Перейти к содержимому

Фото

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным

%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82 %d0%bd%d0%b0 %d0%b2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3156 ответов в теме

#626 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:05

Всё хотят чтоб все правила соблюдали, но при этом самому не получать штрафов, поэтому люто недовольны камерами, вой стоит что не в те бюджеты бабло идёт.
Все хотят чтобы эпидемии не было, но не готовы поступиться своим комфортом, любые меры властей - в штыки.

Ну ты за всех-то не говори, да?
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#627 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 480 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:23

Смотри в инете. или думаешь что мы уже вырвались в перед?

А зачем вперед вырываться? Бетон про запас не произведешь. В Китае ударными темпами строят метро и небоскребы. В нашем городе за эти вещи сектанты свидетелей говнярки и развалин Парамонова сожрут с костями..
Любое известие о строительстве многоквартирного высотного дома вызывает лютое бурление говен в соцсетях.

Тут сборище конченных нытиков и белок-истеричек.
Которым невдомёк, что сравнение с Китаем - это позор не властей, как тебе хочется думать, а всей нации.
Азиаты выходят на первое место в мире по точным наукам, склад ума и усердие. А мы тут все увлеклись потреблением и уровнем жизни.
Когда ты хочешь чтобы мост построили как в китае, за 2 дня, ты же хочешь чтоб это кто-то сделал, а не самому участвовать.
И так все и во всём. Всё хотят чтоб все правила соблюдали, но при этом самому не получать штрафов, поэтому люто недовольны камерами, вой стоит что не в те бюджеты бабло идёт.
Все хотят чтобы эпидемии не было, но не готовы поступиться своим комфортом, любые меры властей - в штыки.

У Китая есть колоссальные человеческие ресурсы, неизбалованные зарплатами, машинами и потреблядством. И наконец-то грамотная власть, которая выжимает из этого максимум возможного. Чтобы у нас было как в Китае, нужно быть китайцами как минимум.

Короче, я лучше буду конченным лоялистом, чем изрыгать бесконечное нытье и жалобы на плохую жизнь.
P.S. Да, бомбануло, конечно.

Правильно бомбануло. Помню, как у некоторых пуканы горели,когда Ворошиловский мост разбирать стали.)

Изменено: he-man, 14.12.2020 - 10:26

• 1

#628 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:31

А зачем вперед вырываться? Бетон про запас не произведешь. В Китае ударными темпами строят метро и небоскребы. В нашем городе за эти вещи сектанты свидетелей говнярки и развалин Парамонова сожрут с костями..
Любое известие о строительстве многоквартирного высотного дома вызывает лютое бурление говен в соцсетях.

Правильно бомбануло. Помню, как у некоторых пуканы горели,когда Ворошиловский мост разбирать стали.)

бурление вызывает место постройки высотного дома
пусть строят в поле небоскребы - никто слова не скажет

вот шератон построили в охуенном месте, и не знают что с ним делать

кому-то в голову пришла эта светлая мысль 

или вот на буденовском с громким названием "ремс-резиденс" - жесть конечно,

не подойти, не подъехать 

вот и ругают власти за такие объекты, ведь это они разрешают такое говно строить

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.12.2020 - 10:32

• 13

#629 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:33

Ну вот построили в поле Суворовский.

Что тут про него говорят, а? ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#630 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:35

Ну вот построили в поле Суворовский.

Что тут про него говорят, а? ;-)

только дорогу ругают до него 

про сами дома не слышал плохого

• 3

#631 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:37

только дорогу ругают до него
про сами дома не слышал плохого

Три раза ха! И про дома было, и про вид на кладбище (эстетика). Всё было))))
  • 0

#632 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:38

а точно про виды кладбища забыл

но меня эти виды не пугают

• 0

#633 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 480 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:38

вот шератон построили в охуенном месте, и не знают что с ним делать
кому-то в голову пришла эта светлая мысль

или вот на буденовском с громким названием "ремс-резиденс" - жесть конечно,
не подойти, не подъехать
вот и ругают власти за такие объекты, ведь это они разрешают такое говно строить

Ты помониторь группы по Ростову в соцсетях , любого высотного дома, не только в чистом поле. )
  • 0

#634 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:43

Между прочим, лично мне он вид с кладбища испортил, да! =)))

• 0

#635 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 10:46

Между прочим, лично мне он вид с кладбища испортил, да! =)))

перевернись на другой бок))))

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#636 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 15:32

Китайцы вообще-то за нашу среднюю зарплату работать не будут
Это 15 лет назад они были неизбалованные
А сейчас это уже не те китайцы
  • 8

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#637 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 16:21

Ну так у наших строителей зарплата вроде тоже от средней отличается ...

