О Боже! И ты туда же. Да какая разница. В городе быд Ливень. В такую погоду нужно всем быть придельно аккуратными и взаимовежливыми. И исключить из своего лексикона фразу "А Мне Так Удобно, и посрать на всех". Чтож тут неясного-то?Но, все равно не пойму проблемы, я так понимаю в левом ряду не было луж, чего тогда красться 20-40 км/ч? что бы не облить встречных? но как их облить если по ней не было луж...

Снова дождь
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:23
давай алюша, выражай свой негатив...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:24
Панда - не кабанчик! Панда - ведмедь....и оччень неторопливый.....ты долго будешь ждать свои кириешки.....
даааааа, я такая

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:25
Ты в дождь ещё и срешься? Грома боишься?Алекс, не понимаешь тут ты, а насрать на тебя на дороге в дождь мне.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:30
О Боже! И ты туда же. Да какая разница. В городе быд Ливень. В такую погоду нужно всем быть придельно аккуратными и взаимовежливыми. И исключить из своего лексикона фразу "А Мне Так Удобно, и посрать на всех". Чтож тут неясного-то?
читать внимательно... вот сегодня на Донской многим было удобно под кирпич подниматься и не давать проехать тем кто едет по правилам

Но если нет луж, то о чем думать? о том что обрызгаю кого? но как я могу обрызгать если луж НЕТ????
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:31
только в ливень?О Боже! И ты туда же. Да какая разница. В городе быд Ливень. В такую погоду нужно всем быть придельно аккуратными и взаимовежливыми. И исключить из своего лексикона фразу "А Мне Так Удобно, и посрать на всех". Чтож тут неясного-то?

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:33
а что в петушиных боях есть победители? один фиг, все на лапшу пойдут.Интересно, сегодня тупоконечники или остроконечники победят?
![]()
Пусть все выскажутся.
начни с себялибо все взаимовежливы либо всем друг на друга насрать.

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:35

так что набираемся,кто вежливости, а кто терпения

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:36

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:36

многие глумят вазовские "лопухи" типа не эстетично им, а вот у меня вызывают негатив "брызговики" у большинства современных иномарок, висит там какой то аппендикс с нулевой пользой
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:37
один фиг, все на лапшу пойдут.

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:02
P.S. вечером обещают повторение утреннего ливня
![]()
так что набираемся,кто вежливости, а кто терпения
во сколько прогнозируют ливень?))))) буду носиться по правому ряду

а у меня их нету(( тока спереди(кстати о брызговиках
![]()
многие глумят вазовские "лопухи" типа не эстетично им, а вот у меня вызывают негатив "брызговики" у большинства современных иномарок, висит там какой то аппендикс с нулевой пользой
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:10
была передача по дискавери,там на сверхбыстрые камеры снимали процесс работы брызговиков ,так вот весь обьем хрени летящий от машины зависит не от брызговиков а от формы самого авто!!!во сколько прогнозируют ливень?))))) буду носиться по правому ряду
![]()
![]()
а у меня их нету(( тока спереди(
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:16
пробовал, не помогаетначни с себя

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:27
почему? я беру)))) а не, это ты с меня)))все как ездили так и ездят и никто с меня такого пример не берет. странно, да?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:49
Не, ты точно невнимательный! Посмотри на её аву и подпись! Чудесная панда! - какой может быть негатив?институт благородных девиц.
давай алюша, выражай свой негатив...

Следы ямочного ремонта......наши денюшки выброшенные в воду....А я сёдня на Текучёва вот что сфоткал. Целые пласты асфальта принесло откуда-то.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:56
нет, вообще не странно. Потому что каждый сам за себя отвечает, хотя некоторые руководствуются мнением большинства, в итоге все так и ездятпробовал, не помогает
все как ездили так и ездят и никто с меня такого пример не берет. странно, да?

А чтобы что-то помогло, нужно делать, а не пробовать.
п.с. любопытства ради, как долго пробовал-то?
Изменено: Tabula_rasa, 24.08.2011 - 12:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 12:57
Не, ты точно невнимательный! Посмотри на её аву и подпись! Чудесная панда! - какой может быть негатив?
все может быть

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:06
Мало чудесная и мирная.....ещё и толерантная.....и допускающая негативные мысли в свой адрес.....вау, што стряслось, госпожа Панда? Вы влюбились?все может быть

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:07
как с европы приехал гдето месяц пытался культурно ездить . токо бибикают и злобствуют все, нафиг мне это надонет, вообще не странно. Потому что каждый сам за себя отвечает, хотя некоторые руководствуются мнением большинства, в итоге все так и ездят
![]()
А чтобы что-то помогло, нужно делать, а не пробовать.
п.с. любопытства ради, как долго пробовал-то?

так что теперь пусть ктонибудь другой будет пробовать, а когда большинство станут культурными , я присоединюсь

а пока буду ездить по ростовски. с волками жить...

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:09
ну на аве глянь она же висит вниз головой. теперь она все видит в другом ракурсеМало чудесная и мирная.....ещё и толерантная.....и допускающая негативные мысли в свой адрес.....вау, што стряслось, госпожа Панда? Вы влюбились?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:14
Мало чудесная и мирная.....ещё и толерантная.....и допускающая негативные мысли в свой адрес.....вау, што стряслось, госпожа Панда? Вы влюбились?
бугага, а что разве никогда не было негатива в мой адрес?

нет, не влюбилась. Скорее наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 13:19
Toljan, не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идтитебе сюда....

Стальное сердце.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых