Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#5126 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 15:15

ну герой что тут скажешь) я сегодня волею судеб проехался на автобусах, в общем, пока машину предпочту

С год назад мне надо было в район Ворошиловский/Красноармейская. Припарковаться смог только на Ульяновской. 

• 0

#5127 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 15:30

В автобусе щас страшно ехать, там почти все без масок
  • 2

Тут что то, несущее истину 

#5128 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 778 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 15:36

В автобусе щас страшно ехать, там почти все без масок

Я тоже так запомнил, но сегодня наблюдал картину , что всё-таки большинство в масках было или мне так повезло, да и переболевший я уже.

С год назад мне надо было в район Ворошиловский/Красноармейская. Припарковаться смог только на Ульяновской. 

Ну центр центру рознь, туда дальше к Дону за Садовой, вообще, мрак. Я просто чуть повыше работаю

• 0

#5129 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 374 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 15:41

Та же фигня, приехал в "Дом профсоюзов", машину поставил на Текучёва у Миллениума...

• 0

#5130 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 15:53

Ездила в ОКДЦ в будний, был выбор или прям под знаком эвакуации на пушкинской, но там все под ним стояли. Или в итоге почти с буденновского чапать пришлось, только там место нашла
Была же идея у входа в парк горького раньше кинотеатр стоял, сделать там здоровую парковку, что то никто не воспользовался идеей
Или ещё в Китае или Японии есть такие парковки, что машины по кругу прокручиваются и получается что в одной парковке несколько машин влазиет
  • 0

#5131 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 16:02

Уже почти полтора года паркуюсь каждую неделю в будние дни на Серафимовича,Темерницкой или Социалистической.Коллеги собственно тоже.Ни разу не платил.Все жду первого штрафа)))Но вы лучше не езжайте сюда, на общественном транспорте само то))

• 0

#5132 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 16:16

Уже почти полтора года паркуюсь каждую неделю в будние дни на Серафимовича,Темерницкой или Социалистической.Коллеги собственно тоже.Ни разу не платил.Все жду первого штрафа)))Но вы лучше не езжайте сюда, на общественном транспорте само то))

Во сколько там паркуетесь? В 12-00 там всё в 2 ряда стоит с разрешённой стороны. 

Изменено: deedee, 21.01.2022 - 16:16

• 0

#5133 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 16:18

Да стопудов они туда к 8 приезжают
  • 0

#5134 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 17:15

К 8 конечно.После 8:30 ловить там нечего.Я это к вопросу о том что штрафы приходят или нет. Пока штрафы никому не приходили из знакомых. 

• 0

#5135 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 17:50

Ездила в ОКДЦ в будний, был выбор или прям под знаком эвакуации на пушкинской, но там все под ним стояли. Или в итоге почти с буденновского чапать пришлось, только там место нашла
Была же идея у входа в парк горького раньше кинотеатр стоял, сделать там здоровую парковку, что то никто не воспользовался идеей
Или ещё в Китае или Японии есть такие парковки, что машины по кругу прокручиваются и получается что в одной парковке несколько машин влазиет

Как раз у входа в парк Горького, вместо такой многоуровневой парковки, "уважаемый человек" построил себе особняк. 

• 4

Лазерная резка и гравировка

#5136 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 18:08

Как раз у входа в парк Горького, вместо такой многоуровневой парковки, "уважаемый человек" построил себе особняк.

"серьезный" человек
  • 2

#5137 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 18:37

надо поднимать цены на машины, страховки, драть за парковки... очень много машин...любой мало мальский менеджер обязан привезти свою жопу на личном автомобиле...офисный планктон должен ездить или на автобусе, или велосипеде... даёшь свободные платные парковки!... готов платить 100 руб час, лишь бы можно было машину поставить! туда, куда ты приехал...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#5138 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 18:56

Главное, что он не "уважаемый человек", а специалист. А мы тут так...болтаем.  :D

• 1

#5139 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:39

надо поднимать цены на машины, страховки, драть за парковки... очень много машин...любой мало мальский менеджер обязан привезти свою жопу на личном автомобиле...офисный планктон должен ездить или на автобусе, или велосипеде... даёшь свободные платные парковки!... готов платить 100 руб час, лишь бы можно было машину поставить! туда, куда ты приехал...