• 0

Лазерная резка и гравировка

#638 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 288 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 17:12

Ну так у наших строителей зарплата вроде тоже от средней отличается ...

Ну это если у строителей)))а так в телеге в работа в ростове ищут шабаев на стройки постоянно за копейки)))))без оформления, без документов, вообще без ничерта)))

• 1

#639 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 17:25

Ну это если у строителей)))а так в телеге в работа в ростове ищут шабаев на стройки постоянно за копейки)))))без оформления, без документов, вообще без ничерта)))

Ну, да. Наверное этим мы от тех китайцев и отличаемся ...

• 0

Лазерная резка и гравировка

#640 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 19:47

Тут сборище конченных нытиков и белок-истеричек.

Которым невдомёк, что сравнение с Китаем - это позор не властей, как тебе хочется думать, а всей нации.

Азиаты выходят на первое место в мире по точным наукам, склад ума и усердие. А мы тут все увлеклись потреблением и уровнем жизни.

Когда ты хочешь чтобы мост построили как в китае, за 2 дня, ты же хочешь чтоб это кто-то сделал, а не самому участвовать.

И так все и во всём. Всё хотят чтоб все правила соблюдали, но при этом самому не получать штрафов, поэтому люто недовольны камерами, вой стоит что не в те бюджеты бабло идёт.

У Китая есть колоссальные человеческие ресурсы, неизбалованные зарплатами, машинами и потреблядством. И наконец-то грамотная власть, которая выжимает из этого максимум возможного. Чтобы у нас было как в Китае, нужно быть китайцами как минимум.

Короче, я лучше буду конченным лоялистом, чем изрыгать бесконечное нытье и жалобы на плохую жизнь.

P.S. Да, бомбануло, конечно.

ню-ню.

А ты можешь зарегаться на госуслугах и дергать власть когда ямы, ты можешь указывать власти на ее ошибки? можешь создавать инициативы хоть и дебильные? а можешь (ну к сожалению уже нет этого форума) в 2010 году представетлю одного департамента доказывать что мост на Малине надо строить?

Я 8 лет прожил за границей. я видел как там власть работает. и вижу как тут.

да все плохо. очень плохо. а мы улыбаемся как дебилы - власть ругать нельзя

А Китай - строит свои машины... мы ржом во дебилы они на фольге ездят... ню-ню посмотрим в зеркало пьяная русская рожа

А Китай - строит дороги... мы ржом во дебилы бетона про запас не сделаешь... и где-то лицо не русской национальности потирает ручки ща дам бумажек этому тупому русскому

А Китай - тащит лунный грунт...  мы - говорим "Юра просто....."

Так может это не власть. может мы просто привыкли что страна большая и всем все хватит. мы привыкли что нами должен кто-то руководить.. направлять... учить.

Мне тут одна сотрудница когда накосячили сказала - "А ты не кричи на меня, я вот сейчас уволюсь и оставлю тебе косяки" . да люди отвыкли работать. люди не хотят работать. потому что видят что легче украсть, сделать наценку в 80% и более процентов. А свое мы уже не производим... тупо покупаем в Китае и перемаркировыем, перебиваем. И выдаем за свое. Нация тупеет. айфончики, мафончики, приорки, тик-токи... накачать губки, опустить попки. А работать кто будет? где наша "Грамотная власть" где ее чуткое руководство. Или тебе рассказать как людишки из власти приходили и хотели откат в 90% на озеленение города? А лоялист? тебе нравится этот хреновый город? мне в таком виде нет. Или тебе рассказать сколько у нас исторических зданий и сколько выделяется на их содержание и ремонт ежегодно? Все можно найти в закупках, контрактах.

А скорости строительства.
вернемся к нашему мосту.

1. начало строительства со слегка съехавшимися сроками.

2. большой объект огромное кол-во вязки арматуры - вязали уголками. На дворе 21 век. Китай величайшая экономика. а мы вяжем уголками.... сколько вязали сам узнаешь???? а за этим мостом есть конторка которая сдает в аренду вязальные пистолеты для проволоки. там вязать максимум 2 недели. нет они вязали кучу времени....

3. Заливка бетона - да почти хорошо. вот только как-бы я видел как на западе заливают с 2 сторон

4. Выкуп участков - вот тут власть должна была достать дубинку надавать вначале себе за то что продала участки, а потом тем кто хочет продать подороже.

5. Там в 200 метрах от моста есть возможность сделать переезд только для легкового транспорта. нужно желание и сотрудники ДПС, которых многие лоялисты не любят.

У меня на фирме 2 программиста живут на западном и еще процентов 35-50 с Западного. и они не зарабатывают столько денег. что-бы позволить себе ездить 2-3 транспортами.

6. дальше по камерам. у нас в городе работает только 1 камера постоянно. остальные от случая к случаю

Просто меня бесят люди которые говорят что власть у нас хорошая, она далеко и просто не знает что тут на местах делают. ню-ню. и да мне фиолетово на плюсики и минуски

• 14
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#641 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 19:57

Сегодня ехал, точнее - полз, по Малиновского. Полиэтилен со знака срывало ветром. А знак - "Дорога ведёт в тупик". Так что к апокалипсису всё готово. Осталось 31.12.2020 снять обертку и начать разбирать мост.

Изменено: FollowMe, 14.12.2020 - 19:58

• 5

#642 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:00

Просто меня бесят люди которые говорят что власть у нас хорошая, она далеко и просто не знает что тут на местах делают. ню-ню. и да мне фиолетово на плюсики и минуски

Оголтелый лоялист толкьо один - Серго161. Остальные иногда всё  же за властью допускают грехи.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#643 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 676 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:21

Правильно писать - лоялиз. :lol:
Зы. Куда лоя дели? Раньше, хоть в цитатах появлялся.
  • 0

#644 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 20:21

где наша "Грамотная власть" где ее чуткое руководство. 

Ну так меня же в диктаторы не выдвинули. Боятся. И, в общем-то, правильно делают.

• 0

#645 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 21:38

А ты можешь зарегаться на госуслугах и дергать власть когда ямы, ты можешь указывать власти на ее ошибки? можешь создавать инициативы хоть и дебильные? а можешь (ну к сожалению уже нет этого форума) в 2010 году представетлю одного департамента доказывать что мост на Малине надо строить?

сервисами этими не пользовался, но они у нас есть.
"Активный горожанин", "активный ростовчанин", "благоустройство города" и т.п. Электронные приёмные созданы при каждом ведомстве, и они обязаны на заявления реагировать. И реагируют, где-то отписками, где-то реальной работой.

Сейчас этот зоопарк будут объединять Центр управления регионом. Структура такая создаётся в каждом регионе по указу ВВП.

Толком это пока не работает, как будет работать - ещё никто не знает. Но работа ведётся. Кто-то увидит в этом как всегда роспил, я вижу в этом подвижки в верном направлении.

Госуслуги, которые ты упомянул, как само собой разумеющееся, тоже большой шаг вперёд.

Остальное нет желания обсуждать.

• 1

#646 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:04

тсссс это Китай. они больше всех в мире приводят бетона. а это показатель сколько строят в стране. а мы где-то на третьем месте. правда с конца. Прорыв однако товарисчи. мы физически нечего не можем делать. мы только активно раздуваем щеки и говорим что денег нет. нам их не дали, украли. забыли

Уже количество производства бетона сравниваем на душу населения...

Третье место с конца среди какого количества стран, неужели всех?
И где, собственно, в исследовании про Китай?
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#647 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2020 - 22:08

Сейчас этот зоопарк будут объединять Центр управления регионом. Структура такая создаётся в каждом регионе по указу ВВП.

А Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе этим не может заниматься?

Зачем создавать ещё одну структуру?

• 0

#648 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 00:43

В Москве одни русские живут, в Ростове другие. Есть ещё и третие.
Китайцы, как и русские, тоже разные.

Это не строители, это подсобные рабочие
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#649 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 00:59

да люди отвыкли работать. люди не хотят работать. потому что видят что легче украсть, сделать наценку в 80% и более процентов.

Люди не отвыкли, люди, если они люди, не хотят работать, работать хочет только трудоголик, они хотят жить. Жить интересами, а не работой.
Это нормальное стремление.
ЗЫ. А в целом сказано верно
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#650 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 01:17

Мне тут одна сотрудница когда накосячили сказала - "А ты не кричи на меня, я вот сейчас уволюсь и оставлю тебе косяки" . да люди отвыкли работать. люди не хотят работать. потому что видят что легче украсть..

У меня на фирме 2 программиста живут на западном и еще процентов 35-50 с Западного. и они не зарабатывают столько денег. что-бы позволить себе ездить 2-3 транспортами.

Я прошу прощения, а вот это вот прям на серьёзных щах написано?
То есть люди должны прям очень хотеть работать при этом зарабатывая настолько серьёзную сумму, что не могут себе даже позволить добираться на работу с пересадкой на общественном транспорте?
Огонь.
  • 1

Spoiler

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика