Перейти к содержимому

Фото

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным

%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82 %d0%bd%d0%b0 %d0%b2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3156 ответов в теме

#701 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 333 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 15:43

Ты видимо не совсем понимаешь о чем речь. Еще раз - в департаменте нет лиц ОТВЕТСТВЕННЫХ за состояние данного участка?  

Я, конечно, плохо знаю внутреннюю структуру ДАДиОДД, но сильно подозреваю, что лиц, ответственных за состояние ул. Мадояна между Лесопарковой и пл. Дорожных Строителей (о, ирония!) там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#702 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 15:44

Частенько так делаю, знаешь ли. Но не останавливаюсь на этом, и если что-то не устраивает — пишу на БГ/АР, а то и звоню в ответственную структуру.

успехов!

Я, конечно, плохо знаю внутреннюю структуру ДАДиОДД, но сильно подозреваю, что лиц, ответственных за состояние ул. Мадояна между Лесопарковой и пл. Дорожных Строителей (о, ирония!) там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет =)

недоработка граждан, не иначе.

• 0

Зима близко

#703 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 333 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 15:46

buldozer_01.jpg

Да-да. В России две беды: дураки и дороги. И если с одной, в принципе, можно справиться с помощью бульдозеров, катков, щебня, бетона и асфальта, то привести в порядок дороги будет посложнее...

недоработка граждан, не иначе.

Безусловно!

Кстати, есличо, за состоянием автодорог следить должна ГИБДД в первую очередь.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#704 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 15:47

все сложно©

• 0

Зима близко

#705 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 333 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 15:53

Кхм. Возвращаясь к теме. Грамотный официоз.

В связи с производством работ на объекте: «Реконструкция путепровода через железнодорожные пути по ул. Малиновского (с реконструкцией автомобильной дороги от ул. Факельная до ул. Типографская» с 04.01.2021 будет прекращено движение транспортных средств и пешеходов по существующему путепроводу на участке от ул. Факельная до Типографская.

https://rostov-gorod...ws/8889/117337/

В первые три дня года ещё можно будет проехать!

Изменено: Inetman, 15.12.2020 - 15:54

• 0

#706 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:09

Мы обсуждаем не частные случаи неудобств а состояние дорог ОБЩЕГО пользования.

c62288db5f27.jpg

К примеру имеем неровность покрытия - если повернуть с Лесопарковой на Мадояна, в правом ряду, ей уже не один десяток лет, автомобили вынуждены смещаться в левый ряд, существует реальная опасность безопасности движения. Кто обязан это контролировать и СВОЕВРЕМЕННО устранять?   

так это ж достопримечательность

• 0
<p>sergunchik.gifу

#707 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:21

так это ж достопримечательность

так и я о том, все знают, за исключением людей напрямую ответственных за качество и безопасность дорог.. :nevsosal:

Уже по наитию, поголовно, у всех "леворядие головного мозга", потому что в правом ряду годами на месте традиционные "достопримечательности"...  Нансена, Текучева и далее везде.

Изменено: MegaGodzilla, 15.12.2020 - 16:22

• 0

Зима близко

#708 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:35

Ты пробовал что-нить САМ изменить, например, написав в Департамент о состоянии вышеописанной тобой дороги ? )

Тю, я думал ты настоящий, а ты в сказки веришь)))

Даю типовой ответ Департамента:

Уважаемый MG, ваше обращение рассмотрено, доводим до вашего сведения, что капитальный ремонт улицы...... запланирован на 203х год. Ваши предложения будут переданы в организацию которая будет разрабатывать ПСД для дальнейшего рассмотрения. Текущий ремонт улицы.... будет проводиться после доведения бюджетных лимитов на содержание инфраструктуры в следующем году.

Целую,

Старший помошник специалиста Департамента            

Дальше куда обращаццо, в Cпортлото?      ))                       

• 6

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#709 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:47

Ну, я не могу об этой вечной яме ничего сказать. Но местным аборигенам, думается, все равно..

