Самый простой способ развода от эвакуаторщиков, когда ты их застал в процессе. Они говорят: "мы машину опускать не будем, сами ничего не решаем, нам что сказал гаец, то и делаем, иди с лейтенантом договаривайся, вон он в машине сидит". Пока владелец авто идет к машине ГАИ, которая стоит метрах в пятидесяти от места эвакуации и пытается завязать диалог с инспектором, эвакуаторщики резко стартуют и уезжают. Если вас много, то шанс есть. Если водитель один, то очень мало шансов предотвратить эвакуацию, даже если они еще не начали движение.
Еще один их лайфхак: в конце смены вечером, эвакуатор всегда приезжает на любимое место и берет одну машину, чтоб пустым не ехать на базу. Эти любимые места они стараются не сильно кошмарить ближе к вечеру, чтоб без сладкого на ночь не остаться. Например каждый вечер примерно в 19 часов забирают одну машину с пер. Журавлева между ул. Суворова и ул.Пушкинская. Я их раз приколол, подъехал открыл окно и говорю: "Двайте скорее, а то мне стать неуда". ГАИшник там же был и со скоростью принтера заполнял протокол, ни слова мне не сказал, что тут парковаться нельзя, а эвакуаторщики даже как то оправдываться стали, мол мы и так максимально быстро стараемся. В другой раз на этом же месте начали цеплять машину, пришел хозяин и сел в нее. Эвакуаторщики без слов вытащили свои подставки из под колес и пошли к соседней машине. К ней же пошел и гаец, полностью игнорируя подошедшего нарушителя. Тратить время на какой либо спор им было явно некогда. Протокол там пишется в процессе погрузки. Гаишник обычно один, без напарника, но на служебном авто.