Это тема про дорогие машины? Кашкай дорогая машина? Где курсовая стабилизация ESP и прочая лабуда?
Вудег не плачь!
Бла, бла, бла......
в кашкае есть стабилизация.
Опубликовано 23.01.2024 - 18:27
Это тема про дорогие машины? Кашкай дорогая машина? Где курсовая стабилизация ESP и прочая лабуда?
Вудег не плачь!
Бла, бла, бла......
Опубликовано 23.01.2024 - 18:35
так она везде есть а толку то, кстати проверить стабилизацию можно на вятской разворот за соловушками там лед чистый
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.01.2024 - 18:40
так она везде есть а толку то, кстати проверить стабилизацию можно на вятской разворот за соловушками там лед чистый
да у меня везде все мигает на говно липучке. с конечной 3а ехал на орскую. чуть в балку не скинул машину)
Опубликовано 23.01.2024 - 18:42
Я сегодня на чистом неровном льдю парковался (и потом выезжал) на Стройгородке. ESP помыргивала, но проблем не ощутил. Возможно, потому что у меня не
говно
а нормальный фрикционный Мишлен.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.01.2024 - 20:44
да у меня везде все мигает на говно липучке. с конечной 3а ехал на орскую. чуть в балку не скинул машину)
Ой получается что кашак тоже говномашина? Дешевые машины легко уходят в занос при торможении как и хлам корейский как и веста?
очередной корейский хлам уносит в табор
очередной хлам в виде весты
Опубликовано 23.01.2024 - 20:51
Ой получается что кашак тоже говномашина? Дешевые машины легко уходят в занос при торможении как и хлам корейский как и веста?
я тебе уже сказал, что говно твоя логика. я купил резину нексен, а она полное говно это раз. веста седан два. с тобой даже общаться не каеф. иди ютубчик посмотри и продеградируй
Опубликовано 23.01.2024 - 21:29
я тебе уже сказал, что говно твоя логика. я купил резину нексен, а она полное говно это раз. веста седан два. с тобой даже общаться не каеф. иди ютубчик посмотри и продеградируй
Вместе с шинами прокладку не забудь поменять, между рулем и сидением, прохудилась )))))
Опубликовано 23.01.2024 - 21:35
Не на каждом...
Опубликовано 23.01.2024 - 21:49
Не на каждом...
у меня рестайлинг
Опубликовано 23.01.2024 - 22:44
у меня рестайлинг
И что, и на рестайле не все с All mode.Есть просто с таблеткой муфты.
Опубликовано 24.01.2024 - 00:47
твоя логика говно. нельзя ехать одними колесами по снегу другими по асфальту на трассе.
можно - хонда легенд или акура с ассиметричным полным приводом так может
https://rutube.ru/vi...f33eca0e247b2e/
на учитесь как надо ездить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.01.2024 - 06:31
можно - хонда легенд или акура с ассиметричным полным приводом так может
https://rutube.ru/vi...f33eca0e247b2e/
на учитесь как надо ездить
Опубликовано 24.01.2024 - 07:05
Опубликовано 24.01.2024 - 08:39
Неправильно формулируешь проблему) Главная проблема у всех это выделить время и пойти позаниматься самому или с инструктором контраварийкой на своей машине, понять как именно она себя ведет и спокойно ездить актуализируя периодически свои навыки повторными тренировками.Хорошо, что Терминатору не попалась лада Веста, мы бы уже давно жили под контролем машин
Вся проблема в том, что за доли секунды нужно вспомнить какой у тебя привод
И вспомнить эту картинку
Изменено: ZiP, 24.01.2024 - 08:41
Опубликовано 24.01.2024 - 08:48
ой, сколько в инете видео с авариями феррари и всяких ламборгиней.... хреновые машины, раз так часто бьются..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.01.2024 - 09:00
тут пишут, что вояки не дождавшись разворота выкрутил руль прямо
Опубликовано 24.01.2024 - 09:59
тут пишут, что вояки не дождавшись разворота выкрутил руль прямо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.01.2024 - 10:11
Тоже мне достижение.
Пусть Хаммер перевернуть так попробуют!
Два случая в истории всего, ЕМНИП, оба в Израиле.
Опубликовано 24.01.2024 - 10:54
И то после наезда на мины?))
Опубликовано 24.01.2024 - 11:03
Не. В тепличных базовых условиях.
Опубликовано 24.01.2024 - 11:15
В базовых для военного хаммера?)
На ровной поверхности ;-)
Опубликовано 24.01.2024 - 11:16
На ровной поверхности ;-)
Опубликовано 24.01.2024 - 11:49
Да где то читал эту историю)) и методика там вроде такая же как с Вестой былаТоже мне достижение.
Пусть Хаммер перевернуть так попробуют!
Два случая в истории всего, ЕМНИП, оба в Израиле.
Опубликовано 24.01.2024 - 12:47
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых