покажите документы какие у Вас есть
Есть фото повреждений; фото авто виновника сзади с номером авто; фото страховки виновника; схема ДТП на половине листа А4, на которой указана дата, наши ФИО и подписи, и фраза "свою вину в данной аварии признаю" с еще одной подписью виновника. Фото машин в момент аварии нет, потому что, как я объясняла выше, в нашей ситуации невозможно было остановится на трассе М4 и не спровоцировать еще аварию.
справка о ДТП будет, не будет ПОСТАНОВЛЕНИЯ
к какой ответственности,в суд обращайтесь ищите правду
зачем ему скрываться если у него ОСАГО есть, и все данные его ВУ, VIN, подписи, объяснения собраны в присутствии свидетелей
Конечно, единственный вариант - обращаться в суд, я не спорю. Еще раз - вы говорите, что при наличии определенных документов, можно подать в страховую на возмещение без суда, а я говорю, что нельзя.
И на вопрос зачем ему скрываться я уже отвечала - он не хочет повышения коэффициента страховки на следующий год и знает, что без суда я ничего не докажу, а пойду ли я в суд и что суд насудит - тот еще вопрос.
Валькирия, вы так и не написали жалобы в ВС и прокуратуру? Добавьте теперь в прокурорскую жалобу абзац о милицейском беспределе. Вы их жалеете, а дело обстоит слегка не так, как они вам рассказывают. Подозреваю, что и в ситуации с беспомощностью ГИБДД, "торчат уши" жены-судьи.
Я никого не жалею и никому не доверяю.
В прокуратуру жалобу писать мне еще рано, мне ГИБДД ничего не отдали, положенный месяц прошел только вчера. В понедельник поеду забирать документы. Попросила их дать мне письменное разъяснение отказа оформить ДТП и ксерокопии почтовых извещений и писем виновнику. Если мне что-то не дадут или причина отказа окажется странной сразу пойду в прокуратуру. У меня тоже есть подозрение, что без судьи не обошлось, уж слишком изменился стиль общения инспектора, который занимается моим делом.
И в понедельник же пойду в Ростовский облсуд с жалобой на действия судьи, не связанные с ее проф. деятельностью. В Минюст электронное обращение уже написала, занесу еще и бумажное.