Зато можно жизнь потерять, но сэкономить 20 минут.
Не преувеличивайте. Нет там никакого риска, если нарошно не рисковать. Я 7 лет этот перекрёсток проезжал по 2 раза практически каждый день, и ничего, жив пока ещё )))
Опубликовано 30.08.2014 - 18:49
Зато можно жизнь потерять, но сэкономить 20 минут.
Не преувеличивайте. Нет там никакого риска, если нарошно не рисковать. Я 7 лет этот перекрёсток проезжал по 2 раза практически каждый день, и ничего, жив пока ещё )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 30.08.2014 - 18:52
Ты уверен, что погибшие отпишутся на АФ? Но согласени с тобой. Если ездишь аккуратно, то ничего страшного нет нигде.
Изменено: FollowMe, 30.08.2014 - 18:54
Опубликовано 30.08.2014 - 19:07
Ты уверен, что погибшие отпишутся на АФ? Но согласени с тобой. Если ездишь аккуратно, то ничего страшного нет нигде.
Рассказываю секрет, как безопасно проехать этот перекрёсток.
Просто подъезжаете к перекрёстку, и ждёте 2-3 минуты. Когда слева не будет вообще никого, тогда поворачиваете, следя за теми кто находится справа от вас... )
Там откуда ехала фура, в 150 метрах есть регулируемый пешеходный переход, так что разрыв в потоке слева будет в любом случае...
Изменено: CyClone, 30.08.2014 - 19:07
Опубликовано 30.08.2014 - 19:19
Электричка в Азове ходит 2 раза в день.
А ещё в порт ходят грузовые с зерном и металлоломом...
Опубликовано 30.08.2014 - 19:24
А на сигналы сзади не реагировать? Или нетерпеливые пускай по правому ряду объезжают?Рассказываю секрет, как безопасно проехать этот перекрёсток.
Просто подъезжаете к перекрёстку, и ждёте 2-3 минуты. Когда слева не будет вообще никого, тогда поворачиваете, следя за теми кто находится справа от вас... )
Там откуда ехала фура, в 150 метрах есть регулируемый пешеходный переход, так что разрыв в потоке слева будет в любом случае...
Опубликовано 30.08.2014 - 20:14
Опубликовано 30.08.2014 - 22:04
место нездоровое это факт - перепад высот и левый поворот на трассе - были и будут там ДТП = пока не сделают мост и разводку нормальную
по теме без видео сказать ничего нельзя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.08.2014 - 22:15
Опубликовано 30.08.2014 - 22:30
А на сигналы сзади не реагировать? Или нетерпеливые пускай по правому ряду объезжают?
Какие сигналы? Это же не Ростов...
Опубликовано 30.08.2014 - 22:49
Самый дебильный переезд в Азове это кагальницкий, один раз стоял 40 минут пока товарняк ездил туда сюда и тётка грязь убирала
Никогда не стою на этом дебильном переезде. Когда он закрыт, объезжаю по литейному. Всё равно быстрее получается.
Опубликовано 30.08.2014 - 23:31
Опубликовано 30.08.2014 - 23:35
ок. Не учел.Какие сигналы? Это же не Ростов...
Золотые слова. От себя добавлю. Если сомневаешься, значит не успеваешь и ждешь.Перекресток этот проезжать нужно под углом 90 градусов, то есть с ул. Московской брать чуть правее, как-бы становиться лицом на АЗС ТНК, смотреть как обычно по сторонам и проезжать. Ноу проблем уже более 20 лет.А кто пытается справа объехать, упираются в саму АЗС (газон), те кто слева - соответственно на встречке..
Опубликовано 31.08.2014 - 08:15
ты всерьёз считаешь, что если б было ДТП и фура бы стояла на встречке, то виноват был бы я?
Конечно ты. А кто? Фура, которая шла по главной? Ты всерьез считаешь, что на перекрестке въезжая со второстепенной на главную ты не должен уступать дорогу?
