Вопросы по христианству
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 00:27
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 12:05
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 12:39
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 13:32
Изменено: Яков, 23.08.2015 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 13:54
Яков, а какую разницу для Бога имеет, если не снять в церкви с ребенка кепку и держать его не на правой руке, а на левой при причастии?
По-другому таинство не получится?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 14:46
Ок, чтобы вкратце донести мою мысль.Игорь. Да скажи же уже. Без фекалий. Не могу понять, какую мысль ты хочешь донести
Все знают как у нас церковь и государство любят делать бизнес на подаяниях. Чтобы не быть голословным и пример был понятен, после того как вышеупомянутую персону наградили званием типа "семья года" и губернатор вручил награду и Газель, эта самая газель оказалась на следующий день на Фортуне.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 19:57
Ок, чтобы вкратце донести мою мысль.
Все знают как у нас церковь и государство любят делать бизнес на подаяниях. Чтобы не быть голословным и пример был понятен, после того как вышеупомянутую персону наградили званием типа "семья года" и губернатор вручил награду и Газель, эта самая газель оказалась на следующий день на Фортуне.
То есть Вы всерьёз думаете,что Осяки из-за "Газели" родили 18 детей?
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 20:06
Яков, а какую разницу для Бога имеет, если не снять в церкви с ребенка кепку и держать его не на правой руке, а на левой при причастии?
По-другому таинство не получится?
Если ребенка причащает священник-правша, то ребенка надо держать на правой руке, чтобы из лжицы (ложечки) ничего не пролилось. Это чисто практический вопрос, который имеет вместе с тем большое значение, потому что с причастием нельзя обращаться небрежно и разливать его.
Собственно, я не очень понимаю причины того, что ты видишь в этом проблему.
А с кепкой-то в чем проблема? Ну если ребенок не девочка, то в чем сложность снять кепку?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2015 - 20:56
То есть Вы всерьёз думаете,что Осяки из-за "Газели" родили 18 детей?
Ууууууу... Великие духи сети!!! Пожалуйста, если вы не поняли сути сообщения, то держите свое имхо при себе, ибо, если я отвечу на ваш вопрос серьезно, то меня тут забанят перманентно.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2015 - 07:50
Если ребенка причащает священник-правша, то ребенка надо держать на правой руке, чтобы из лжицы (ложечки) ничего не пролилось. Это чисто практический вопрос, который имеет вместе с тем большое значение, потому что с причастием нельзя обращаться небрежно и разливать его.
Собственно, я не очень понимаю причины того, что ты видишь в этом проблему.
А с кепкой-то в чем проблема? Ну если ребенок не девочка, то в чем сложность снять кепку?
Да поодиночке все вроде несложно, но в целом получается, что из-за такого большого внимания к мелочам церковь становится похожа на какую-то чиновничью организацию, погрязшую в бюрократии - запятая не там, слово "заявление" не посередине...
Изменено: Banderasss, 24.08.2015 - 07:51
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 17:39
А это как смотреть и что выискивать.
"God Is Dead?" - спрашивает Оззи Осборн у Якова...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 17:42
Достаточно часто в разных темах мелькают ссылки на христианские источники; некоторые участники форума высказывают свою точку зрения сквозь призму христианства; другие участники опровергают (или пытаются опровергнуть) эти мнения. Часто возникают проблемы взаимного понимания на почве разночтений христианства. Здесь попробуем определяться с основными понятиями христианства. Ну, и у кого какие вопросы по вере возникнут, тоже здесь можно будет попробовать найти ответы.
-Этой теме уж 2000 лет
Здесь http://www.auto-rost...showtopic=99700 вскользь она затронута, покольку....
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 18:05
вся вера и религии, все наше представление о мире - не более чем психоделические игры нашего разума )))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 20:37

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 20:48
И что, прямо вот ожидаете, что кто-то будет смотреть?
во втором видео православию прям дифирамбы, с чем я не согласна. А вам должно быть приятно
Лазарев мне нравится, кроме его размышлений о том, что "без православия не существовало бы русского народа" )))))
ЗЫ\ не хотите - не смотрите, я ничего не навязываю. просто слушала, и под эту тему как раз.
Изменено: Innushka, 2.09.2015 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 22:38
Раз уж подняли тему. Яков, а можно вопрос?
Как ты понимаешь, что человек создан по образу и подобию Бога? Руки-ноги/способность производить себе подобных/способность управлять своей жизнью самостоятельно?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 22:48
Лазарев сладко поет и, возможно, где-то хорошо, как психолог,, но по сути искажает сильно очень доктрины христианство
Не зря его церковь считает типичным представителем оккультных движений и сектантом российского происхождения
И что, прямо вот ожидаете, что кто-то будет смотреть?
Отчего б не посмотреть? Про реинкарнацию, рай и ад рассказывает славно
Изменено: Raptor, 2.09.2015 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 22:51
Лазарев сладко поет и, возможно, где-то хорошо, как психолог,, но по сути искажает сильно очень доктрины христианство
Не зря его церковь считает типичным представителем оккультных движений и сектантом российского происхождения
Отчего б не посмотреть? Про реинкарнацию, рай и ад рассказывает славно
он православие прям идеализирует, на самом деле. А лично я к всем видам христианства и прочей религии отношусь негативно.
В остальном хорошо "поет", ога. делает людей лучше по-любому..
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 22:56
он православие прям идеализирует, на самом деле. А лично я к всем видам христианства и прочей религии отношусь негативно.
В остальном хорошо "поет", ога. делает людей лучше по-любому..
Вы видео по моей ссылке смотрели? Да уж- идеализирует
А вообще как нельзя быть слегка беременной, так и подобные доктрины нельзя принимать слегка
Либо Вы принимаете ее целиком и безоговорочно, либо не принимаете
А вот так : тут играть, тут не играть, а тут рыбу жарили, в смысле , что мне нравится- беру, что не нравится- отвергаю
Вот так совсем не пойдет
Изменено: Raptor, 2.09.2015 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 23:09
Вы видео по моей ссылке смотрели? Да уж- идеализирует
А вообще как нельзя быть слегка беременной, так и подобные доктрины нельзя принимать слегка
Либо Вы принимаете ее целиком и безоговорочно, либо не принимаете
А вот так : тут играть, тут не играть, а тут рыбу жарили, в смысле , что мне нравится- беру, что не нравится- отвергаю
Вот так совсем не пойдет
я не считаю теорию Лазарева доктриной. Он сам находится в постоянном познании и развитии. и это нормально.
- в общем и целом Лазарев создал теорию правильного мышления для европейского человека.
ЗЫ\ а в моем видео он говорит: "без православия не существовало бы русского народа".. вы смотрели ?
дело в том, что он разделяет православие от христианства как часть от целого.. а я против религии вообще ))) это средство управления, под которое я не прогнусь )) Дао - нет религии
Изменено: Innushka, 2.09.2015 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 23:13
вся вера и религии, все наше представление о мире - не более чем психоделические игры нашего разума )))
По этому вопросу, психоделичненько ... ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 23:17
По этому вопросу, психоделичненько ... ))
да, видела это видео, жизненно
Изменено: Innushka, 2.09.2015 - 23:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых