Автофорум во всей красе)))))))))) Мне вот интересно............. Народ размещает свои объявы здесь что продать и для того что бы дать повод пообсерать авто и цену????? При чем одни и те же люди кричат дорого.......... Как будто если будет дешего то они купят

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:32
Автофорум во всей красе)))))))))) Мне вот интересно............. Народ размещает свои объявы здесь что продать и для того что бы дать повод пообсерать авто и цену????? При чем одни и те же люди кричат дорого.......... Как будто если будет дешего то они купят
Ну я здесь и покупал и продавал неоднократно, и что? Поймите одну простую вещь, форум - он прежде всего для общения (погуглите значение слова "форум", если у вас память со школы короткая), а для тупо продажи - есть специальные доски.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:43
Ну а толку просто так срать в каждой теме по продаже авто, тем более не обоснованно. Я на этом форуме выставлял 4 машины на продажу и по всем кричали ДОРОГО и все продались при чем очень быстро по той цене что была озвучена на форуме. НУ че за бред? адекватная цена за авто, если еще и правда написана про состояние, уйдет быстро. Обосновывать хоть как то надо цену 2х литрового фокуса 9 го года за 330???? ну где такие продаются??? Вова со своим утилем вообще б помолчал, в каждой теме насрать надо....
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:47
Ну а толку просто так срать в каждой теме по продаже авто, тем более не обоснованно. Я на этом форуме выставлял 4 машины на продажу и по всем кричали ДОРОГО и все продались при чем очень быстро по той цене что была озвучена на форуме. НУ че за бред? адекватная цена за авто, если еще и правда написана про состояние, уйдет быстро. Обосновывать хоть как то надо цену 2х литрового фокуса 9 го года за 330???? ну где такие продаются??? Вова со своим утилем вообще б помолчал, в каждой теме насрать надо....
была бы она чёрная, белая - ушла бы быстро. а тут хуже только розовый.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:50
была бы она чёрная, белая - ушла бы быстро. а тут хуже только розовый.
ну ты хочешь черный а кто то ищет именно красный, но это совсем не значит что это ДОРОГО.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:52
Чтоб ещё п
ну ты хочешь черный а кто то ищет именно красный, но это совсем не значит что это ДОРОГО.
ладно, ты много красных приор видел? целевая аудитория тут примерно та же.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:54
мне кажется цена адекватная, цвет правда не самый популярный это да.
интересно а сколько будет стоить такой же но черный, и на автомате, и с климатом, и на год моложе
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:56
мне кажется цена адекватная, цвет правда не самый популярный это да.
интересно а сколько будет стоить такой же но черный, и на автомате, и с климатом, и на год моложе
450+
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:59
Вова со своим утилем вообще б помолчал, в каждой теме насрать надо....
Я в каждой теме всего лишь адекватно оцениваю стоимость авто.Не больше и не меньше.А машины у меня не утиль.У меня всегда цены низкие.Даже некоторые авто у меня перепродают и на этом также зарабатывают.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:03
Я в каждой теме всего лишь адекватно оцениваю стоимость авто.Не больше и не меньше.А машины у меня не утиль.У меня всегда цены низкие.Даже некоторые авто у меня перепродают и на этом также зарабатывают.
так а что адекватного в твоей оценке конкретного авто????? чем ты руководствовался в оценке????
Хороший цвет, Танго, красно-оранжевый металлик, когда то себе хотел именно такого форда, как продается. У форумца sergeyz,кажется такой был. Думаю все возбудились на первое слово темы, все таки лучше давать нейтральные объявления. К Вове это не относится. ))
в реале цвет кстати интересней) больше кирпичный а не красный.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:14
так а что адекватного в твоей оценке конкретного авто????? чем ты руководствовался в оценке????
Мужчина, вы имеете сказать, что любое мнение кроме вашего ошибочно по определению? Вот у Вовы оно такое, он должен забыть всё и слушать вас?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:21
Совсем нет!!! я так же высказываю свое мнение, форум же) ( Почитай свой пост выше)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:25
Совсем нет!!! я так же высказываю свое мнение, форум же) ( Почитай свой пост выше)
Вы немного карты передёргиваете, ну ладно ))
Кста, где фотки подкапотного? Или не успели помыть и по пыли покатать?
Онлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:29
имхо было б щас на руках 365 тыщ, забрал бы...
П.С. на машинах не тока мужики ездят, а там уже красненький огонь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 21:32
имхо было б щас на руках 365 тыщ, забрал бы...
П.С. на машинах не тока мужики ездят, а там уже красненький огонь
Будь у тебя на руках 365 тыс ты бы уже хотел что нибудь внедорожное, желательно премиум сегмента

Были тут уже такие темы и не раз

...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Онлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 22:17
Будь у тебя на руках 365 тыс ты бы уже хотел что нибудь внедорожное, желательно премиум сегмента
Были тут уже такие темы и не раз
я бы ее купил не себе, так что мимо кассы
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 22:18
я бы кстати махнулся бы при прочих равных с автомата на механику. интересно этот движок на палке покачать
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 22:24
опять же, если цвет богатый, зачем фоткать на уг мыльницу? специально превратить достоинство в недостаток ?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 00:01
не зная по поводу рынка, наверное и вправду стоит. Скажу по поводу цвета и механики: сам продавал авто на мкпп, 3 дверный, да еще и красный. Так на нашем форуме говорили что вообще не продать, и цену называли чуть ли не в 2 раза меньше озвученной. Так что на каждый товар свой купец. Имхо не в цвете дело, тут скорее всего автор хочет сделать упор не сочетание мотор-коробка-кузов

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 09:16
Хороший цвет, Танго, красно-оранжевый металлик, когда то себе хотел именно такого форда, как продается. У форумца sergeyz,кажется такой был. Думаю все возбудились на первое слово темы, все таки лучше давать нейтральные объявления. К Вове это не относится. ))
Тебе кажется. У него был именно оранжевый и 3D. типа ST
А тут какой то красный, ближе к терракотовому что ли.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 09:34
На авито что-то особо дешевле и не нашел, разве что одна в Москве, я бы жене похожую взял, хочет красную, только до 300~, и годом чуть старше.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 09:55
На авито что-то особо дешевле и не нашел, разве что одна в Москве, я бы жене похожую взял, хочет красную, только до 300~, и годом чуть старше.
годом младше да до 300 - это фантастика. Нормальный ценник за авто ТС.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 11:18
Автомобиль действительно не красного цвета, а красно-оранжевый, фото сделано не на мыльницу а на зеркалку, цвет очень интересный ни одна камера не передаст! я согласен что черный и белый намного универсальнее и спрос на такие машины выше. Но я просто продаю машину, на вкус и цвет товарища нет как говорится, кому нравится а кому то нет. Рынок сейчас действительно стоит спрос мал, но это одна из минимальных цен в России, стоит такая машина подороже будет. Кто найдет подешевле без проблем. Движка и коробка этого авто это его преимущество!!!! А слова выгодная продажа и экономическая ситуация это просто для разноообразия. можем подискутировать на это тему.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2014 - 13:55
фото сделано не на мыльницу а на зеркалку, цвет очень интересный ни одна камера не передаст!.
Автор, ты палишься))) на фотке видна тень фотографирующего и в руках у него совсем не зеркалка, а какое-то крошечное устройство типа карманного калькулятора.
Также с меткой «Ford, focus, форд фокус, авто»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Опрос
Пробег в день на АвтофорумеАвтор: Aleks_K • Дата: 24.01.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Багажник поперечины на Форд Фокус 3 оригинал-ThuleАвтор: denbog • Дата: 21.12.2018 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых