Так а зачем вы покупали ещё один модуль ABS,ваш,судя по "неисправной цепи на левом колесе" исправен???

где и как найти авторазборку в ростове, кореец гетц. нужна определенная деталь :(
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 18:50
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 18:55
Так а зачем вы покупали ещё один модуль ABS,ваш,судя по "неисправной цепи на левом колесе" исправен???
если проверили цепь на колесе (от датчика к АБС сопротивление) и оно в норме - значит проблема в самом блоке АБС. Эта ошибка может возникать как со стороны эл.блока АБС, так и со стороны датчика.
как правило, подобная неисправность эл.блока АБС лечится (если туда не лазили шаловливые ручки ). Цена работы в среднем - 4000 руб.
Изменено: deleted13, 19.11.2014 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 19:01
если проверили цепь на колесе (от датчика к АБС сопротивление) и оно в норме - значит проблема в самом блоке АБС. Эта ошибка может возникать как со стороны эл.блока АБС, так и со стороны датчика.
как правило, подобная неисправность эл.блока АБС лечится (если туда не лазили шаловливые ручки ). Цена работы в среднем - 4000 руб.
Кто проверил??? "Модус"? дилитид сёртин,перечитай ещё раз,что потерпевшие написали,влом тебе пересказывать.А то ты опять страшную историю сочинил про "лечится" и "4000 руб"
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 19:14
Кто проверил??? "Модус"?
дилитид сёртин,перечитай ещё раз,что потерпевшие написали,влом тебе пересказывать.А то ты опять страшную историю сочинил про "лечится" и "4000 руб"
история не страшная, я блоки АБС ремонтировал лично.
Потерпевшая написала:
"
месяц назад загорелся датчик АБС на панели. В салонах делали и
компьютерную диагностику и разбирали в ручную всю цепь электрики. На
цепи - проблем точно нет. Поэтому вердикт - менять блок АБС.
Причем с компьютерной диагностикой тоже проблема - в двух местах код
ошибки не читался, вообще система не видит абс "
То есть однозначная подсказка тебе как диагносту, что проблема именно в блоке.
Далее потерпевшая пишет:
"Блок пришлось и разбирать (электрики помогли знакомые). Починить его
не представляется возможным. " А вот это уже очень плохо, что лазили знакомые. Надеюсь не ты это был?
если чисто по теме - я бы купил блок АБС в США б.у. Ездить без него вполне можно. Придет за пару недель максимум. Это будет дешевле в два раза, чем что-то чинить-искать в Ростове.
Изменено: deleted13, 19.11.2014 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 19:26
Не надейся.не я. Я бы не полез чинить то,что работает. Восстановил бы целостность"неисправной цепи на левом колесе" и было бы щастье.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 19:32
Не надейся.не я. Я бы не полез чинить то,что работает. Восстановил бы целостность"неисправной цепи на левом колесе" и было бы щастье.
обычно, если ЭБУ не видит АБС - это проблемы с массой блока АБС. Ну и мне кажется нереальным, что другие диагносты не проверили сопротивление как цепи самого датчика, так и цепи соответствующего датчика в блоке абс на массу и плюс. Это же дело 5 минут.
Насчет тебя - нет даже ни капли сомнений, что восстановил бы.
Также с меткой «авторазб, гетц, кореец, разб, ор»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
разборка Шкода!Автор: Владимир new • Дата: 25.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Авторазборка на Шоссейной 172Автор: ne zloy • Дата: 3.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Подбор авто по фото. за 270р, МТ, кондиционер, от 2009гАвтор: felix • Дата: 21.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых