ты тока это морякам не говорикак можно по воде ходить? Иисусы штоли?
все они плавают

Опубликовано 22.05.2015 - 15:04
ты тока это морякам не говорикак можно по воде ходить? Иисусы штоли?
все они плавают
Опубликовано 22.05.2015 - 15:06
ты тока это морякам не говори
в интернетах можно
А павильёны, павльёны со шматьём живы?
Тоже отголоски 90-х.
Кто нить там покупает сейчас , интересно? Или нет уж их
Какие, блин моряки у них меняют валюту?
У жены брат плавает.
З/п на валютную карту, тут снял по курсу и все.
Это слишком скучно и рутинно наверно....
Есть еще такие, в основном из местных "жабодавов". Снимают с карты валюту и идут к валютчикам, что выигрывают, х.з. Правда при их копеечных зарплатах , может что-то и выигрывают.
Ходит цапля по болоту
Изменено: Sailor, 22.05.2015 - 15:08
Опубликовано 22.05.2015 - 15:09
Есть еще такие, в основном из местных "жабодавов". Снимают с карты валюту и идут к валютчикам, что выигрывают, х.з. Правда при их копеечных зарплатах , может что-то и выигрывают
Ну вот я тоже так думаю.
А павильёны, павльёны со шматьём живы?
Тоже отголоски 90-х.
Кто нить там покупает сейчас , интересно? Или нет уж их
Есть. И покупают! На работе в бугалтерии часто слышу: "Ой девочки! Купила себе штаны/трусы/лифчик на рынке недорого!"
Опубликовано 22.05.2015 - 15:10
там беру только мясо, и то, у проверенных точек. да иногда овощи, фрукты. наверно и всё. а, еще удлинитель брал там. а рынок уже давно дороже супермаркетов выходит )
Опубликовано 22.05.2015 - 15:18
насчет дороже согласен
но овощи в Ашане действительно г..
вернее там их практически нет
по крайней мере на Мегамаге и Меге
потому как житель центра товарюсь ими на ЦР
атмосфера там да.... )))
Опубликовано 22.05.2015 - 15:21
Хватит чушь молоть, я 20 лет в море и по Дону хожу -в местных конторах морякам на карту платят рублевый оклад, а под флагом кто ,тем еще долларовая прибавка наличкой по проходу Босфора - только я не знаю таких моряков что сейчас пойдут менять у валютчиков на рынки, это надо полным лохом быть.
А в целом рассказ замечательный, посмеялся. Но там же не только продавцы, но и сами покупатели "живущие в прошлом", а таких как видим не мало. Мне там часто кстати бывать приходиться, точнее на прилежащих улицах где блошиные рынки самоорганизуются,и мне как ярому коллекционеру всякой мишуры альтернативы центральному рынку в Ростове пока не видится.Иногда отличные раритеты задаром вырвать удается.
Изменено: Anturazh, 22.05.2015 - 15:22
Опубликовано 22.05.2015 - 15:23
крупную сумму не пойдут, а 100-200 долларов меняют как заздрастеХватит чушь молоть, я 20 лет в море и по Дону хожу -в местных конторах морякам на карту платят рублевый оклад, а под флагом кто ,тем еще долларовая прибавка наличкой по проходу Босфора - только я не знаю таких моряков что сейчас пойдут менять у валютчиков на рынки, это надо полным лохом быть.
Изменено: Global61, 22.05.2015 - 15:24
Опубликовано 22.05.2015 - 15:27
Хватит чушь молоть, я 20 лет в море и по Дону хожу -в местных конторах морякам на карту платят рублевый оклад, а под флагом кто ,тем еще долларовая прибавка наличкой по проходу Босфора - только я не знаю таких моряков что сейчас пойдут менять у валютчиков на рынки, это надо полным лохом быть.
Ни хрена не понял, кто под флагом, тот и так доллары или евро, вообщем инвалюту получают, какая нах добавка за Босфор. Или в местных конторах( рабовладельцев) так все запущенно
Опубликовано 22.05.2015 - 15:27
опять обсирательсто России((
Опубликовано 22.05.2015 - 15:28
Я кончил!
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.05.2015 - 15:28
Мне там часто кстати бывать приходиться, точнее на прилежащих улицах где блошиные рынки самоорганизуются,и мне как ярому коллекционеру всякой мишуры альтернативы центральному рынку в Ростове пока не видится.Иногда отличные раритеты задаром вырвать удается.
Ого! А они остались еще?
Я помню раньше по Станиславского стояли. Я как то там очень древнюю зажигалку Зиппо протупил купить за шапку сурапей. До сих жалею.
Опубликовано 22.05.2015 - 15:29
Майка цука новая за три тыщи. Отстираеца или нет не известно.
И штаны за сорок гривень!
Опубликовано 22.05.2015 - 15:29
Брысь отсель.
Опубликовано 22.05.2015 - 15:31
Брысь отсель.
а ну да обсирать можно только истинным патриотам
Опубликовано 22.05.2015 - 15:31
Ни хрена не понял, кто под флагом, тот и так доллары или евро, вообщем инвалюту получают, какая нах добавка за Босфор. Или в местных конторах( рабовладельцев) так все запущенно
Я сам был в шоке когда с этим столкнулся)Не поверишь работают с задержками по полгода без денег. Даже на этом форуме темы можно найти как голодающих коллег наших на рейде подкармливали форумчане, скидывались на еду им.
Изменено: Anturazh, 22.05.2015 - 15:32
Опубликовано 22.05.2015 - 15:35
а ну да обсирать можно только истинным патриотам
Тут обсирают не страну, а рынок. Так что пухлый, труси горбом отсель. Троллить не выйдет
И да, могут это делать только граждане страны.
Всяким Албанцам, Румынам и прочим Болгарам делать это всячески запрещаеца.
Опубликовано 22.05.2015 - 15:37
Когда ты удавишься, своей желчью ?
Могу тебе кучу примеров про иностранных рабовладельцах моряков рассказать, но думаю тебе это вообще не интересно
Тут обсирают не страну, а рынок. Так что пухлый, труси горбом отсель. Троллить не выйдет
И да, могут это делать только граждане страны.
Всяким Албанцам, Румынам и прочим Болгарам делать это всячески запрещаеца.
Ц Рынок это гордость Ростова,но тебе мелкому лавочнику это не понять,в рубашке за трешку(и явно не завода красная заря)
Изменено: freeman, 22.05.2015 - 15:38
Опубликовано 22.05.2015 - 15:38
Я старался!
У меня крик души.
Еще там в рыбных рядах, я был ацке обрызган гадскими лещами!
Майка цука новая за три тыщи. Отстираеца или нет не известно.
Майки никак нельзя портить, ироды!
Опубликовано 22.05.2015 - 15:41
Ну ты конечно отчаянный, мне когда туда надо, я специально постарее шмот выбираю, ибо оботрут и обрызгают или еще чего хуже
ну а так овощи фрукты там покупаю, ценник с магазинными не сравнить, а если и сравнить то в магазе откровенный уг будет.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.05.2015 - 15:42
Опубликовано 22.05.2015 - 15:45
Ц Рынок это гордость Ростова,
Это в Албании так считают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых