Одна из причин не регулярная замена жидкости, и износ колодок в 0. На тазике с этим боролся так, снимал верхний пыльник выдвигал поршень до конца, чистил поверхность полировал, и потом, выдвиганием и задвиганием разрабатывал.

Ищу контакты мастеров для ремонта ходовой
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 16:22
Могу дать контакт мастера в Каменск-Шахтинском.
Дмитрий 89287621500
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 16:26
Да чего уж там, давай сразу в Воронеже.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 16:33
а что может быть причиной закисания?
Закисания или уже клина суппортов?
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 18:27
Одна из причин не регулярная замена жидкости, и износ колодок в 0. На тазике с этим боролся так, снимал верхний пыльник выдвигал поршень до конца, чистил поверхность полировал, и потом, выдвиганием и задвиганием разрабатывал.
все верно насчет первого предложения.не только к тазику актуально.все марки подвержены этому.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 23:08
Закисания или уже клина суппортов?
да хз. В пятницу скажут что там. После длительного плытия по дождю чувствую что тянет хуже на 4. После длительной поездки диск раскалился. Потом пару дней все в норме. Потом после дождика опять.
не доеду с таким диагнозом, спасибо. )))
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 23:11
да хз. В пятницу скажут что там. После длительного плытия по дождю чувствую что тянет хуже на 4. После длительной поездки диск раскалился. Потом пару дней все в норме. Потом после дождика опять.
не доеду с таким диагнозом, спасибо. )))
вангую пальцы суппортов - почистить, смазать, поменять пыльники
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2015 - 23:18
вангую пальцы суппортов - почистить, смазать, поменять пыльники
Вангую еще и цилиндр. Вообще суппорт с такими симптомами надо бы разобрать полностью.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2015 - 14:14
Может и делал бы, но сход/развал с лампами проблематично найти.)
помимо Рустама в гаражах еще возле 100Зайцев мужик лампочками мне делал сход-развал.
кстати, у Рустама в гаражах херово сделал сход-развал его мастер, потом я приехал, Рустам сам сделал - было суперски просто
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2015 - 16:38
Могу продать передние тормозные колодки на Матиз.
Недавно услышал писк при торможении, решил, что пора заменить передние колодки (задние то я уже заменил прошлым летом)
Так вот, купил на Алмазе .
Через несколько дней выбрал время и дал команду заменить колодки.
Сняли старые, приношу новые, а они на Матиз.( Их оказывается часто путают с Нексией.(
помимо Рустама в гаражах еще возле 100Зайцев мужик лампочками мне делал сход-развал.
кстати, у Рустама в гаражах херово сделал сход-развал его мастер, потом я приехал, Рустам сам сделал - было суперски просто
Сход\развал знаючи можно сделать с помощью отвеса,линейки,уровня и рулетки. Но долбаться дольше.
Стенды существуют, чтобы упростить процесс для исполнителя и увеличить пропускаемость машин.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2015 - 16:40
да, Олег, я знаю, что и по ниточкам выставляли достаточно ровно, никуда не вело и ничего не жрало
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2015 - 23:14
Итог поездки к Бикам рем комплект суппорта. Сам суппорт еще походит как мне сказали, но желательно тож под замену. Причина отсутствие пыльника. Колодки стерлись в ноль. на этом колесе. Сервис понравился. Сегодня сказали был наплыв Автофорумцев. )))
Также с меткой «Мастер, джидай, матиз, шайтан машин»
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Нужен мастер по двигателю 1,4 TSI CAXA Volkswagen TiguanАвтор: needs1972 • Дата: 15.11.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продаю Daewoo Matiz, 2010 г.в.Автор: BoBuin • Дата: 13.03.2019 ![]() |
|
![]()
|