любой мало мальский менеджер едет на авто ввиду отсутствия альтернативы, ибо ОТ в Ростове на сегодня - боль и унижение. Дольше, чем на авто, и не просто меньше комфорта, а откровенный дискомфорт. Как только ОТ будет выигрывать хоть в чем-то по сравнению с авто, часть людей пересядет на ОТ.

А дифференцировать людей по уровню дохода и профессии(офисный планктон) - такое себе... Сами то кем трудитесь?

• 4

#5140 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 135 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:40

Короче бесит. Поеду на такси
  • 3

#5141 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:44

В очередной раз опус от обиженной местной "звезды" с демагогическим обвинением в сегрегации ) Так и хочеца спросить - болезный, ты когда последний раз свой царственный афедрон возил в общественном транспорте ?)
  • 2

#5142 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:45

любой мало мальский менеджер едет на авто ввиду отсутствия альтернативы, ибо ОТ в Ростове на сегодня - боль и унижение. Дольше, чем на авто, и не просто меньше комфорта, а откровенный дискомфорт. Как только ОТ будет выигрывать хоть в чем-то по сравнению с авто, часть людей пересядет на ОТ.

А дифференцировать людей по уровню дохода и профессии(офисный планктон) - такое себе... Сами то кем трудитесь?

Не в час-пик можно норм на автобусе ехать. Так и делаю, если в центр в одно место надо и одному. 

• 0

#5143 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:47

Не в час-пик можно норм на автобусе ехать. Так и делаю, если в центр в одно место надо и одному.

Вполне нормальный транспорт и ездить можно. Но некоторые офисманагеры негодуэ )
  • 0

#5144 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:53

Прям сидя? В салоне чисто? Быстрее, чем на авто? На Малюгина/Кировский удобно добираться?  Или Седова/Богатяновский, к примеру? Или надо три пересадки и 15мин пешком? Да и большинство таки в час пик едет на работу/с работы. Я могу в центре пару остановок на трамвае проехать днем, раз в квартал. Но пользоваться полноценно прям некомфортно :) .

• -1

#5145 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:56

Мдя, некоторым в тягость 15 минут пешком ) Не удивлюсь, в магазин в соседнем доме тоже на жповозке едут )
  • 1

#5146 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:57

В очередной раз опус от обиженной местной "звезды" с демагогическим обвинением в сегрегации ) Так и хочеца спросить - болезный, ты когда последний раз свой царственный афедрон возил в общественном транспорте ?)

Вы опять за мной гоняетесь? Нравится позориться? Прям маниакальное расстройство какое-то!

• 0

#5147 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 19:58

Вы опять за мной гоняетесь? Нравится позориться? Прям маниакальное расстройство какое-то!

Кто за тобой гоняется ? Кому ты такой нужен? ) Ты видишь, я твои сообщения не цитирую )
  • 0

#5148 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 20:07

Мдя, некоторым в тягость 15 минут пешком ) Не удивлюсь, в магазин в соседнем доме тоже на жповозке едут )

Идти в чистом по снеговну мне в тягость. Вы можете и Дон переплывать, из Бабайска своего путешествуя.

Кто за тобой гоняется ? Кому ты такой нужен? ) Ты видишь, я твои сообщения не цитирую )

Испытываю испанский стыд я

• 2

#5149 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 20:16

Прям сидя? В салоне чисто? Быстрее, чем на авто? На Малюгина/Кировский удобно добираться?  Или Седова/Богатяновский, к примеру? Или надо три пересадки и 15мин пешком? Да и большинство таки в час пик едет на работу/с работы. Я могу в центре пару остановок на трамвае проехать днем, раз в квартал. Но пользоваться полноценно прям некомфортно :) .

Сидя! С учётом времени для поиска парковки однозначно быстрее! Малюгина/Кировский норм вполне. Седова/Богатяновсий - полно мест, где машину можно поставить. Поеду на машине. 

• 0

#5150 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2022 - 20:16

Идти в чистом по снеговну мне в тягость. Вы можете и Дон переплывать, из Бабайска своего путешествуя.

Ага, не царское это дело по снегу ходить и с людишками в транспорте ездить ))
  • 1

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика