Читал темы - како йто перекос в сторону негатива, то обхамили то подрезали то из лужи водой окатили, Масю не помогли колесо сменить... ((( Неужели у нас так всё плохо и запущено?
Вот например вчера я встрял, как школьник, стыдно сказать - бензин кончился! упустил совсем что на заправку надо

и стрелка легла. понадеялся что до заправки хватит. фиг! не хватило метров 250-300... возле Кумжинской рощи стал. стою. время под пол-одиннадцатого... Холодно! темно! почти никто не ездит. правда, сразу остановился человек "чем помочь?" спрашивает, но ничего не получилось - бензина из бака у него не отлить, дотянуть говорит не могу потому что АКПП. Потом долго никого не было, пара-тройка машин не остановились, наверно страшно - в роще-то почти тормозить... и вот он появился - мой спаситель! остановился, закрепил (за какую то железку-кронштейн что ли? ибо ни петли ни фаркопа не нашли. дотянул до заправки, ровно, трос не провисал... Я премного ему благодарен!
да, номер уже написал тут но стер. думаю - мало ли как обстоятельства складываются, может быть и не надо рассекречивать кто когда и где ездил...
а к чему это я все? к тому что надо не самокопаться в ошибках или в обидах, нанесенных с умыслом или нечаянно друг другу, а радоваться всему хорошему и не стесняться благодарить, принимать помощь и оказывать её, в общем как говорится всем ни гвоздя ни жезла!