Опубликовано 31.08.2014 - 09:21
он уже проехал перекресток. Читай первый постКонечно ты. А кто? Фура, которая шла по главной? Ты всерьез считаешь, что на перекрестке въезжая со второстепенной на главную ты не должен уступать дорогу?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.08.2014 - 09:39
у меня нервная система в порядке, могу и постоятьНикогда не стою на этом дебильном переезде. Когда он закрыт, объезжаю по литейному. Всё равно быстрее получается.
Опубликовано 31.08.2014 - 13:33
Конечно ты. А кто? Фура, которая шла по главной? Ты всерьез считаешь, что на перекрестке въезжая со второстепенной на главную ты не должен уступать дорогу?
у меня товарищ лет 10 назад ехал по главное уже не помню где, да и не важно это. Справа из под "уступи дорогу" внезапно выехал мудаг. Товарищ инстинктивно дёрнул руль вправо от препятствия и оказался на встречке, где слегка боднулся с мудагом...Виноватым признали товарища, т.к. должен был ехать в своей полосе и типа, если б не метнулся на встречку, то ДТП и не было бы...
Опубликовано 31.08.2014 - 14:02
Изменено: FollowMe, 31.08.2014 - 14:03
Опубликовано 31.08.2014 - 14:58
Предлагаю, во избежание бесплодных холиваров, все посты про то, как чуть не попал в ДТП или о хамстве, принимать на АФ исключительно в сопровождении записи с регистратора.
так если б запись была бы, то и темы не было или была бы, но с другим названием...
Deedee.карта на 32 даже у нас стоит в районе 700 руб. Я такую воткнул и не парюсь. Ролики по 15минут,помещается примерно 7-8 часов видео.
карта стоит 16 гигов. почему так получилось - не знаю, ещё не разбирался. Вполне возможно, что карту переставил со старого регистратора и в новом писалось по кругу на остаток места. Возможно, что карте уже борода пришла.
Опубликовано 31.08.2014 - 16:31
Не произошло - и слава богу. Форматни карту в регистраторе. И понаблюдай, сколько роликов запишется.так если б запись была бы, то и темы не было или была бы, но с другим названием...
карта стоит 16 гигов. почему так получилось - не знаю, ещё не разбирался. Вполне возможно, что карту переставил со старого регистратора и в новом писалось по кругу на остаток места. Возможно, что карте уже борода пришла.
Опубликовано 31.08.2014 - 20:40
Зато можно 20 минут простоять на переезде, ожидая электричку )
она там ходит раз в сто лет...
А ещё в порт ходят грузовые с зерном и металлоломом...
один раз в три дня
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.09.2014 - 09:55
у меня товарищ лет 10 назад ехал по главное уже не помню где, да и не важно это. Справа из под "уступи дорогу" внезапно выехал мудаг. Товарищ инстинктивно дёрнул руль
вправоот препятствия и оказался на встречке, где слегка боднулся с мудагом...Виноватым признали товарища, т.к. должен был ехать в своей полосе и типа, если б не метнулся на встречку, то ДТП и не было бы...
дернул руль влево...
Опубликовано 2.09.2014 - 06:56
езжу там не часто, но бывает. обычный поворот налево, ничего особливого. довольно часто попадаются адекватные люди едущие по объездной, жмутся вправо и дают возможность повернуть прямо в поток.
я б перед фурой конечно не стал выруливать. не вижно ж ничего, вдруг там какой нить джигит фуру обгоняет, у нас такое частенько наблюдается.
Опубликовано 2.09.2014 - 16:50
сейчас остатки разметки.
Сегодня ездил опять. С разметкой, кстати, все в порядке. Если выезжать из Азова ближе к вечеру, то против солнца разметки почти не видно, а так всё в порядке. Не новая, но всё видно. Даже кусок старой разметки проглядывает.
Для себя сделал вывод - выехать на встречку после левого поворота можно либо специально, либо обкуренным или в жопу пьяным...Но всё равно небольшой процент оставляю на себе, т.к. реально ни фига не помню, где я был после поворота. Будьте внимательны на этом перекрёстке.
вдруг там какой нить джигит фуру обгоняет, у нас такое частенько наблюдается.
Век живи - век учись...теперь и такой вариант в голове буду держать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых