По городу 20-30 км каждый день практически бесплатно?!
А шо, электричество в наше время уже ничего не стоит? Или у тебя секретный кабель мимо счётчика проведен?
Опубликовано 11.09.2015 - 14:08
По городу 20-30 км каждый день практически бесплатно?!
А шо, электричество в наше время уже ничего не стоит? Или у тебя секретный кабель мимо счётчика проведен?
Опубликовано 11.09.2015 - 19:01
"70% за две минуты" !!!?
прикинем, в той же тесле акка 80 квт\ч - 70% - это 56 квт\ч, те, 56 квт нужно вдуть за 2 минуты!! - итого, нам нужна мощь в 1.68 Мвт!!- и это без учета КПД, думаю, нужно ехать в Волгодонск, ближе к АЭС
Опубликовано 30.09.2015 - 11:49
Изменено: esnet, 30.09.2015 - 11:51
За связь без брака!
Опубликовано 6.10.2015 - 17:58
Доступный электромобиль можно сделать самому и недорого. В качестве двигателя стартер от грузаля на 24 вольта.
Рвёт с места!
http://www.youtube.c...h?v=C5lp3fP1WKo
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.01.2016 - 16:50
Опубликовано 4.01.2016 - 17:09
да ладно тут дЖигули сказали что тоже замутят электротемку за 4 ляма...
Опубликовано 6.01.2016 - 12:32
Газета «Волжский автостроитель», корпоративное издание тольяттинского завода, сообщила о создании новой, полностью электрической, версии седана «Лада Веста».
Электромобиль, получивший название Lada Vesta EV, оснащен мотором мощностью 60 кВт (80 л. с.) и блоком литиево-ионных батарей. По официальным данным, на полную зарядку аккумуляторов от бытовой электросети потребуется около девяти часов, но при подключении к сети напряжением 380 В время зарядки сократится до примерно полутора часов. Заявленный запас хода на одной зарядке — 150 км. Пока создан один экземпляр электрической «Весты», в течение 2016 года планируется построить еще несколько таких машин для проведения дальнейших испытаний и доработки конструкции. Серийное производство электромобиля «Лада Веста EV» пока не планируется, хотя по словам одного из представителей АвтоВАЗа, предприятие сможет выпускать машину при наличии спроса. В прошлом году в Тольятти была создана экспериментальная «Лада Гранта» с гибридной силовой установкой, но дальнейших новостей о том проекте больше не было. А пару лет назад АвтоВАЗ выпустил небольшую партию электромобилией «Эллада», который также не поступил в свободную продажу.
Опубликовано 4.03.2016 - 07:56
Если кто не читал - рекомендую Почему Tesla захватит мир много интересных подробностей о продажах и сервисе у нас и в Европе
Опубликовано 4.03.2016 - 12:24
Если кто не читал - рекомендую Почему Tesla захватит мир много интересных подробностей о продажах и сервисе у нас и в Европе
бредовая статья
– С русским менталитетом любят, чтобы звук был, потому что разгоняться-то негде.
– Ну почему негде разгоняться? Есть где разгоняться от светофора до светофора. Обгоняет вашу Porsche Panamera Turbo и без звука, достаточно интеллигентно. Это здорово. Тут важно понять, какая аудитория покупает. Это та аудитория, которой уже не нужно что-то доказывать, поэтому не нужен звук.
те. сам обгон ничего не доказывает, так?...
"Я и на ней буду ездить немного, но я хочу показать детям, куда мы должны идти, чтобы соседи видели, что нужно слезать с этой нефтяной иглы".
а электричество, с астрала брать будем?
дальше не читал, статья на уровне "домохозяек на лавочке"
Опубликовано 4.03.2016 - 15:50
цену на порядок ниже, тогда и "захватит", а пока, это жутко дорогая игрушка.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.03.2016 - 16:00
за Теслой будущее, смотрели где она на автопилоте едет по третьему кольцу в Мск, класс, зарядка на 300-350км примерно 100р стоит как я понял, из жидкостей только антифриз, из поломок только ходовая. копим деньги!)
