логично, у нас даже озвученное неприятие того, что для любого существа с зачатками логики, будет являтся абсурдом абырвалги называют нытьем. 
другие - слишком размыто. Я наблюдал такие где полицейский заметив отсутствие решетки на ливневке на проезжей части оставался бы до прибытия служб, призванных устранить данный недостаток, и это я считаю норма. Я допускаю что проецируя это на наши реалии, где трэш воспринимается как данность, это трудно понять.
Даже проходя мимо кафе и заметив что слишком сильно выдвинутый столик мешает прохожим сделают замечание владельцу заведения, просто поздороваясь и поговорив дружелюбно потом о погоде или ином. Без штрафов, раскатывания бульдозером и прочих расстрелов. Люди решают вопросы как положено людям.
Скажи, а говно за своей собакой ты собираешь?
Нет собаки? Частный дом? Честно ответь, скорее для себя, если бы была собака и ты с ней гулял по улице, убирал бы то, что она насрала или нет?
Если да, то ты имеешь право это писать, если нет, то не имеешь.
Я вот, не буду убирать. Потому что я русский. И я эту кривую ливневку заслужил. Поэтому я буду восхищаться полицейским в Европе, но не буду говорить, что там вот так, а у нас не так. Потому что говно за собакой убирать не буду, как и 99% населения. Поэтому у нас заслуженно кривые ливневки
Изменено: Volant4ik, 15.12.2020 - 18:02