Именно так. Каждый раз матерюсь, но ни разу не звонил, не писал
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#710 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 679 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:51

Опять вой и стон либералов! :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#711 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 16:52

Это одна из основных дорог города, и эта неровность там ДОЛГИЕ ГОДЫ, она там ВСЕГДА. Еще раз - никто не должен контролировать качество дорожного покрытия на регулярной основе, из тех лиц для которых это входит в прямые должностные обязанности?

Так если никто не возмущается, значит всех устраивает, зачем что-то менять?
  • 1

#712 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:18

793937.jpg

Так если никто не возмущается, значит всех устраивает, зачем что-то менять?

логика ок :good:

Изменено: MegaGodzilla, 15.12.2020 - 17:20

• 0

Зима близко

#713 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:26

так и я о том, все знают, за исключением людей напрямую ответственных за качество и безопасность дорог.. :nevsosal:

Уже по наитию, поголовно, у всех "леворядие головного мозга", потому что в правом ряду годами на месте традиционные "достопримечательности"...  Нансена, Текучева и далее везде.

это ливневка и за нее есть ответственные, на моей памяти мадояна перестелали там раз 8 на минуточку, это безобразие то больше то меньше

• 0
<p>sergunchik.gifу

#714 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 333 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:26

Кстати, вполне обычная логика большинства руководителей (увы). Начнёшь менять — почти наверняка кто-то начнёт возмущаться (даже если дело самое благое). Например, начнёшь ремонтировать Мадояна — взвоют, что дорогу отобрали. Руководителям, что бы что-то изменять, нужно или быть 146% в себе уверенным (а таких людей, увы, исчезающе мало), или иметь внешний стимул. В общем-то, подобное поведение в нашей стране поощряется уже лет этак 60, а в других странах — и того больше.

• 0

#715 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:39

логично, у нас даже озвученное неприятие того, что для любого существа с зачатками логики, будет являтся абсурдом абырвалги называют нытьем.  :nevsosal:

а в других странах — и того больше.

другие - слишком размыто. Я наблюдал такие где полицейский заметив отсутствие решетки на ливневке на проезжей части оставался бы до прибытия служб, призванных устранить данный недостаток, и это я считаю норма. Я допускаю что проецируя это на наши реалии, где трэш воспринимается как данность, это трудно понять.

Даже проходя мимо кафе и заметив что слишком сильно выдвинутый столик мешает прохожим сделают замечание владельцу заведения, просто поздороваясь и поговорив дружелюбно потом о погоде или ином. Без штрафов, раскатывания бульдозером и прочих расстрелов. Люди решают вопросы как положено людям. 

Изменено: MegaGodzilla, 15.12.2020 - 17:47

• 1

Зима близко

#716 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:53

793937.jpg

Это неприемлемо для тебя, меня, но для администрации района вполне подходит.
Не стоит администрацию района судить по себе
  • 0

#717 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 17:57

Это неприемлемо для тебя, меня, но для администрации района вполне подходит.
Не стоит администрацию района судить по себе

я никого не сужу, лишь говорю о том что это не норма, тем кто убеждает меня в обратном. Хотя если оглянуться вокруг - вполне себе нормальная норма жизни. Выше написал же - все сложно. 

kinopoisk.ru-Durak-2408410.jpg?itok=CUKF

Изменено: MegaGodzilla, 15.12.2020 - 17:59

• 0

Зима близко

#718 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:01

логично, у нас даже озвученное неприятие того, что для любого существа с зачатками логики, будет являтся абсурдом абырвалги называют нытьем. :nevsosal:

другие - слишком размыто. Я наблюдал такие где полицейский заметив отсутствие решетки на ливневке на проезжей части оставался бы до прибытия служб, призванных устранить данный недостаток, и это я считаю норма. Я допускаю что проецируя это на наши реалии, где трэш воспринимается как данность, это трудно понять.

Даже проходя мимо кафе и заметив что слишком сильно выдвинутый столик мешает прохожим сделают замечание владельцу заведения, просто поздороваясь и поговорив дружелюбно потом о погоде или ином. Без штрафов, раскатывания бульдозером и прочих расстрелов. Люди решают вопросы как положено людям.

Скажи, а говно за своей собакой ты собираешь?
Нет собаки? Частный дом? Честно ответь, скорее для себя, если бы была собака и ты с ней гулял по улице, убирал бы то, что она насрала или нет?
Если да, то ты имеешь право это писать, если нет, то не имеешь.
Я вот, не буду убирать. Потому что я русский. И я эту кривую ливневку заслужил. Поэтому я буду восхищаться полицейским в Европе, но не буду говорить, что там вот так, а у нас не так. Потому что говно за собакой убирать не буду, как и 99% населения. Поэтому у нас заслуженно кривые ливневки

Изменено: Volant4ik, 15.12.2020 - 18:02

• 1

#719 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:13

спасибо за честность

Я вот, не буду убирать. Потому что я русский. 

не в этом дело. Про "теорию разбитых окон" не слышал?  https://ru.wikipedia...я_разбитых_окон

Плохо то что мы довольно далеко от поворотной точки, начиная от собачьих экскрементов и заканчивая ливневками. Я в соседней теме позволил высказать мнение о неприятии публичного мата, знаешь что услышал - "достали х*ровы ханжи( или лицимеры), что то в этом роде..

• 1

Зима близко

#720 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:33

спасибо за честность

не в этом дело. Про "теорию разбитых окон" не слышал? https://ru.wikipedia...я_разбитых_окон

Плохо то что мы довольно далеко от поворотной точки, начиная от собачьих экскрементов и заканчивая ливневками. Я в соседней теме позволил высказать мнение о неприятии публичного мата, знаешь что услышал - "достали х*ровы ханжи( или лицимеры), что то в этом роде..

Не слышал, почитал, в точку.
  • 1

#721 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:48

http://dontr.ru/vypu...0-vypusk-21-05/
Таки закроют.
Смотреть с 2:12

• -1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#722 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:50

http://dontr.ru/vypu...0-vypusk-21-05/
Таки закроют.
Смотреть с 2:12

было уже

Кхм. Возвращаясь к теме. Грамотный официоз.

В связи с производством работ на объекте: «Реконструкция путепровода через железнодорожные пути по ул. Малиновского (с реконструкцией автомобильной дороги от ул. Факельная до ул. Типографская» с 04.01.2021 будет прекращено движение транспортных средств и пешеходов по существующему путепроводу на участке от ул. Факельная до Типографская.

https://rostov-gorod...ws/8889/117337/

В первые три дня года ещё можно будет проехать!

• 0

Зима близко

#723 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 333 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:53

Этот полицейский — руководитель? Эти ситуации — изменения или поддержание статус-кво?

До поворотной точки нужно совсем немножко. И ты знаешь, чего именно. ;-)

• 0

#724 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:54

Этот полицейский — руководитель? Эти ситуации — изменения или поддержание статус-кво?

это обыденные ситуации, полицейский представитель системы гражданского общества. 

• 0

Зима близко

#725 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2020 - 18:59

Плохо то что мы довольно далеко от поворотной точки,

Но близки к либеральным методам ведения дискуссии.

Скрин решетки ливневки по Мадояна взят в самом невыгодном ракурсе.

c62288db5f27.jpg

При этом старательно обрезан низ, где указано, что это снимок та-дамм!.. 2016 года.

Сейчас это место выглядит так.

32670590_m.jpg

https://yandex.ru/maps/-/CCUEb0gDhB

Не айс, но проехать вполне можно, не дёргаясь.

При этом нужно понимать (взываю к инженерной части форума), что поднять решетку ливневки нельзя. Растолковывать не вижу смысла.

Но то такое... Не рефлексируете, распространяйте, так?

Изменено: Георгич, 15.12.2020 - 19:02

• 2

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика