а как заехать на Темерницкий мост теперь, если едешь от Тачанки? Раньше к Мегамагу сворачивал возле ТНК
а недавно в 3 ночи ехал там, так и не понял как заехать, в итоге через Ворошиловский мост поехал
Там же везде стоят указатели такие не маленькие.
Опубликовано 29.01.2018 - 08:59
а как заехать на Темерницкий мост теперь, если едешь от Тачанки? Раньше к Мегамагу сворачивал возле ТНК
а недавно в 3 ночи ехал там, так и не понял как заехать, в итоге через Ворошиловский мост поехал
Опубликовано 7.02.2018 - 09:14
Опубликовано 7.02.2018 - 09:30
Вчера писал об этом в Перекрытиях и ограничениях. Но там ссылался на местное СМИ, где указывалось, что останется по одной полосе в каждом направлении.
А вот в РБК написано, что "будет закрыто по одной полосе движения в каждую сторону".
Ладно бы было по 4 полосы всего, тогда разницы нет, но вроде там по 3 полосы в каждом направлении.
А вот, что пишется у ДАД http://rostov-gorod....ogo-dvizheniya/
06.02.2018. В связи с производством работ на объекте "Реконструкция ул. Станиславского в г. Ростове-на-Дону" с 26.02.2018 по 22.04.2018 будет ограничено движение транспортных средств по пр. Ворошиловский (по одной полосе в каждом направлении) в створе ул. Станиславского.
Как-то размыто.
Опубликовано 7.02.2018 - 10:16
Опубликовано 7.02.2018 - 11:27
я одного не пойму почему срок такой большой, что там так долго можно делать на двух участках, каждый из которых шириной 7,5 метров
Как обычно - 2 таджика будут иногда ковыряться, а иногда курить. Вспомните ремонт моста на Малиновского, моста на Стачки.
Изменено: Megavit, 7.02.2018 - 11:29
Опубликовано 7.02.2018 - 11:32
там такая технология работ была!!!Вспомните ремонт моста на Малиновского, моста на Стачки.
Опубликовано 7.02.2018 - 11:36
там такая технология работ была!!!
п.с. не разжигай межнациональный междусобойчик между братскими народами)
да,начальникама)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.02.2018 - 09:49
я одного не пойму почему срок такой большой, что там так долго можно делать на двух участках, каждый из которых шириной 7,5 метров
Точно потому же, как уже с октября месяца ремонтируют кусок дороги от Гвардейской площади к главному Ж.Д. вокзалу - три калеки с лопатами ковыряются уже ПЯТЫЙ месяц...
Опубликовано 14.02.2018 - 10:03
Изменено: solomon, 14.02.2018 - 10:29
Опубликовано 14.02.2018 - 10:25
Кстати а еще такой вопрос, выезд из города в сторону Меги, съезд с эстакады в районе Ашана перед которым стоит знак движение только прямо, но весь поток, которому надо в Ашан, поворачивают направо под знак, вместо того, чтобы проехать 200 м вперед и подъехать к Ашану без нарушения ПДД, в чем фишка идти на такую мокруху? Ведь шальной ДПС станет и вместо покупки свеклы и морквы прийдется платить штраф?
Что то не помню такого. Если ехать от Алмаза в Мегу, то заезд в Мегу и Ашан один.
Опубликовано 14.02.2018 - 10:29
Опубликовано 14.02.2018 - 10:31
Подправил, речь про мега маг, выезд из города по ворошиловскому
там я с год не был...
Опубликовано 14.02.2018 - 11:08
Кстати а еще такой вопрос, выезд из города в сторону Мега Мага, съезд с эстакады в районе Ашана перед которым стоит знак движение только прямо, но весь поток, которому надо в Ашан, поворачивают направо под знак, вместо того, чтобы проехать 200 м вперед и подъехать к Ашану без нарушения ПДД, в чем фишка идти на такую мокруху? Ведь шальной ДПС станет и вместо покупки свеклы и морквы прийдется платить штраф?
а кто его знает
наверное считают что тот знак временный и забыли убрать
я не рискую - дальше есть еще 2 въезда
Опубликовано 14.02.2018 - 12:34
Кстати а еще такой вопрос, выезд из города в сторону Мега Мага, съезд с эстакады в районе Ашана перед которым стоит знак движение только прямо, но весь поток, которому надо в Ашан, поворачивают направо под знак, вместо того, чтобы проехать 200 м вперед и подъехать к Ашану без нарушения ПДД, в чем фишка идти на такую мокруху? Ведь шальной ДПС станет и вместо покупки свеклы и морквы прийдется платить штраф?
а кто его знает
наверное считают что тот знак временный и забыли убрать
я не рискую - дальше есть еще 2 въезда
Там раньше как раз и был единственный поворот на мегамаг, дальше стояли бетонные блоки. Теперь открыли следующий поворот, а перед этим повесили постоянный знак "Движение только прямо". Но такой красивый и большой информационный указатель "Мегамаг" со стрелкой вправо сразу за новым знаком убрать забыли. Видимо, народ и едет по старой памяти и по информационной стрелке на мегамаг. Я сама туда один раз заехала, когда новый знак только установили.
Меня вот удивляет как гибддшники прозевали такое прибыльное место - почему их там до сих пор нет?
Опубликовано 14.02.2018 - 12:35
Меня вот удивляет как гибддшники прозевали такое прибыльное место - почему их там до сих пор нет?
250 руб. со скидкой?
Опубликовано 14.02.2018 - 12:47
250 руб. со скидкой?
Так 5 старушек - уже рубль. ))))
Что за жизнь? Никому деньги не нужны!
Опубликовано 14.02.2018 - 12:55
Так 5 старушек - уже рубль. ))))
Что за жизнь? Никому деньги не нужны!
Повесить знаки "движение по полосам" и стричь по 1500/2=750 р. на Малиновского/339-й Дивизии и Малиновского/Стачки. А тут всего 500/2=250. Кому это надо?
Опубликовано 14.02.2018 - 12:57
не понял без карт место это, но по 250 ответ очевиден - ментов мало, а нарушителей покрупнее валом, смысл стоять по 250 - если можно стоять по встречке?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.02.2018 - 13:18
Повесить знаки "движение по полосам" и стричь по 1500/2=750 р.
Опубликовано 14.02.2018 - 13:19
Хм. Я знак там и не видел. По привычке ныряю в этот поворот. Кирпича же нет. ))
Опубликовано 14.02.2018 - 13:31
И вешать ничего не надо, по умолчанию повороты из соответствующей, заранее занятой, крайней полосы.
В ПДД есть одно дополнение...уже обсуждали и каждый останется при своём мнении. Лично я никогда не лезу в средний ряд, даже если стоять на поворот реально долго.
Опубликовано 14.02.2018 - 13:33
Хм. Я знак там и не видел. По привычке ныряю в этот поворот. Кирпича же нет. ))
Вот и ответ как зарабатывать больше - повесить кирпич и штрафовать за встречку.
Опубликовано 14.02.2018 - 13:58
Опубликовано 15.02.2018 - 14:36
Не каждый кирпич - встречка.
Опубликовано 15.02.2018 - 17:25
Не каждый кирпич - встречка.
Не каждый, но этот был бы однозначной встречкой.
Если перед поворотом висит знак "только прямо", то в этот проезд с Ворошиловского законопослушным гражданам заехать никак нельзя, а следовательно транспорт может только оттуда выезжать. То есть если попытаться туда въехать, то оказываешься на встречке.
Прим. И не надо ничего говорить про разметку, ее бы тоже изменили, если бы решили повесить кирпич.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых