Так Веста не виновата?
ЗЫ. А кто нибудь из здесь присутствующих когда нибудь делал полицейский разворот?
на каршеринговой тачке дааа
Опубликовано 24.01.2024 - 12:52
Так Веста не виновата?
ЗЫ. А кто нибудь из здесь присутствующих когда нибудь делал полицейский разворот?
Опубликовано 24.01.2024 - 12:52
Так Веста не виновата?
Да, на матизе занесло на льду ))))) шины поздно поменял ))))
Опубликовано 24.01.2024 - 13:06
Они ж вроде с автоматами все? Как ухитрился?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.01.2024 - 13:09
Они ж вроде с автоматами все? Как ухитрился?
развернуться то можно. а дальше ДДДДДДДДДДДДД
но сейчас не проканает они к ручнику метрику подключили
Изменено: Lexx-1, 24.01.2024 - 13:10
Опубликовано 26.01.2024 - 15:05
КонечноТак Веста не виновата?
Опубликовано 26.01.2024 - 18:08
Конечно делал! По молодости и не такое делали! И получалось отлично!Так Веста не виновата?
Опубликовано 26.01.2024 - 22:46
Я делал разворот на 130, до вылета пружин, при ударе заднего моста о бордюр...)))Конечно делал! По молодости и не такое делали! И получалось отлично!
Опубликовано 27.01.2024 - 07:33
Я делал разворот на 130, до вылета пружин, при ударе заднего моста о бордюр...)))
ну, хоть сальтуху крутанул?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2024 - 08:42
Не, всё чётко! Два оборота и встал, как ехал. Ну дальше уже на эвакуаторе))))ну, хоть сальтуху крутанул?
Опубликовано 27.01.2024 - 08:52
Опубликовано 27.01.2024 - 10:05
Я по малолетству что только не делал на авто, никаких подсознательных страхов не было. Сейчас уже да - только зимой на парковках балуюсь если там еду.Я ни разу не делал.
Хотя мысли всю жизнь были, но подсознательно страшно перевернуть авто
Изменено: Georgik, 27.01.2024 - 10:05
Опубликовано 27.01.2024 - 15:05
Я по малолетству что только не делал на авто, никаких подсознательных страхов не было. Сейчас уже да - только зимой на парковках балуюсь если там еду.
Ну, я на авто сел после 5 лет езды на мото, чудом выжив и даже покалечившись, поэтому уже всё бесстрашие переварилось.
Опубликовано 27.01.2024 - 16:53
Так Веста не виновата?
В феврале 2012 года брал уроки экстремальной езды на Темерницком озере, на льду на пятерке жигулей научился делать, с тех пор, правда, больше ни разу не исполнял, не нашел столь же безопасного места для покатушек на льду, как там.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.01.2024 - 17:28
В феврале 2012 года брал уроки экстремальной езды на Темерницком озере, на льду на пятерке жигулей научился делать, с тех пор, правда, больше ни разу не исполнял, не нашел столь же безопасного места для покатушек на льду, как там.
Темерницкое озеро? Это, простите, где?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.01.2024 - 17:53
за ашаном на северном
Опубликовано 27.01.2024 - 18:28
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.01.2024 - 20:09
Ты чё - не местный? Там все гоняли зимой нормальной, я на Спринтер Марино там гонял, чуть не провалился, но норм, выехал ))))))))Темерницкое озеро? Это, простите, где?
Опубликовано 27.01.2024 - 21:54
Прекрасные были времена, с нормальными зимами…
Опубликовано 27.01.2024 - 23:58
Прекрасные были времена, с нормальными зимами…
Да, с тех пор больше ни разу не рискнул туда на машине заезжать, лед больше 5 см ни разу не становился, а в 2012 был от 12 до 15, только возле берега местами были промоины, но были обозначены, при мне никто туда не заезжал.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.01.2024 - 00:56
А хоть какие-то намётки были, скажем, в пределах области, где бы можно пошлифовать техничку7 Не праздный вопрос. Маленькие подрастают, а где показать-рассказать натурно, как оно - вот не находится, печаль(((( На хорошо ставшую речку с риском уйти под воду - глупо. На обшие трассы в мёртвые часы - и не хорошо и незаконно. Парковки гиперов - ну бред же. А чтоб не быть плохим - не находится что-то вменяемых путей...с тех пор, правда, больше ни разу не исполнял, не нашел столь же безопасного места для покатушек на льду, как там
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2024 - 01:09
А хоть какие-то намётки были, скажем, в пределах области, где бы можно пошлифовать техничку7 Не праздный вопрос. Маленькие подрастают, а где показать-рассказать натурно, как оно - вот не находится, печаль(((( На хорошо ставшую речку с риском уйти под воду - глупо. На обшие трассы в мёртвые часы - и не хорошо и незаконно. Парковки гиперов - ну бред же. А чтоб не быть плохим - не находится что-то вменяемых путей...
В открытом доступе нормальной безопасной площадки не нашел. Иногда зимой получается чутка похулиганить на ровных обледеневших площадках, но везде закрытые территории, либо бывшие в/ч, либо предприятия.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.01.2024 - 01:22
В открытом доступе нормальной безопасной площадки не нашел. Иногда зимой получается чутка похулиганить на ровных обледеневших площадках, но везде закрытые территории, либо бывшие в/ч, либо предприятия.
Печаль...
Думал, я один такой неудалый, что не смог найти, хоть в открытую, хоть за бабсос, нормального места, где бы можно было повышивать...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.01.2024 - 07:23
Печаль...
Думал, я один такой неудалый, что не смог найти, хоть в открытую, хоть за бабсос, нормального места, где бы можно было повышивать...
Опубликовано 28.01.2024 - 10:00
Там места мало для такого рода движухиА на Сельмаше в Автогородке не пробовал за бабосы? Или там всегда кто-то ездит?
Территория закрытая, предназначена для обучения вождению.
После того как закончились зимы в Ростове мы еще несколько лет ездили за Новошахтинск на Киселевское водохранилище, строили там трассы по 10-12 километров но после 13 года и там ни разу нормально лед не замерзалПечаль...
Опубликовано 28.01.2024 - 10:02
А на Весёлке?Там места мало для такого рода движухи
После того как закончились зимы в Ростове мы еще несколько лет ездили за Новошахтинск на Киселевское водохранилище, строили там трассы по 10-12 километров но после 13 года и там ни разу нормально лед не замерзал
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком направлении правильно ехать на парковке ТЦ Парк?Автор: irbis161 • Дата: 6.06.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
В каком режиме горбатый мост работает?Автор: Kserg • Дата: 28.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищутся свидетели ДТП утром в 7:40 на Стачки/ТруженниковаАвтор: Temik • Дата: 13.07.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Въезд в Краснодарский крайАвтор: senca1 • Дата: 1.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых