Судя по приложению, вдоль театра по Социалке всё платно =(
я ж про что, но выписать штраф по тому что в приложении указано по идее не могут, т.к. знака нет.
Опубликовано 18.03.2021 - 13:52
Судя по приложению, вдоль театра по Социалке всё платно =(
я ж про что, но выписать штраф по тому что в приложении указано по идее не могут, т.к. знака нет.
Опубликовано 18.03.2021 - 14:40
Ну, они пока и просто штраф, похоже, выписать не могут ...
Хоть и рассказывают про то, что "трудятся не покладая рук" )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.03.2021 - 20:06
Ну, они пока и просто штраф, похоже, выписать не могут ...
Хоть и рассказывают про то, что "трудятся не покладая рук" )
Могут, но как было сказано тут ранее, видимо они не мотивированы и я их понимаю, работаешь ты в администрации свою работу, и тут еще нужно периодически собираться в комиссию за бесплатно и выписывать кому-то штрафы, имхо как за это работникам начнут платить, или заставят, так сразу и посыпется счастье. офтоп: чесно я офигеваю с какой скоростью эвакуатор окучивает из под купеческого, хоть секундомер доставай...
Блаженен х"#$ю несущий, ибо легка есть ноша его!
Опубликовано 19.03.2021 - 05:56
Опубликовано 19.03.2021 - 09:50
Лучше б они с такой скоростью от Белого слона утаскивали второрядников
И не только оттуда...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2021 - 10:04
На темерницкой перед соборным за парковку слева тоже бодро утягивают, без всяких инвалидских знаков
единственно я не могу понять, почему нельзя штрафовать индивидов как на западе, просто по факту парковки под знаком, штраф под дворник...
поле непаханое, там доход от платных парковок мелочью покажется
Изменено: Garrett, 19.03.2021 - 10:08
Опубликовано 19.03.2021 - 10:17
единственно я не могу понять, почему нельзя штрафовать индивидов как на западе, просто по факту парковки под знаком, штраф под дворник...
Этот вопрос многих волнует и по сути эвакуация эффекта не даёт всё равно. Достаточно пройтись по центру
И не только оттуда...
да мест второрядников много, на ЦГБ гоняли одно время, чисто было, сейчас забили
Опубликовано 19.03.2021 - 12:25
Лучше б они с такой скоростью от Белого слона утаскивали второрядников
В ад.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.03.2021 - 13:44
На темерницкой перед соборным за парковку слева тоже бодро утягивают, без всяких инвалидских знаков
"Ищи, кому выгодно".
Опубликовано 19.03.2021 - 14:07
Этот вопрос многих волнует и по сути эвакуация эффекта не даёт всё равно. Достаточно пройтись по центру
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 19.03.2021 - 18:18
квитанцию подсунули - машина стоит все равно, а так эвакуатор утянул - другой стал. Больше штрафов на единицу площади и времени.
Опубликовано 19.03.2021 - 18:23
Ну и штраф это только штраф в один карман, а эвакуатор это ещё один карман и не малыйквитанцию подсунули - машина стоит все равно, а так эвакуатор утянул - другой стал. Больше штрафов на единицу площади и времени.
Опубликовано 19.03.2021 - 19:26
а владельцам эвакуаторов и штраф стоянка на работу идти предлагаешь ?)На темерницкой перед соборным за парковку слева тоже бодро утягивают, без всяких инвалидских знаков
Опубликовано 19.03.2021 - 19:38
Может потому что по здравому смыслу нужно убрать помеху с неположенного ей места?
Опубликовано 20.03.2021 - 08:12
да мест второрядников много, на ЦГБ гоняли одно время, чисто было, сейчас забили
Опубликовано 20.03.2021 - 10:40
квитанцию подсунули - машина стоит все равно, а так эвакуатор утянул - другой стал. Больше штрафов на единицу площади и времени.
Затраты на обилечивание не сравнимы с затратами на эвакуацию. И производительность тоже.
а владельцам эвакуаторов и штраф стоянка на работу идти предлагаешь ?)
Ты еще про выгодополучателя вспомни )))
Опубликовано 3.06.2021 - 13:02
Апну тему:
На текущий момент штрафы за неоплату платных парковок приходят? Кто-нибудь получал уже?
Опубликовано 3.06.2021 - 13:12
Апну тему:
На текущий момент штрафы за неоплату платных парковок приходят? Кто-нибудь получал уже?
Какие то единичные случаи с не понятно откуда взятыми "перс данными". Агент молчит
и прям тут же новость с 161 ру об убытках компании
"Штрафовать водителей начали только в прошлом июле" ...Кого?
Изменено: Dr.Kevorkian, 3.06.2021 - 13:10
Опубликовано 3.06.2021 - 13:42
Апну тему:
Пришел штраф на прошлой неделе, не мне, правда ))) Район - пр. Ворошиловский.
Машинка стоит под домом. Владелец пришел в контору, написал заявление, что он резидент, получил разрешение на парковку.
Но сам факт - штраф пришел.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 3.06.2021 - 13:46
Но сам факт - штраф пришел.
Опубликовано 3.06.2021 - 13:51
Скорее всего какой-то единичные случай, если бы начали массово штрафовать в рабочее время центра был бы пустой. А пока ничего подобного не наблюдается.
конечно, единичный ) там даже разметку недавно обновили.
Так что прецеденты уже есть.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 3.06.2021 - 21:05
Все единичные случаи, которые тут описывали, либо никто не мог подтвердить, либо потом оказывалось, что оно было не за платную парковку, а за нарушение правил парковки.
Так что, фото в студию.
Опубликовано 3.06.2021 - 22:06
Опубликовано 3.06.2021 - 22:28
Мне тоже кажется что если бы она заработала то уже бы жарили массово, оптом и в розницу.Все единичные случаи, которые тут описывали, либо никто не мог подтвердить, либо потом оказывалось, что оно было не за платную парковку, а за нарушение правил парковки.
Так что, фото в студию.
Опубликовано 4.06.2021 - 10:36
Изменено: Grunt, 4.06.2021 - 10:36
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых