М4 в сторону Москвы
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2020 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2020 - 08:29
В районе Павловска все такая же жопа ?
Месяц как объездную открыли.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2020 - 08:37
Шо - по две полосы в одну сторону ?
во счастье то ....
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2020 - 09:36
Можно и по Остужева вернуться на трассу.
По Остужева длиннее дорога получается.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2020 - 10:10
Длинее, но быстрее. За счет светофора - он настроен на ОстужеваПо Остужева длиннее дорога получается.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2020 - 10:17
Может сейчас что поменялось, но ранее никогда не замечал пробок на этом перекрестке, всегда проскакивал его по прямой, либо останавливался 1-3 и проезжал на первый зеленый. Скорее наоборот, остужева была забита, особенно по утрам в сторону центра. Но на мск ехал всегда поздним вечером.Длинее, но быстрее. За счет светофора - он настроен на Остужева
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2020 - 11:18

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2020 - 11:59
На М4 выехал по дороге на Платов, хорошая дорога.
Проехал по новому платному участку в объезд Верхнего Мамона, Павловска, Заосерёдных садов и Лосева - шикарно.
Бесплатная дорога идёт параллельно планой.
Можно и по Остужева вернуться на трассу.
Наверное так даже лучше. Я на этом светофоре простоял, чтобы проехать прямо четыре цикла, красный горит 75 секунд.
Становится надо в среднюю полосу перед светофором.
Направо как я понял можно поворачивать всегда?
За Воронежем в сторону Москвы ремонт дороги, открыта одна полоса, обставлена пластиковыми блоками, перестилают асфальт.
Бесплатная дорога через Конь-Коледезь и Хлевное шикарна, недавно отремонтирована, но утыкана знаками ограничения 30 и есть один знак 20.
P.S. Яндекс-навигатор при включённой опции "избегать платных дорог" в некоторых случаях ведёт на платные участки. На ПОПе перед Новой Усманью командовал держаться правее, а это платный объезд. На Новую Усмань надо брать левее.
В районе Павловска все такая же жопа ?
Объезжал по платнику, движение плотное, много фур едут по пплатнику.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2020 - 10:10
За Воронежем в сторону Москвы ремонт дороги, открыта одна полоса, обставлена пластиковыми блоками, перестилают асфальт.
Бесплатная дорога через Конь-Коледезь и Хлевное шикарна, недавно отремонтирована, но утыкана знаками ограничения 30 и есть один знак 20.
Так же Воронеж и далее ехал бесплатно.Через Конь-Коледезь и Хлевное и далее обхлд Ефремова Лукино и на М2.
По городкам ориентировался на местных,которые
гоцают там далеко не 30+15,а около 60ти.Даже кайфанул от деревень и пейзажей

Дороги хорошие.Доехал на час позже чем обычно по платникам днем,но я и не спешил.Больше перед мкадом на мкаде и съезде с МКАДА толкался
Это нормально,ЯНавигатор иногда ведет н платник после ПОПа и уводит с платника до него.я так несколько раз заскакивал и ехал довольно долго)P.S. Яндекс-навигатор при включённой опции "избегать платных дорог" в некоторых случаях ведёт на платные участки. На ПОПе перед Новой Усманью командовал держаться правее, а это платный объезд. На Новую Усмань надо брать левее.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2020 - 10:20
Имейте ввиду, 7-километравая жо...пробка ждёт вас перед мостом через Кундрючью и ещё пара километров перед развязкой на Зверево. Походу, до осени.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2020 - 10:52
Ездил в Воронеж на выходных. Туда - через Новошахтинск, Гуково, Зверево. Пробка в сторону Москвы в районе Зверево так была объехана, но участок дороги после Зверево перед трассой нехороший.
По дороге туда с прискорбием наблюдали пробку километров на 20-30 после Богучара на юг.
На обратном пути эта пробка тоже была объехана огородами, Россошь и по полям, по щебёнке несколько десятков километров. Потом от Чертково до Лихой по М4 и далее опять огородами, Лихая, Углерод, Гуково.
Виды в Воронежской области великолепные, хорошо, что ехали именно полями.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2020 - 20:43
Информация на сегодня, 11 августа 2020.
Если кто планирует ехать по М4 в сторону Москвы, езжайте или через Родионово-Несветайскую трассу на Новошахтинск или выбирайте время, чтобы не встрять. В сторону Москвы многочисленные длинючие пробки в ростовской области.
Перед Журавлями потерял около часа в направлении на Ростов, что было так и не понял. Причём на смартфоне приложение Яндекс-навигатор глючит, вроде смотришь по нему пробки нет, а как подъезжаешь ближе и оказывается на самом деле пробка километров на пять, и по времени минут на 30-40. Из-за дебилов которые едут по обочине и по грунтовке по полям пыль стоит столбом.
Верхний Мамон, Павловск, Заосерёдные сады и Лосево - однозначно объезжайте по платной дороге, на бесплатной старой трассе перестилают асфальт в направлении на Москву, много фур, длинные пробки. Я ехал в сторону Ростова по бесплатной трассе через Павловск, нигде не стоял, на реверсивном участке мне повезло, проскочил без остановки. Движение останавливал рабочий в оранжевой спецовке с рацией в руке.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2020 - 15:40
Объезжать есть смысл если ехать в выходные IMHO,когда на М4-Богучар пробка на 1-2 часа ,если будни/ночь проще по трассе дажеПо дороге туда с прискорбием наблюдали пробку километров на 20-30 после Богучара на юг.
На обратном пути эта пробка тоже была объехана огородами, Россошь и по полям, по щебёнке несколько десятков километров.
если пробка на полчаса.
Дорога (станция Зайцевка- деревня анно-ребриковская) очень плохая,жалко пузотерку,щебень иногда в кулак ,спешуны
на жипах обгоняют под 60км\ч-булыганы летят . .Иногда
грунтовка без щебня с колеёй,кажется в дождь можно сесть в чернозем на пузотере и резине шоссейной,на выезде с грунтовки в деревне АнноРебриковской
подъем и взрыхленный большими "волнами" крупный щебень от тех кто гребет в подъем,стремно ехать .Но в деревне
на готове две "Беларуси" стоят

виды Лиски-Россошь-Кантемировка ,реально клёвые,дороги пустые и это в выхи.Потом от Чертково до Лихой по М4 и далее опять огородами, Лихая, Углерод, Гуково.
Виды в Воронежской области великолепные, хорошо, что ехали именно полями.
Под Гуково "поле" из ветроэлектростанций
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2020 - 21:25
Объезжать есть смысл если ехать в выходные IMHO,когда на М4-Богучар пробка на 1-2 часа ,если будни/ночь проще по трассе даже
если пробка на полчаса.
Экономия времени по обещаниям яндекс-карт составляла почти три часа, это на две пробки, большую, южнее Богучара и поменьше, перед Зверево. Обе были обойдены огородами.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2020 - 21:44
Экономия времени по обещаниям яндекс-карт составляла почти три часа, это на две пробки, большую, южнее Богучара и поменьше, перед Зверево. Обе были обойдены огородами.
такая же фигня.ехал в воскресенье,Маскали )) как с цепи на море сорвались
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 10:16
Как лучше выезжать из города от ГПЗ-10 на Москву, так чтобы не ехать мимо Алмаза? Через левый берег вечером пробок не будет?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 10:17
По объездной.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 10:19
Через левый берег вечером пробок не будет?
Будет, и недетская, т.к. пятница. Рассасывается обычно к 21.00
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 10:20
По объездной.
Как на неё лучше выезжать?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 10:27
Как на неё лучше выезжать?
Если вечером после 19.30 - можно и через город и алмаз, к этому времени пробки в центре обычно уже рассасываются и перемещаются на всякие Вавилова и Нагибина. Ну только что светофоры. Потому как чтобы выехать на северную объездную - придется один фиг ехать через весь город, а через южную объездную будет нехилый крюк. Ну и мониторить через яндекс и гугл карты.
P.S. На алмазе в это время с вероятностью 99% будет абсолютно свободно, т.к. по домам уже все разъедутся, а возле рынков делать в это время нечего. Даже фуры на овощной в это время (18.00 - 21.00), как правило, не ездят
Изменено: Spetso, 30.04.2021 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2021 - 11:51
По объездной.
По какой из? 3 недели назад яндекс повёл прям через Змиёвку. В пятницу в 17-00.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2021 - 23:13
Выехал по левому берегу, Яндекс показал что так быстрее всего.
Проехал по платникам до Липецка за 8 часов, из них 30 минут на заправку и перекусить. По деньгам вышло 630 руб.
Платник в Воронежской области порадовал, разрешённая скорость 130 км/час, разгонялся до 150 и проехал так немного и сбросил до 120. Ночью абсолютно пусто было.
Обратно ехал опять же по платникам и по бесплатной трассе через Лосево, Павловск, Верхний Мамон, отличного качества двухполоска. В одном месте дорога неимоверно расширяется, вместо асфальта бетон и рядом параллельно асфальтированный объезд, закрытый знаками 3.3 «Движение механических транспортных средств запрещено». Подозреваю, что этот кусок можно использовать в качестве взлётно-посадочной полосы авиации при необходимости.
Ремонтируют два моста через речушки, организовано реверсивное движение, но мне повезло, оба раза попал на зелёный свет светофора.
Юг Воронежской области - по трассе ремонты кусками, я не понял, то-ли ставят, то-ли наоборот убирают бетонный отбойник посередине. За ним рабочие забивали стойки для отбойника из металлических рельс.
Север Ростовской области самое безобразное качество асфальта, правая полоса в отремонтированных заплатках, дыр нет, но ощутимо трясёт. Фуры едут по левой полосе, приходится их обходить справа.
Много мотоциклистов без номеров, если едешь 105-107 км/час, то обходят тебя как стоячего.
Обратно ехал 8,5 часов
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 08:26
Расширяют + что то с серединой дороги делают.Юг Воронежской области - по трассе ремонты кусками, я не понял, то-ли ставят, то-ли наоборот убирают бетонный отбойник посередине. За ним рабочие забивали стойки для отбойника из металлических рельс.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 08:33
Обратно ехал 8,5 часов
Это сколько км за это время проехал?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2021 - 14:49
Это сколько км за это время проехал?
До Липецка примерно 700
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых