать.
Вытягивал как-то типочка, говорит свернул с трассы не туда, решил развернуться на обочине.

Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 21:50

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых