Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 19:31
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 19:34
а твоё какое дело?Появился вопрос - как часто вы ездите в крупные гипермаркеты и готовы ли вы ездить/ходить за продуктами в магазин подальше, если там дешевле?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 20:06
Появился вопрос - как часто вы ездите в крупные гипермаркеты и готовы ли вы ездить/ходить за продуктами в магазин подальше, если там дешевле?
нет, не готова, где дешевле. Вопрос "дешевле" - к продуктам не стоит в принципе. В крупных гипермаркетах - сетях основную массу продуктов вообще покупать нельзя. Я, например, знаю расфасовщика отличных круп, они как раз с сетями вообще не работают. Их товар только на рынке или в маленьких магазинах и очень хорошего качества.
Вот недавно узнала, что даже Тавр(хотя я не ем колбасы) поставляет в сети не самую лучшую свою продукцию. Во всех сетях с поставщиками разговор короткий - только цена, качество не имеет значения.
Чечевица в Россию поступает с ГМО из Китая и Индии, об этом нигде ни на одной упаковке, понятно, не пишут, но факт. А тут ее фасует типа российский производитель и все ок. На самом деле, только Саратовская область производит чечевицу и она нормальная, хотя с виду не такая красивая как мистралевская, к примеру, она должна быть грязно зеленого цвета.
Странная тема. Я пока не готов вертеться. Для начала надо отучиться покупать излишнее, я так думаю.
золотые слова!!!)))
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 20:20
Расскажи ещё за крупы,интересно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 20:29
даже тавр, как даже и балтика, как даже и нестле и многие другие просто не нужны.что даже Тавр
Изменено: olegus, 3.06.2015 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 20:58
На сколько дальше, на сколько дешевле...
Ну предположим живете на стачки и тратите 3000, а на горизонте те же товары - 2400 стоят, вы поедете?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 20:58
езжу спецом в гипер на велике за 15 км - покупаю на 200-300 р - но у меня есть время и велик бесплатно качаю здоровье и экономлю.
А ларек у меня за углом - точнее уже магазин - но дорого, да и выбор маловат.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:00
вдоль трассы? лучше курить и пить непробудно.езжу спецом в гипер на велике за 15 км - покупаю на 200-300 р - но у меня есть время и велик бесплатно качаю здоровье и экономлю.
А ларек у меня за углом - точнее уже магазин - но дорого, да и выбор маловат.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:01
это не реально.Ну предположим живете на стачки и тратите 3000, а на горизонте те же товары - 2400 стоят, вы поедете?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:02
Ну предположим живете на стачки и тратите 3000, а на горизонте те же товары - 2400 стоят, вы поедете?
Вот только сегодня об этом подумал и решил, поеду за конкретным товаром тысячи на две дешевле.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:11
а вот поставщик соли тоже не работает с ними. в гиперах соль разбавляют гмо ведь!даже тавр, как даже и балтика, как даже и нестле и многие другие просто не нужны.
выходит что все кайфы крупные производители от души сыпят в товар для "магазинчиков у дома" и для тети Вали с врубовой, меценатство типа такое.
езжу спецом в гипер на велике за 15 км - покупаю на 200-300 р - но у меня есть время и велик бесплатно качаю здоровье и экономлю.
Ты точно из Батайска, Лех, не из Одессы?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:12
ГМО!!! ГМО! ты просто не понимаешь. ГМО!!!выходит что все кайфы крупные производители от души сыпят в товар для "магазинчиков у дома" и для тети Вали с врубовой, меценатство типа такое.

Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:15
вдоль трассы? лучше курить и пить непробудно.
это обман - в городе поболя чем на трассе выхлопов - на трассе ветерок
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:18
да щаз.это обман - в городе поболя чем на трассе выхлопов - на трассе ветерок
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:22
нет, не готова, где дешевле. Вопрос "дешевле" - к продуктам не стоит в принципе. В крупных гипермаркетах - сетях основную массу продуктов вообще покупать нельзя. Я, например, знаю расфасовщика отличных круп, они как раз с сетями вообще не работают. Их товар только на рынке или в маленьких магазинах и очень хорошего качества.
Вот недавно узнала, что даже Тавр(хотя я не ем колбасы) поставляет в сети не самую лучшую свою продукцию. Во всех сетях с поставщиками разговор короткий - только цена, качество не имеет значения.
что за чушь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:26
купи грязную зеленую чечевицу. минимум - мешок.что за чушь?
Изменено: olegus, 3.06.2015 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:29
а кока-колу тоже только в магазинчике у дома или на рынке покупать можно? В гипере ведь некачественная, стпдв.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:30
Рм головного мозга и знакомый брат сестры внучки сказал...что за чушь?
Рм головного мозга и знакомый брат сестры внучки сказал...что за чушь?
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:30
Вот только сегодня об этом подумал и решил, поеду за конкретным товаром тысячи на две дешевле.
тут в смысле вся корзина, все что за раз накупил, а не один товар.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:35
Везде дурят,покупал в круге киндер наш с офигенными игрушками 19р а в ашане он рядом с киндерами настояшими которые по 47р стоит 43 р.
В Ленте покупал игрушку доктор плюшева 415р а в ашане она 290р.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:37
в гипере та что мясо в стакане разьедает до кости, а на врубовой своя, домашнего розлива кола.а кока-колу тоже только в магазинчике у дома или на рынке покупать можно? В гипере ведь некачественная, стпдв.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:39
а вот поставщик соли тоже не работает с ними. в гиперах соль разбавляют гмо ведь!
даже тавр, как даже и балтика, как даже и нестле и многие другие просто не нужны.
даже Тавр потому что это местный производитель. ГМО не в гиперах разбавляют)))) что за чушь. Закупаются партии из Азии, поступают на завод упаковочный в России и конечный покупатель не знает КТО произвел крупу, ее вырастил.
выходит что все кайфы крупные производители от души сыпят в товар для "магазинчиков у дома" и для тети Вали с врубовой, меценатство типа такое.
Ты точно из Батайска, Лех, не из Одессы?..
я говорю только об одном производителе, вернее фасовщике, коими у нас почти все и являются. Я знаю у какого производителя они закупают свои крупы. Они торгуют оптом, в "магазинчики" для дома расходится лишь малая часть, никакого меценатства)))
что за чушь?
Алла и остальные, вы можете думать что угодно, я не настаиваю))) Нормальных продуктов у нас не просто мало, а очень мало. То же молоко, которое мы покупаем в магазинах, большинство из марок - это тоже только фасовка, а не производитель. В основном закупается порошок и из него делается молоко.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:40
как хорошо что этой проблемы нет у меня!Везде дурят,покупал в круге киндер наш с офигенными игрушками 19р а в ашане он рядом с киндерами настояшими которые по 47р стоит 43 р.
В Ленте покупал игрушку доктор плюшева 415р а в ашане она 290р.
Оффлайн
Опубликовано 3.06.2015 - 21:40
название, юрадрес.я говорю только об одном производителе
иначе - блабла
Изменено: olegus, 3.06.2015 - 21:41
Также с меткой «Цены, Опрос, Экономия, деньги, время»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Страхование ОМС выбор компанииАвтор: silchen • Дата: 14.08.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
А сколько вы готовы потратить на свою безопасность?Автор: Alex1998 • Дата: 7.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу поставить деньги на сборную России. Где?Автор: Aurum • Дата: 3.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос на тему интернет магазинаАвтор: Aleks_K • Дата: 4.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
|