кмк один минус это сервис, и этой слабостью Теслы сейчас опять таки кмк воспользуются все крупные бренды автомобилестроителей взяв за основу задумку и принцип Теслы, создав свою аналогичную с уже существующими дилерами и сервисом по всему миру, чем и смогут задушить Теслу.....ну если смогут конешн)
ЗЫ всё, они (производители бензинок) уже не могут искусственно препятствовать развитию электрокаров, придётся подстраиваться под новые реалии!
Изменено: megaagem84, 4.03.2016 - 16:06
Опубликовано 7.03.2016 - 02:35
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.03.2016 - 01:23
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.03.2016 - 02:15
условный объем выбросов углекислого газа, который произошел в процессе производства электричества для машины — 0,5 граммов на километр пути на каждый потребляемый автомобилем ватт-час.
Непонятно, почему есть привязка к километру пути. Понятно, что на выработку одного Ватта можно списать какое-то количество выбросов. Но почему здесь километры? Если я привяжу прицеп и на одном Ватте буду проезжать вдвое меньшее расстояние, почему это повлияет на экологичность этого Ватта?
Опубликовано 10.03.2016 - 23:33
Непонятно, почему есть привязка к километру пути. Понятно, что на выработку одного Ватта можно списать какое-то количество выбросов. Но почему здесь километры? Если я привяжу прицеп и на одном Ватте буду проезжать вдвое меньшее расстояние, почему это повлияет на экологичность этого Ватта?
да, не совсем логично. тем более бредовее то,а если они с солнечной батареи заряжается, какая тут экологичность вата? фигня какая то
Опубликовано 11.03.2016 - 00:49
Умом Рос... Сингапур не понять или "Бодался теленок с дубом".да, не совсем логично. тем более бредовее то,а если они с солнечной батареи заряжается, какая тут экологичность вата? фигня какая то
Опубликовано 11.03.2016 - 08:56
наверное есть усредненная статистика по "грязи" выделяемой при производстве электроэнергии?да, не совсем логично. тем более бредовее то,а если они с солнечной батареи заряжается, какая тут экологичность вата? фигня какая то
ничего что до Теслы в той же Европе уже был и парк электрокаров и сеть "заправок"?за Теслой будущее, смотрели где она на автопилоте едет по третьему кольцу в Мск, класс, зарядка на 300-350км примерно 100р стоит как я понял, из жидкостей только антифриз, из поломок только ходовая. копим деньги!)
кмк один минус это сервис, и этой слабостью Теслы сейчас опять таки кмк воспользуются все крупные бренды автомобилестроителей взяв за основу задумку и принцип Теслы, создав свою аналогичную с уже существующими дилерами и сервисом по всему миру, чем и смогут задушить Теслу.....ну если смогут конешн)
ЗЫ всё, они (производители бензинок) уже не могут искусственно препятствовать развитию электрокаров, придётся подстраиваться под новые реалии!
Зима близко
Опубликовано 19.03.2016 - 18:49
В 2050 г. ДВС запретят: https://auto.mail.ru...se_podrobnosti/
Опубликовано 1.04.2016 - 13:28
Опубликовано 2.04.2016 - 20:55
Первые 200000 покупателей Model3 получат компенсацию от государства в виде одной трети стоимости авто.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.04.2016 - 14:49
Опубликовано 4.04.2016 - 16:57
Какого государства?)Первые 200000 покупателей Model3 получат компенсацию от государства в виде одной трети стоимости авто.
Опубликовано 4.04.2016 - 22:52
Какого государства?)
Америка.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.04.2016 - 23:01
Глава компании Tesla Motors Илон Маск в своём Twitter-блоге сообщил, что за первые три дня после старта предварительных заказов на Model 3 их количество достигло 276 тысяч (по состоянию на вечер субботы 2 апреля).
класс.. лет на пять себя работой обеспечили...
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю генератор на Матиз 08Автор: Aleks_K • Дата: 18.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых