Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 21:26
Полагаю, ответ очевиден ))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 21:27
Мне очень интересно, на каком основании тело, постоянно перемещающее свой афедрон на жповозке, так уверенно говорит о текущем состоянии общественного транспорта?)
Ну примерно так же, как один там невезучий любитель шашлыка пытается рассуждать о градостроительстве...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 21:42
Мне очень интересно, на каком основании тело, постоянно перемещающее свой афедрон на жповозке, так уверенно говорит о текущем состоянии общественного транспорта?)
Полагаю, телом, так уверенно говорящем о текущем состоянии общественного транспорта Вы называете пресс-службу администрации Ростова?
Ну примерно так же, как один там невезучий любитель шашлыка пытается рассуждать о градостроительстве...
Кто таков?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 22:12
Одуван Александрович жи.
Правда, он архитектор таки, да.
МАрхИ за плечами как бы.
Однако в основном пишет о том, как в России всё плохо, а на Западе всё хорошо.
Изменено: Георгич, 22.01.2022 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 22:28
Одуван Александрович жи.
Правда, он архитектор таки, да.
МАрхИ за плечами как бы.
Однако в основном пишет о том, как в России всё плохо, а на Западе всё хорошо.
Ааа, вон оно кто. Не в курсе за шашлык был. Любитель поныть за отсутствие половой жизни сделал вид, видимо, что не в курсе образования кудрявого. Справедливости ради, за архитектуру Варламов говорит обычно по делу. За градоустройство перегибает, конечно, но именно про разные ЖК - там где говорит "ГАВНО", там и правда говно. Но там где говорит, что хорошо - бывает, что тоже говно, ибо контент сам себя не монетизирует. И на счет его ангажированности по отношению к России и западу - имею мнение, что куплен, чуть меньше, чем полностью, и куплен вовсе не оппозицией или западом, а вполне себе некоторыми членами ЕР, ибо часть контента как бы намекает, да и читал как-то материал о денежных потоках между одним выходцем из Саратова и протеже Одувана.
P.S. С полгода назад заблокировал его ютубе, ибо нех. Так что о последних трендах в его творчестве не в курсе.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 22:47
Шашлыку тому пять лет скоро будет.
"Мясо от барана, которого разбило на трассе, выкидывать, хоронить было неудобняк, земля мерзлая, они его в шашлычную отнесли. Это помойка такая, что мне сложно комментировать. До сих пор мой желудок вспоминает эти шашлыки с паническим ужасом", - поделился своими впечатлениями о шашлычной на Левом берегу "Казачий хутор".
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 22:57
Шашлыку тому пять лет скоро будет.
"Мясо от барана, которого разбило на трассе, выкидывать, хоронить было неудобняк, земля мерзлая, они его в шашлычную отнесли. Это помойка такая, что мне сложно комментировать. До сих пор мой желудок вспоминает эти шашлыки с паническим ужасом", - поделился своими впечатлениями о шашлычной на Левом берегу "Казачий хутор".
Ёптыть, какова память то народная... Я или забыл, или, что вероятнее, эта история мимо меня прошла. Лет пять назад я спал по большей части в самолетах, да аэропортах, с небольшими перерывами. Не до интернетов было
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2022 - 23:55
Полагаю, телом, так уверенно говорящем о текущем состоянии общественного транспорта Вы называете пресс-службу администрации Ростова?
Неправильно полагаешь
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 17:38
В аккурат сегодня новость:
В Ростове прошла проверка санитарного и температурного режима в общественном транспорте.
– По итогам проверок проверяющие выявили 11 нарушений соблюдения температурного режима в салонах автобусов по причине неисправности отопителей салона. Кроме того, было установлено 3 факта работы на линии автобусов с грязным салоном, – сообщает пресс-служба администрации Ростова.
Тут главное не указано. Сколько автобусов проверили
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2022 - 20:22
Тут главное не указано. Сколько автобусов проверили
80 вроде. Не помню точно, лень искать
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2022 - 06:34
Изменено: kochrob, 13.05.2022 - 06:41
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2022 - 06:45
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2022 - 07:02
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2022 - 07:06
мне вот тоже кажется все таки за неправильную парковку . а не неоплаченную
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2022 - 07:32
Пришел штраф за неоплаченную парковку (я так думаю) на Госуслуги. 1500 рублей. Но если за штраф ГИБДД можно посмотреть подробности (где и когда), то здесь просто указан номер постановления от такого-то числа администрации такого-то района. И все. Кому прилетало письмо счастья, где можно узнать подробную информацию, за что наказали?
в Административной комиссии администрации Пролетарского района
они занимаются штрафами
в том числе за мусор, газон, костры и пр.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2022 - 00:31
Пришел штраф за неоплаченную парковку (я так думаю) на Госуслуги. 1500 рублей. Но если за штраф ГИБДД можно посмотреть подробности (где и когда), то здесь просто указан номер постановления от такого-то числа администрации такого-то района. И все. Кому прилетало письмо счастья, где можно узнать подробную информацию, за что наказали?
А где в Пролетарском р-не платные парковки? Их там нет, если только на газоне.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2022 - 01:14
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 17:49
Раскрыли показатели эффективности проекта платных парковок.
Я рыдалЬ.
Общий объём планируемых инвестиций в проект со сроком действия по 2027 год составляет 553,3 миллиона рублей. На сегодняшний день на организацию парковочного пространство (установку паркоматов и дорожных знаков, разметку, разработку электронного приложения, обустройство логистического центра) инвестором затрачено 366,6 миллионов рублей.
Общая вместимость платных парковок в центральной части города (в границах ул. Текучёва – пр. Театральный – ул. Социалистическая – пр. Соколова – ул. Береговая – пер. Доломановский) составляет 6301 машиноместо, из них 653 – для инвалидов. Стоимость парковки – 30 рублей в час в будние дни с 8 утра до 20-00.
Поступления в бюджет города от платы за парковки в 2021 году составили 1 миллион 041 тысячу рублей, за первый квартал 2022 года – 342,1 тысячи рублей.
Попробуем посчитать. В первом квартале 2022 года у нас было 57 рабочих дней. По 12 часов в день, на 5648 мест (инвалидные не считаем), по 30 рублей за час — 115 миллионов 896 тысяч 960 рублей. Иными словами, средняя загрузка парковок (в теории!) — 0,3%. Однако на практике *выглянул из окна* парковки, как мне кажется, загружены несколько больше.
Выводы можете делать сами, можете не делать сами, в общем, я не в ответе за то, какие выводы вы делаете.
https://rostov-gorod...ws/8879/155465/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 17:54
Я рыдалЬ.
Попробуем посчитать. В первом квартале 2022 года у нас было 57 рабочих дней. По 12 часов в день, на 5648 мест (инвалидные не считаем), по 30 рублей за час — 115 миллионов 896 тысяч 960 рублей. Иными словами, средняя загрузка парковок (в теории!) — 0,3%. Однако на практике *выглянул из окна* парковки, как мне кажется, загружены несколько больше.
Выводы можете делать сами, можете не делать сами, в общем, я не в ответе за то, какие выводы вы делаете.
А у них же распиливание поступлений в какомй-то нездоровой пропорции - большая часть подрядчику и сильно меньшая (не вспоминается навскидку - 10% или 20% или около того) - городу. Так что не всё так плохо - не 0,3%, а вплоть до 3%, например! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 17:57
А у них же распиливание поступлений в какомй-то нездоровой пропорции - большая часть подрядчику и сильно меньшая (не вспоминается навскидку - 10% или 20% или около того) - городу. Так что не всё так плохо - не 0,3%, а вплоть до 3%, например!
)
А штрафы целиком городу, подозреваю?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 19:00
Это другая статья доходов.А штрафы целиком городу, подозреваю?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 21:08
Я рыдалЬ.
Больше всего в этой ситуации меня удивляет радует то, как спокойно и благодушно на все это взирает прокуратура ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 21:13
Это другая статья доходов.
Просто если бы сбор штрафов зааутсорсили
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2022 - 21:25
Просто если бы сбор штрафов зааутсорсили
мнечастному капиталу за скромный процЭнт, парковка бы ОЧЕНЬ быстро стала упорядоченной...
Нельзя. Персональные данные из бады МВД!
Лазерная резка и гравировка
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых